RebEl-30
|
эээ, харэ мне смс слать  эээ, продай пиджак  за 130тыр.! аукцион?!  Добавлено: [time]Mon Jul 8 19:20:24 2013[/time]
новость про гелик конечно же доставила, особенно разность в таможенной стоимости: какие-то аграрии взяли и сосчитали, что нет, дружище продавец, ты продешевил, нужно было на 15% дороже продать, чем ты продал 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
эээ, харэ мне смс слать  эээ, продай пиджак  за 130тыр.! аукцион?!  Добавлено: 08 Июль 2013, 19:20:24
новость про гелик конечно же доставила, особенно разность в таможенной стоимости: какие-то аграрии взяли и сосчитали, что нет, дружище продавец, ты продешевил, нужно было на 15% дороже продать, чем ты продал  да бред, а не статья. такое авто таможат после оценки и документы от продавца там ваще не показатель + при занижении стоимости оценкой таможня просто не принимает ее в расчет.
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Fatal1ty
|
666
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
гм, интересно, а тот факт что ее начал я, это просто совпадение или таки нет?  Добавлено: 09 Июль 2013, 00:51:49
да бред, а не статья. такое авто таможат после оценки и документы от продавца там ваще не показатель + при занижении стоимости оценкой таможня просто не принимает ее в расчет. кстати доперла до меня связь между этими двумя новостями - полагаешь что это исполнение гос.заказа па беларуску? 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
это исполнение гос.заказа ну ты тормоз 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
короче мое повреждение оценили в 1.420.800 рублей
Добавлено: 09 Июль 2013, 10:35:56 впринципе нормально. 100 рублей работа и материалы, и на пиво остается
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
伊万諾維奇
|
карбоном залепить и норм.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
это исполнение гос.заказа ну ты тормоз  а что, полагаешь не гос.заказ? :-  Добавлено: 09 Июль 2013, 12:49:34
короче мое повреждение оценили в 1.420.800 рублей то как-то удивительно нормально еще 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну, я сам ф шоке. Страховщик нормальнэй видать.
|
|
|
|

|
|
|
伊万諾維奇
|
а я не удивлен, от кого ни слышу, всем хорошо платят и на ремонт, и на чарка-шкварка.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Нарушители, чьи превышения скорости зафиксировали камеры, могут узнать об этом через интернет Читать полностью: http://news.Тут/auto/356545.html а сайте МВД появился сервис, позволяющий узнать о наличии фактов превышения скорости движения, зафиксированных камерами фото- и видеофиксации. Белорусские водители давно говорили о том, что действующая система оповещения о составлении административного протокола и вынесения штрафа за превышение скорости недостаточно эффективна: "письма счастья" приходят по адресу прописки собственника автомобиля, а ГАИ передает данные в суды несмотря на вовремя произведенную оплату штрафа. Теперь узнать о наличии фактов превышения скорости движения, зафиксированных камерами фото- и видеофиксации, можно через online-сервис на сайте МВД. Читать полностью: http://news.Тут/auto/356545.html http://mvd.gov.by/ru/main.aspx?guid=15791проверил себя)) нету)) а то в субботу "птичку вылетевшую" увидел по дороге)))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
проверил себя)) нету)) а то в субботу "птичку вылетевшую" увидел по дороге))) а ты уверен что эта система работает в реальном времени, а не на ручном управлении находится, типа раз в пол года туда заливают должников, у которых установленный срок оплаты билета уже истек? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
проверил себя)) нету)) а то в субботу "птичку вылетевшую" увидел по дороге))) а ты уверен что эта система работает в реальном времени, а не на ручном управлении находится, типа раз в пол года туда заливают должников, у которых установленный срок оплаты билета уже истек?  ты не поверишь))) уверен, что в режиме реального времени
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
проверил себя)) нету)) а то в субботу "птичку вылетевшую" увидел по дороге))) а ты уверен что эта система работает в реальном времени, а не на ручном управлении находится, типа раз в пол года туда заливают должников, у которых установленный срок оплаты билета уже истек?  Итак, чтобы получить нужную информацию, необходимо указать: ФИО владельца транспортного средства (не водителя, поскольку ответственность за превышение скорости по умолчанию возлагается на собственника машины), серию и номер свидетельства о регистрации транспортного средства. — Но как быстро в базе появляется информация? — поинтересовались мы в Центре фиксации правонарушений. — После того, как будет оформлено постановление о превышении скорости. То есть через сутки-двое. Там также отметили, что ответ на сайте после заполнения появляется мгновенно. Подобная практика применяется по всему миру, в том числе в России, где в последнее время стали активно использовать дорожные камеры. — На данный момент это единственная возможность получить информацию о превышении скорости до получения постановления. По телефону такие данные не предоставляются, — отметили в Центре фиксации правонарушений.
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так я же не на чьейто стороне. я за правду!)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
так я же не на чьейто стороне. я за правду!)
а при чем тут сторона? Мне-то по любому пофигу 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
diMon374, ты ошибся с цитатой: этот ответ в большей степени опровергает домыслы Призрака, нежели мои домыслы? это у тебя и про пол года  типа раз в пол года туда заливают должников
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
diMon374, ты ошибся с цитатой: этот ответ в большей степени опровергает домыслы Призрака, нежели мои домыслы? это у тебя и про пол года  типа раз в пол года туда заливают должников ой, не беси меня, и так не переношу тотальную ограниченность и лживость чиновников (что-то у меня закралась мысль что эта основнаые дисциплины на курсах повышения квалификации для будущих гос.служащих): уверен, что в режиме реального времени т.е. ты был уверен (а т.к. это оказалось вообще мимо, то это тоже не что иное как домыслы, т.о. ты еще и соврал), что задержка исчисляется если уж не в миллисекундах, то по крайней мере в секундах, иначе это уже только в отчете перед солнцепдобным может прокатить как в реальном времени... А теперь считаем кто больше маху дал: в сутках 86400 секунд (берем наиболее выгодный для тебя вариант, а не среднее) и т.о. получаем что ты ошибся в лучшем случае в 1440раз (делим на 60 секунд, ибо дальше идут минуты), в то время как я в худшем случае ошибся в 365 суток в году/2/1 сутки (а не на 2 или на среднее) = 183 раза. 1440/183= в лучшем случае без малого в 8 раз ты ошибся больше меня и это факт. Поэтому думай что говоришь, в политической карьере пригодиться, ибо подобные ляпы чиновникам в этой стране не всегда будут сходить с рук 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
diMon374, ты ошибся с цитатой: этот ответ в большей степени опровергает домыслы Призрака, нежели мои домыслы? это у тебя и про пол года  типа раз в пол года туда заливают должников ой, не беси меня, и так не переношу тотальную ограниченность и лживость чиновников (что-то у меня закралась мысль что эта основнаые дисциплины на курсах повышения квалификации для будущих гос.служащих): уверен, что в режиме реального времени т.е. ты был уверен (а т.к. это оказалось вообще мимо, то это тоже не что иное как домыслы, т.о. ты еще и соврал), что задержка исчисляется если уж не в миллисекундах, то по крайней мере в секундах, иначе это уже только в отчете перед солнцепдобным может прокатить как в реальном времени... А теперь считаем кто больше маху дал: в сутках 86400 секунд (берем наиболее выгодный для тебя вариант, а не среднее) и т.о. получаем что ты ошибся в лучшем случае в 1440раз (делим на 60 секунд, ибо дальше идут минуты), в то время как я в худшем случае ошибся в 365 суток в году/2/1 сутки (а не на 2 или на среднее) = 183 раза. 1440/183= в лучшем случае без малого в 8 раз ты ошибся больше меня и это факт. Поэтому думай что говоришь, в политической карьере пригодиться, ибо подобные ляпы чиновникам в этой стране не всегда будут сходить с рук  я и сейчас уверен, так как если бы ты думал головой, а не гуглом, то прочитал бы внимательно: - "сутки-двое" - это время, которое тратят на оформление уведомления!!!!!!!!! а не на то, чтобы добавить информацию о нарушителе в базу!!! Добавлено: 09 Июль 2013, 18:51:03
не поленился и сейчас приведу цитаты говорящие о том, куда уходят "сутки-двое": По госномеру на фото инспекторы в считанные секунды вычисляют владельца, еще раз сверяют соответствие типа кузова и марки авто. Проверяют по базе "ГАИ-Центр", не было ли у данного водителя других нарушений в этом году. И готовят текст постановления об административном взыскании с двумя подтверждающими фото. Читать полностью: http://auto.Тут/news/road/318477.html... Конечная точка нашего маршрута — отдел печати. Именно здесь постановления распечатываются на принтере и затем специальной машиной упаковываются в конверты. Отсюда в конце рабочего дня сотрудники "Белпочты" уносят туго набитые коробки. На каждом письме — штрихкод с уникальным номером. При помощи ручного сканера его заносят в базу и затем отслеживают: оплачено или нет. Читать полностью: http://auto.Тут/news/road/318477.htmlи? как ты думаешь, в какой момент происходит добавление в базу? а  зы и кто тут ограничен и лжив? Добавлено: 09 Июль 2013, 19:54:30
во исчо специально, чтобы стало еще легче: Каждому нарушению присваивается свой уникальный номер. Он зашифрован в штрихкоде, который напечатан в письме. Штрихкод сканируют, и таким образом нарушение регистрируется в базе. Отсюда же конверты забирают сотрудники «Белпочты». http://auto.onliner.by/2012/06/12/speed-2
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
[пшиииии] 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Призрак, не беси меня сам догадаешься всё внимательно прочитать, или как обычно с умным видом будешь пытаться запутать и себя и оппонента, одновременно продолжая долдонить свою позицию, отличную от реальной?  [пшиииии]
слишком многозначно - уточни 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
спор в вакууме ниочем 
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
сам догадаешься всё внимательно прочитать, или как обычно с умным видом будешь пытаться запутать и себя и оппонента, одновременно продолжая долдонить свою позицию, отличную от реальной? чего же ты вертишься как уж на сковородке? посредством цитат тебе приведен путь от фотки до регистрации в базе, из которого видно на каком этапе происходит добавление и, очевидно, что Ребел в очередной раз не прав и пытается казаться умнее всех остальных на словах, а не на деле (печально, что и на словах не выходит то толком((( зы это каким же нужно быть троллем, чтобы предположить, что будет существовать отдельная база должников для веб-сервиса по поиску таковых?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ну я же говорю что никогда не доходит: — Но как быстро в базе появляется информация? — поинтересовались мы в Центре фиксации правонарушений. — После того, как будет оформлено постановление о превышении скорости. То есть через сутки-двое. на конкретный вопрос по конкретной ситуации дан конкретный ответ, а не какие-то там призрачные (кстати очень актуальное во всех смыслах в данном контексте слово  ) догадки что базы одни или не одни и что сколько-то времени уходит на обработку и вообще при чем здесь какие-то приплетенные тобою уведомления? Или сутки-двое с момента совершения правонарушения до момента возможности узнать о вынесении постановления по нему (если нет постановления, то нет и ответственности за нарушение, а этот ресурс сделан как раз с целью обеспечить возможность гражданам узнать о наличии подобной ответственности либо о ее отсутствии) это по твоему рил-тайм? Коль так, то желаю тебе всех видов связи в таком рил-тайме  Добавлено: 09 Июль 2013, 20:12:43
впрочем и после этого не дойдет, поэтому считай что я вертишься как уж на сковородке Ребел в очередной раз не прав и пытается казаться умнее всех остальных на словах, а не на деле (печально, что и на словах не выходит то толком((( мне пофигу, ибо с глухими людьми я разговаривать не умею - языка жестов не знаю  Добавлено: 09 Июль 2013, 23:35:50
З.Ы. не по теме: подобный ресурс давным давно должен был быть создан, причем не просто по нарушениям скоростного режима перед стационарными камерами, а вообще по любым правонарушениям, в т.ч. и по "погашенным": вводишь например свой личный(идентификационный) номер (что бы не было ни какой связи с реальным человеком: даже если кто-то введет твой личный номер, то он лишь узнает, что человек с этим номером совершил такие-то правонарушения и всё, а кто это - а хз, ибо ни фамилии, ни имени, ни места жительства, ни фото) и вуаля - созерцаешь все предъявы государства к твоей персоне, причем как бывшие (да, в этой стране не важно кто ты есть, важно кем ты был, т.к. сами знаете кто всё делает по своему образу и подобию, а ведь они, в отличии от людей, не способно меняться в лучшую сторону на протяжении жизни), так и текущие. Имо очень удобно знать на сколько же ты преступник в глазах государства и быдла, а то так живешь себе спокойно, потом оступился по жизни, как например чел на каййене и бац, узнаешь из газет что даже насильники рядом с тобой - школота сопливая, ибо мало того что ты предприниматель, а следовательно хуже фашиста, так ты же еще соврешил аж пару десятков правонарушений (не факт про чела на каййене, просто для красного словца  ), из которых несколько штук - о боже, лихачаства 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2013, 01:37:41 от RebEl-30 »
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
вот твой конкретный вопрос: а ты уверен что эта система работает в реальном времени, а не на ручном управлении находится, типа раз в пол года туда заливают должников, у которых установленный срок оплаты билета уже истек? разбираем его по частям: ручное управление=раз в пол года заливают должников я же написал, что уверен, что в режиме реального времени , далее тебе пояснил алгоритм, по которому они работают в реальном времени и указал на момент внесения, вызванный определенными процедурными требованиями (на мой взгляд очевидными): ....Штрихкод сканируют, и таким образом нарушение регистрируется в базе.... или ты считаешь, что сразу после "фотки" должна происходить автоматическая регистрация? происходит обработка операторами диспетчерской , потом отдел обработки, где по госномеру на фото инспекторы в считанные секунды вычисляют владельца, еще раз сверяют соответствие типа кузова и марки авто. Проверяют по базе "ГАИ-Центр", не было ли у данного водителя других нарушений в этом году. И готовят текст постановления об административном взыскании с двумя подтверждающими фото. , а потом только отдел печати , где и происходит операция добавления в бд= — Но как быстро в базе появляется информация? — поинтересовались мы в Центре фиксации правонарушений. — После того, как будет оформлено постановление о превышении скорости. То есть через сутки-двое. но ты не задумываешься о том, что это вызвано определенными требованиями)))
|
|
|
|
|
|
|
|