Bart_OK
|
я тоже хочу что б пробег был 90k( а вот на цифры на одо мне ваще пох
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
там проблемки веселые в виде гирлянды на приборке, видимо шлак из раши задешего притаранили и нужен "лоск" 
|
|
|
|
 ребята чет вы реально начали членню нести...
|
|
|
Bart_OK
|
ну тут ясно, если так - кучка обманок, пара тройка перепаянных фишек, пару клацаний по сканеру и всё гуд. а вот интересно карбон будет?)))) или хоть ровный
что можно делать с машиной 12.2005 что б в 2013 горело все то что он описал? явно не просто ездить по дорогам, или лэндроверы такой шлак?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
в условиях раши это шлак как и большинство сложных авто  а так норм авто  Добавлено: 26 Июнь 2013, 21:39:30
•_•) ( •_•)>⌐■-■ (⌐■_■) yeeeeeeeeeeeeeeeeeee
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
мне нра кузов, лучш чем ха5 и сорент))) хуже эмэлячки164. в рашке, тикава, кроме москвы, питеры и пары крупных городов есть де обслужить что т кроме их любимых тазов?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
нет  как и у нас в принципе  но в раше условия и манеры езды ппц, отмороженные татары, я их искренне ненавижу 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
у нас до энергии 300км всего. топлево - другое дело, как то даже на тв не стесняются говорить о том что хукадаешь на какую азс заезжать что б машина не сломалась
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
diMon374
|
Под Гродно предприниматель взял в аренду озеро, запретил купаться и угрожает отдыхающим ОМОНом Александр недавно стал «владельцем» целого озера в районе деревни Гожа. Водоем образовался на месте бывших карьеров и много лет был диким пляжем для сотен гродненцев. Сегодня это озеро объявили запретным для купания и ловли рыбы. Скоро могут поставить забор, выделив 30-метровую водоохранную зону. Так что и загорать будет нельзя. Дороги и подходы к водоему перекопаны. Александр утверждает, что он уже зарыбил водоем. Вот это и дало ему возможность не только оказаться полным хозяином некогда стихийной зоны отдыха, но и использовать охранные силы государства. О конфликтной ситуации рассказывает газета «Вечерний Гродно». http://dengi.onliner.by/2013/06/26/oz/
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Был хороший пляж чистые озера для отдыха и купания((( Лучше юбилейки, чище, спокойнее.
Добавлено: 26 Июнь 2013, 22:45:23 Реально не знаю куда буду ездить купаться, если там запретят. Лучше б вместо юбилейки там пляжи насыпали.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
Реально не знаю куда буду ездить купаться, если там запретят. смайлы забыл " ((( "
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
привет привет Зе Бест) рада была видеть)) на автошке надпись Grodno после клуба, отлично смотрицца) 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
предприниматель взял в аренду озеро, запретил купаться и угрожает отдыхающим ОМОНом красава, жаль нарушителей в рабство уводить нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мне сказали что я быстро ехал, попал в мертвую зону и все я виноват короче так понакупляють бмвэ и летають шо дурныя тут, простым людям не проехать! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
фото есть?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да ничего, тупо зеркало сложилось. даже не поцарапалось
так что решил себе нервы не портить, и разъехались
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RemZ
|
А я ремзика вчера на старом мосту видел. Походу пейзажи снимал.

|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
да ничего, тупо зеркало сложилось. даже не поцарапалось
так что решил себе нервы не портить, и разъехались
а зря 300дол из рук упустил 
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
эх, лопух 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
детка, это флуд сру пишу, где хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
запрети мне 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
давно у хуяновича обострений не было
|
|
|
|
|
|