MixSasha
|
я со своей мкпп только по трассе могу по телефону говорить. но аукс и громкая связь выручают
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
кто знает куда шиномонтаж с подольной переехал?? где диски хорошо восстанавливают*?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
diMon374
|
где диски хорошо восстанавливают*? понемунь
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
где диски хорошо восстанавливают*? понемунь благодарствую Добавлено: 04 Июль 2013, 19:57:10
деньб сегодня ппц неудачный  грузовичок прошолся
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RebEl-30
|
грузовичок прошолся сколько с грузовичка снял? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не договорились, послали друг друга нахер, вызвали гаи
посмотрим сколько насчитают
|
|
|
|

|
|
|
RebEl-30
|
ну хоть что-то будет, право жаль что на ремонт таки даже не хватит наверняка 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я тоже так думаю, что не хватит(
|
|
|
|

|
|
|
explosive juric
|
блячь, увидел фотку и как будто серпом по яйцам прошлись 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Былобы На что, то ушел бы в запой(
|
|
|
|

|
|
|
diMon374
|
Былобы На что, то ушел бы в запой(
тока 20тилетний виски чтоль бухешь?)
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
ну хоть что-то будет, право жаль что на ремонт таки даже не хватит наверняка  брат оказался среди паравозика, два бампера слегка поцарапали --->выплата 5млн., ремонт на 150дол. 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Фаталити.. скоко ж можно тебя царапать  рада была Дадима неожиданно встретить и еще более неожиданно МихСашу))) 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
еще более неожиданно МихСашу))) взаимно я на денек всего в Гродно приехала, а форумчан перевстречала больше, чем за полгода)))) а сегодня с Призраком ЛИЧНО познакомилась  такшта зря вы тут наговаривали 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а сегодня с Призраком ЛИЧНО познакомилась мавр в курсе?  Добавлено: 04 Июль 2013, 21:29:19

|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
еще более неожиданно МихСашу))) взаимно я на денек всего в Гродно приехала, а форумчан перевстречала больше, чем за полгода)))) а сегодня с Призраком ЛИЧНО познакомилась  такшта зря вы тут наговаривали  ты еще не уехала?)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Призрак Оперы
|
еще более неожиданно МихСашу))) взаимно я на денек всего в Гродно приехала, а форумчан перевстречала больше, чем за полгода)))) а сегодня с Призраком ЛИЧНО познакомилась  такшта зря вы тут наговаривали  спокойствие)) Призрак живее всех живых)))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
мавр сделает из тебя котлету) вопрос времени)
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
мавр сделает из тебя котлету) вопрос времени)
он не знает, что привидение обитает на 13 этаже)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
летать умеешь?)
так я второе самое доброе привидение с моторчиком))) которое живет почти на крыше)))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мавр в курсе? мавр далеко))) ты еще не уехала?) в то же день еще) просто Призрак тут же обитает  мавр сделает из тебя котлету) вопрос времени)
у Сереги резвая тачила 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
думаю уже машину свинтить, все под нее залететь всё пытаюцца
я уже с полной иллюминацией езжу, похер
|
|
|
|

|
|
|
Призрак Оперы
|
мавр в курсе? мавр далеко))) ты еще не уехала?) в то же день еще) просто Призрак тут же обитает  мавр сделает из тебя котлету) вопрос времени)
у Сереги резвая тачила  ну все))) кто-то метит в Министры спорта и туризма)))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
и кто это?)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Дадим Угля
|
у Сереги резвая тачила пфф, я вышлю мавру номер и он спалит эту зеленую бутылку, пока раб будет батрачить на большого ЛУ  Добавлено: 04 Июль 2013, 22:10:33
и кто это?)
призрачный сирожа) куда он только не метит 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
призрачный сирожа) куда он только не метит нифига, у Призрака одна цель)))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
у Сереги резвая тачила пфф, я вышлю мавру номер и он спалит эту зеленую бутылку, пока раб будет батрачить на большого ЛУ  синяя у него  не ну ты че, с депутатами нужна дружить 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
у Сереги резвая тачила пфф, я вышлю мавру номер и он спалит эту зеленую бутылку, пока раб будет батрачить на большого ЛУ  синяя у него  не ну ты че, с депутатами нужна дружить  да, он вже втарил новый синий сид?) ах вот оно что, мавра в министры спорта и туризма, после кресла призрака, хм))))))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мавра в министры спорта и туризма может было бы и не плохо... но я думаю он пойдет более сложным путем )
|
|
|
|
|
|
|
|