|
Bart_OK
|
херней страдаете
а может давайте установим связь криволинейного интеграла по замкнутому контуру (гладкому или кусочно-гладкому) с двойным интегралом?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
explosive juric
|
херней страдаете
а может давайте установим связь криволинейного интеграла по замкнутому контуру (гладкому или кусочно-гладкому) с двойным интегралом? идея весьма интересная, но не применима в данных условиях  Добавлено: 05 Июль 2013, 06:58:26
всем доброго утра кстати
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
херней страдаете
а может давайте установим связь криволинейного интеграла по замкнутому контуру (гладкому или кусочно-гладкому) с двойным интегралом? идея весьма интересная, но не применима в данных условиях  Добавлено: 05 Июль 2013, 05:58:26
всем доброго утра кстати Кому то и доброй ночи кстати 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
aleks_aleks
|
Иваныч географию не учил? Часовые пояса - не, не слышал?
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
3 класса еле закончил 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Призрак Оперы
|
херней страдаете
а может давайте установим связь криволинейного интеграла по замкнутому контуру (гладкому или кусочно-гладкому) с двойным интегралом? плин, мне Павлючик на этой "теме" 2 бала влепил на экзамене)))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
херней страдаете
а может давайте установим связь криволинейного интеграла по замкнутому контуру (гладкому или кусочно-гладкому) с двойным интегралом? плин, мне Павлючик на этой "теме" 2 бала влепил на экзамене))) хо-хо. можно отомстить его отпрыску, прямо тут, на форуме
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
херней страдаете
а может давайте установим связь криволинейного интеграла по замкнутому контуру (гладкому или кусочно-гладкому) с двойным интегралом? плин, мне Павлючик на этой "теме" 2 бала влепил на экзамене))) хо-хо. можно отомстить его отпрыску, прямо тут, на форуме я ж не злопамятный)) просто записал фамилию)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
суровые гродненские ездуны на синей заправке, на выезде по м6 видно на фото или нет, но как бэ слегонца вскрыли асфальт!! и на фото не только остатки резины))) я хз что именно было, но это не единственные следы, когда фоткал еще и сотрудница азс гуляла с фотиком и некому мужигу что т объясняла в лицах, красках и с возмущением
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
херней страдаете
а может давайте установим связь криволинейного интеграла по замкнутому контуру (гладкому или кусочно-гладкому) с двойным интегралом? плин, мне Павлючик на этой "теме" 2 бала влепил на экзамене))) Это его стихия, учить нужно было D:
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
видно на фото или нет, но как бэ слегонца вскрыли асфальт!! такой значит там асфальт
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
У чувака наверное диф не работает... ибо внутреннее к повороту колесо получило макс торк... или действительно асфальт говно... Надо в полит избу замнести. Пусть застабилы полюбуюццо.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так это картополяковец ехал, что говорит об неисправности авто и отсутствии мозга у картополяковца
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
имхо если енто былт дрифт - голова у чувака не работает, а не диф я хз какой там асфальт, но вродь последних пару лет не перекладывали его. а раз столько лежал нормально, то может ждал сказочного дрифтЕра, который будет отжигать у бензоколонок
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
kaktus
|
так это картополяковец ехал, что говорит об неисправности авто и отсутствии мозга у картополяковца
и явно на омеге. у этих тоже мосх напрочь отключен, ага
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
омеговцыVSкартополяковцы бокс!
Добавлено: 06 Июль 2013, 12:09:06 тьфу.. "СРАЧ!!!"
Добавлено: 06 Июль 2013, 13:10:30 за провокацию к флейму и розжигу межнациональнойинтернетправославнокаталицкой розни ПЛЮСЕГИ!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
kaktus
|
тьфу.. "СРАЧ!!!" да какой там срач? йердна способен только разок 3,14здануть и все, а потом в лс всякие глупые вопросы задавать
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ну((( вот нудные вы, сутки не было меня, пришел, прочел - и ни одного срача(. ай, уеду я к углю на дачу..
Добавлено: 06 Июль 2013, 13:21:10 членафаладин и то: раз ляпнул и ушел( флуд блеать
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ierdna
|
и явно на омеге. у этих тоже мосх напрочь отключен, ага не, на бнв он был, ну или, на крайняк, на саабе. дизельная омега не предназначена для такой хуеты. на омегах ездят умные, степенные люди, а не ослоебы-матагонщики
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ну((( вот нудные вы, сутки не было меня, пришел, прочел - и ни одного срача(. ай, уеду я к углю на дачу..
давай давай... к углю на дачу... айпоны друг другу мацать... 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
давай давай... к углю на дачу... айпоны друг другу мацать...  снова объявился польский любитель "баб с яйцами" (Сцытировано и заклеймено за Палашпиономнасаапе)))))
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
на омегах ездят умные, давай, заливай нам))) 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
давай давай... к углю на дачу... айпоны друг другу мацать...  пиздуй в полит избу, кактуса на саап пересаживай! раз за разом вас там жестко в попу имеют.....с чувством меры, такта, расстановки.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
умные, степенные люди сам себя не похвалишь, никто не похвалит
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ierdna
|
умные, степенные люди сам себя не похвалишь, никто не похвалит а, да.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
|
|
|