伊万諾維奇
|
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
伊万諾維奇
|
сказать что хотел?
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
я же говорил: никогда не доходит впрочем и после этого не дойдет  кстати, логика Призрака доставляет: сутки-двое - вызвано определенными требованиями и коль так, то значит любую корреспонденцию оказывается у нас адресат тоже в режиме реального времени получает...  Добавлено: 10 Июль 2013, 07:48:47
что то типа про баян  ну не все имеют возможность сидеть на форуме круглые сутки, либо перечитывать чьи-то бредни 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
и коль так, то значит любую корреспонденцию оказывается у нас адресат тоже в режиме реального времени получает... я получил письмо ч/з недели полторы
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
и коль так, то значит любую корреспонденцию оказывается у нас адресат тоже в режиме реального времени получает... моск тролля не способен задуматься о том, что "данная корреспонденция особенная" и есть особенный момент "исчисления сроков"  ... и тролль не способен понять для чего и почему это делается... тролль способен только иронизировать, унижать и оскорблять... выкручиваться, но ни как не думать и анализировать!!! все это он делает лишь для того, чтобы показать свою значимость, значимость пустого места, которое только говорит. есть фраза, характеризующая тебя: старики говорят о том, что делали, успешные люди - о том что делают, а глупцы - о том, что можно сделать 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
если честно, то не понял о чем спор? 
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
что есть реальное время, а что задержка? 1 минута - это задержка? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
с учетом того, что на определение скорости, номера и владельца уходит секунда, то да
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
с учетом того, что на определение скорости, номера и владельца уходит секунда, то да
но решение принимает не машина))) и на это у ни отведено определенное время))) и после того, как все сделано))) происходит самое главное)) добавление в бд))) все гениально просто)))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
но решение принимает не машина))) и на это у ни отведено определенное время))) и после того, как все сделано))) происходит самое главное)) добавление в бд))) все гениально просто))) вот бы тормоза в автомобиле Призрака и остальных государственных гениев работали бы в таком же реальном времени, когда они приближались бы на приличной скорости к крутому повороту, обочины которого были бы усажены столбами да деревьями, не, ну а что, там поставить систему которая спрашивала бы "а Вы действительно хотите нажать на тормоз? точно? точно-точно? точно-точно-точно?", ведь вдруг ты случайно нажал на тормоз в гололед и тебя может занести - нужно обязательно процесс сделать безотказным, супер точны, а главное длительным, но мы его тем не менее назовем процессом реального времени 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
это напоминает мне методики белстата, где мы все лучше и лучше живем и перегнали давно загнивающий запад...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
З.Ы. я уже выдал бы Призраку диплом который позволял бы ему работать в гос.структурах - сознание тру чиновника уже сформировалось  Добавлено: 10 Июль 2013, 05:59:34
это напоминает мне методики белстата, где мы все лучше и лучше живем и перегнали давно загнивающий запад...
З.Ы. я уже выдал бы Призраку диплом который позволял бы ему работать в гос.структурах - сознание тру чиновника уже сформировалось   Добавлено: 10 Июль 2013, 07:02:03
кстати, прошу заметить избирательность мышления: на ручную обработку нарушений сутки-двое это в реальном времени, а вот вообще работа почты - это уже не в реальном (хоть там и тоже отведенные сроки и причем куда более объективные причины длительности сего процесса, но тем не менее ни кому и в голову не придет назвать доставку отправлений почтой - доставкой в реальном времени, но пффф, кого это волнует)  Добавлено: 10 Июль 2013, 10:07:23
кстати, Призрак, тебе на заметку про почту: можешь заявить что белпочта самая быстрая в мире, ибо доставляет отправления в режиме реального времени (там объяснишь свою методику оценки и т.п.): обязательно выпишут грамоту и может даже премию дадут, и пох что посылка из минска в гродно 4 дня шла, в то время как с западного региона германии в кузницу шла менее суток  Добавлено: 10 Июль 2013, 12:09:58
у меня даже в голове не укладывается как так быстро можно было доставить ее, ибо это сборные перевозки, но от такой скорости я блин просто офигел 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2013, 15:17:12 от RebEl-30 »
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
специально для Ребела и большими буквами: СПОР БЫЛ ПРО ДОБАВЛЕНИЕ В БД!!!, А НЕ ПРО ТО, СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ УХОДИТ НА ВЫНЕСЕНИЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ И ЕГО ОФОРМЛЕНИЕ СОГЛАСНО ТРЕБОВАНИЯМ!!!
зы умник, пока еще даже твоему любимому гуглу не удалось создать 100% безаварийный автопилот (автопримусы и те в аварии попадали), а ты хочешь, чтобы вместо меня принимала машина решение тормозить или нет))) в амебу превращаешься(((
Добавлено: 10 Июль 2013, 15:25:42 ЗЗЫ и твои попытки уйти от темы спора в сторону личных оскорблений выглядят по-детски наивными))) или даже завистливыми, ведь какой-то неудачник Призрак, бездарь, необразованный и малограмотный бездельник занимает место в тепленьком кресле, а великий, могучий, всезнающий Ребел спасает мир во всем мире клавоблудением на форуме...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
СПОР БЫЛ ПРО ДОБАВЛЕНИЕ В БД!!!, А НЕ ПРО ТО, СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ УХОДИТ НА ВЫНЕСЕНИЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ И ЕГО ОФОРМЛЕНИЕ СОГЛАСНО ТРЕБОВАНИЯМ!!! угу, особенно когда я комментировал тот факт, что тебя в БД может еще просто и не быть, ибо в этой стране (заметь, не в государстве) практически всё делается не так как следует, а через опу, но ты решил воспринять значение моего поста дословно, со всеми дальнейшими последствиями, поэтому твои способности к бюрократии (не совсем точное определение в этой ситуации, но что-то в настоящий момент не могу подобрать лучшего) я оцениваю на отлично, в то время как способности к абстрагированию - you missed by a mile. В общем как я уже и говорил - я хоть теперь подпишу согласие на твое назначение на любой гос.пост (да хоть участвуй в президентских выборах - буду голосовать за тебя, а не как обычно - против всех), ибо ни чего это не изменит: как круглое носили, так и будем квадратное катить  ЗЗЫ и твои попытки уйти от темы спора в сторону личных оскорблений выглядят по-детски наивными))) или даже завистливыми, ведь какой-то неудачник Призрак, бездарь, необразованный и малограмотный бездельник занимает место в тепленьком кресле, а великий, могучий, всезнающий Ребел спасает мир во всем мире клавоблудением на форуме... да ради бога, я знаю лишь одно, что реальная власть - в деньгах и в способе распоряжения ими, а не в кресле  Добавлено: 10 Июль 2013, 13:49:58
кстати, с моими ораторскими способностями я где угодно смог бы устроить революцию, но мне это нафиг не упало, ибо кататься в бронированном лимузине самому и обрекать на это свою семью мне как-то не по душе, а быть каким-то подневольным я тоже не могу  Добавлено: 10 Июль 2013, 14:54:48
кстати, Призрак, пользуясь случаем без подъеба спрашиваю, ибо всегда была интересна логика чиновников: а нафига тебе вообще нужно лезть в это болото? чего ты хочешь достичь подавшись в управленческий гос.аппарат? Можешь в ЛС ответить, можешь вообще не отвечать, коль сочтешь этот вопрос неуместным или еще чего 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
из гродно в витебск 2дня безо всяких экспрессов из минской области в гродно 5 дней (из них 3 дня она лежала в отделении отправителя), меня в принципе в обоих случаях устраивает, ибо если нужно было бы срочно, то соответствующую услугу брал бы, я просто привел примеры из личного опыта как есть, а как может быть  статистика из реальной жизни да будет тебе известно что очень многое еще и от методики подсчета зависит  Добавлено: 10 Июль 2013, 16:52:57
зря смеешься: пипл ирл хавает 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
из гродно в витебск 2дня безо всяких экспрессов пфф 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
пфф так у тя экспресс, посему из другой оперы 
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
из гродно в витебск 2дня безо всяких экспрессов пфф  сравнил емс и обычную почту 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
не экпресс! обычная!
а belems ( Express Mail Service) это что? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
угу, особенно когда я комментировал тот факт, что тебя в БД может еще просто и не быть, ибо в этой стране (заметь, не в государстве) практически всё делается не так как следует, а через опу а я тебе ответил с учетом того, что я знаю сколько времени отведено на некоторые процедуры и в какой момент происходит добавление, при этом учти, что птичка вылетела в субботу, а пост был вчера))) при этом следует констатировать факты, а не бросаться словами: практически всё делается не так как следует, а через опу, - давай конкретные факты и конкретные меры, которые ты предпринял для того, чтобы достать руки из этой самой опы!!! но ты сам соглашаешься с тем, что ты, как и все, как круглое носили, так и будем квадратное катить а вот я не хочу квадратное катить и это есть ответ на твой вопрос: кстати, Призрак, пользуясь случаем без подъеба спрашиваю, ибо всегда была интересна логика чиновников: а нафига тебе вообще нужно лезть в это болото? чего ты хочешь достичь подавшись в управленческий гос.аппарат? Можешь в ЛС ответить, можешь вообще не отвечать, коль сочтешь этот вопрос неуместным или еще чего
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
давай конкретные факты и конкретные меры, которые ты предпринял для того, чтобы достать руки из этой самой опы!!! но ты сам соглашаешься с тем, что ты, как и все типа причислением меня ко всем не получиться подколоть, ибо я реалист. Меры? существует лишь одна действенная мера: а вот я не хочу квадратное катить и это есть ответ на твой вопрос чтож, похвально...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не экпресс! обычная!
а belems ( Express Mail Service) это что?  Слежение за международными отправлениями и EMS (EMS and international mails tracking) http://search.belpost.by Добавлено: 10 Июль 2013, 18:40:24
просто в одну службу засунули всё
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
зря смеешься: пипл ирл хавает не веру 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
просто в одну службу засунули всё так треккинг треккингом, а службы то как видно раздельные у них, хотя я все равно негодуэ  и это, я было полагал что ты где-то на южной живешь, а ПО на пестрака - на подставных лиц заказываешь?  зря смеешься: пипл ирл хавает не веру  а я тебя и не убеждаю - это факт © 
|
|
|
|
|
|
|
|