Дадим Угля
|
о проблеме потери некоторых минералов через пот это какие? 120-150 бпм на протяжении часа - двух держать это аэробная тренировка, а тренажеры анаэробная. абсолютно разные по назначению, но потеешь ты что при одной, что при другой.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
это какие? а я хз, не атлет, просто слышал звон 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в гугле забанили? так облизывай лапы и куда там еще достанешь, чтобы не уходило ничо полезное) и уринотерапию!! а то слышал тоже много чего уходит...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
это аэробная тренировка, а тренажеры анаэробная. абсолютно разные по назначению, но потеешь ты что при одной, что при другой. тока при первой ты условно потеряешь литр воды, а при второй - 100мл, ибо первая мало того что намного более интенсивная (пульс - это по сути показатель того сколько энергии тратит организм), т.к. ты постоянно держишь высокий пульс, а не 2 минуты отжался, а потом 10 минут отдыхаешь перед следующим заходом, так она еще и более длительная (ну это конечно если заниматься, а не пробежал километр и хватит) 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
это аэробная тренировка, а тренажеры анаэробная. абсолютно разные по назначению, но потеешь ты что при одной, что при другой. тока при первой ты условно потеряешь литр воды, а при второй - 100мл, ибо первая мало того что намного более интенсивная (пульс - это по сути показатель того сколько энергии тратит организм), т.к. ты постоянно держишь высокий пульс, а не 2 минуты отжался, а потом 10 минут отдыхаешь перед следующим заходом, так она еще и более длительная (ну это конечно если заниматься, а не пробежал километр и хватит)  сразу видно, что ты ни разу в зале не был.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
сразу видно, что ты ни разу в зале не был. ну да, низкотехнологичный плохосохнущий материал - это показатель 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
сразу видно, что ты ни разу в зале не был. ну да, низкотехнологичный плохосохнущий материал - это показатель  расскажи, какие наномайки следует использовать вместо стопроцентного хлопка?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
сразу видно, что ты ни разу в зале не был. ну да, низкотехнологичный плохосохнущий материал - это показатель  расскажи, какие наномайки следует использовать вместо стопроцентного хлопка? клималайт/климакул от адидас например (ПЭ вроде)  Добавлено: 25 Июнь 2013, 19:03:45
gogole, ты так запарил своим нытьём...
Гоголь? который Николай Васильевич? где? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
у меня вся коллекция climalite и climacool от кросс и тапок до шорт и костюмов, все качественное, из магазинов Обители Зла - ЗША, лучше хлопка нет ничего. что бы там яндекс не ныл особенно если мадэ ин пакистан, хз как пакистонцы его обрабатывают, но ощущения просто турбо.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RebEl-30
|
лучше хлопка нет ничего ну да, ведь мокрый и парящий мешок дополнительно стимулирует потоотделение, а следовательно и дает больший эффект от тренировок 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
местами дырявая синтетика а-ля климакул в закрытом помещении для тренировок ни в коем случае не способствует потоотделению угу климакул фром чайна и тайланд и иже с нею хороши для outdoor тренировок, но тебе конечно виднее из монитора
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
RebEl-30
|
местами дырявая синтетика а-ля климакул в закрытом помещении для тренировок ни в коем случае не способствует потоотделению угу климакул фром чайна и тайланд и иже с нею хороши для outdoor тренировок, но тебе конечно виднее из монитора
еще бы: продолжаем слушать стадо и не использовать голову и т.о. дальше сидеть в каменном веке  специально для личностей с выдающимися интеллектуальными способностями многие производители и продавцы (не в РБ ессно) указывают для какого вида физической нагрузки предназначена их изделие, но всем безусловно пох - тарим каттон, ибо круча кожы ничгоа быць не можа 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
специально для знатоков продукции с веб ресурсов, с выдающимся зрением и тягой к чтению, любителей дистанционного обучения и таких же физических нагрузок: продолжай слушать продавцов и смотреть картинки нра когда стадо рассуждает о вкусе устриц
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RebEl-30
|
специально для знатоков продукции с веб ресурсов, с выдающимся зрением и тягой к чтению, любителей дистанционного обучения и таких же физических нагрузок: продолжай слушать продавцов и смотреть картинки нра когда стадо рассуждает о вкусе устриц
пойду тогда заниматься своими дистанционными физическими нагрузками: от них по крайней мере хоть на первый взгляд какой-то толк имеется, в отличии от реальных тренировок реальных ребят 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
странно что не аргумент со ссылкой))) ширинку видишь? занимайся
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ierdna
|
Наткнулась.Решила поделиться.Юбилейка.1961 год  а где ты тут на фотке? Добавлено: 25 Июнь 2013, 22:46:59
кстати, видел дохлых ворон 2 или 3 штуки в одном месте месяц-полтора назад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
клубничка с бананом я 1 ща со смеха сдохну?))))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
клубничка с бананом я 1 ща со смеха сдохну?)))) жив еще? я ржу тоже ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
А я ремзика вчера на старом мосту видел. Походу пейзажи снимал.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
херпойми, но я не понял вашего смеха с банана
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
А я ремзика вчера на старом мосту видел. Походу пейзажи снимал. скорее девушек 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
е? я ржу тоже ) так это дано понять только избранным: я тоже не понял, хотя и есть некоторые предположения 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
херпойми, но я не понял вашего смеха с банана
тимон фотоотчет выкладывал по приготовлению салата, видимо ты пропустил
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ierdna
|
если это тот банан, что с этикеткой из алми, то греческий теперь не мальчик?
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
|
|
|
|
 ребята чет вы реально начали членню нести...
|
|
|
|