ierdna
|
придется насрать вторую кучу в греческом зале Добавлено: 21 Июнь 2013, 14:01:47
ты тут не подлизывайся, гони фляжку полную, 1 июля курьеру передашь. и да, на момент передачи тебе пива, польское пиво было самым лучшим, а назавтра, хуяк, и испортилось.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ты тут не подлизывайся, гони фляжку полную, 1 июля курьеру передашь. и да, на момент передачи тебе пива, польское пиво было самым лучшим, а назавтра, жуяк, и испортилось. коньяк закончился по объективным причинам))) фляжка будет пополняться джином)... Добавлено: [time]Птн 21 Июн 2013 16:17:53[/time]
это не флудерский "писающий мальчик"?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2013, 17:18:46 от Phantom of the Opera »
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
каменты))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
Уважайте друг-друга,пожалуйста 
|
|
|
|
Молчание — самый громкий крик, потому что он рвет не уши, а сердце.
|
|
|
diMon374
|
вот оно! вот оно, масло моей мечты!! 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
сорт огурца "мечта вдовы"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MashaJacomo
|
Наткнулась.Решила поделиться.Юбилейка.1961 год 
|
|
|
|
Новая сигнализация "Грегорий ЛЕпс" при попытке угона машины кричит: " Но ведь она не твоя "
|
|
|
|
RebEl-30
|
это явно авто-сандэй: столько личного транспорта в одном месте при СССР просто так собраться не могло 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Да, Тимон, скудный у тебя "улов")))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
да нормлаьно так крендельки с молочком да сметанкой зайдут 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
на фото видна тройка или шестерка жигули, которые только с 1972 выпускались 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Кстате да, и М412 позже пошли. Это 70-е года.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так пиво я первым делом в холодильник положил 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
да нормлаьно так крендельки с молочком да сметанкой зайдут  после пива с орехами?))) я вчера в алми покупал хлебцы и наткнулся на хлеб маца)))) решил взять на пробу - мне понра!))) утром с икрой минтая очень хорошо зашло)))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
хлебцы как этот шлак есть можно? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
хлебцы как этот шлак есть можно?  ну ты в курсе, да?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
на фото видна тройка или шестерка жигули, которые только с 1972 выпускались  Мой отец покупал новую двойку в 1974, тогда троек и шестёрок даже по блату купить нельзя было  мой дед в 78-ом стал обладателем тройки с кожаным салоном Добавлено: 25 Июнь 2013, 12:24:17
А кто вяленые грудки любит?  меня и димона в гости приглашаешь?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
хлебцы как этот шлак есть можно?  ну ты в курсе, да? да в курсе: хлеба точинул и все дела, хлебцы для дистрофиков и женщин на диете, а вот мацу я не отказался бы попробовать, ибо кошерной быть должна  в смысле по нормальному рецепту приготовлена, а не то УГ, изготовленное по ТУ, направленному на удешевление производства, которое выпускает хлебозавод: это же что нужно в хлеб добавлять что бы он не черствел?  да, ты же вроде в спорт и здоровье ударился, а чем компенсируешь потери минералов?  ну там водичку подсоленную хлебать - это понятно, а вот всё остальное откуда? ибо изотоников у нас я не видел в продаже, да и что-то мне подсказывает что цена на них в наших широтах будет приблизительно как на элитное бухло  минералка конечна может выступать в качестве альтернативы, но имо не совсем то 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
да в курсе: хлеба точинул и все дела, хлебцы для дистрофиков и женщин на диете а мне нравятся по вкусу слоеные хлебцы, гораздо вкуснее хлеба на мой взгляд. да, ты же вроде в спорт и здоровье ударился ога  после десятидневной разгульной крымской жизни и недельного отдыха после отдыха сегодня первый раз приобщусь к спорту  чем компенсируешь потери минералов? вот сейчас должны витаминки привезти http://dailyfit.ru/supplements/opti-men/, жду)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Никуда пока еще никого не приглашаю ктобы сомневался 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Для вашего здорового питания перченно-соленые грудки зло же  спокойствие)) остались еще в автофлуде ценители нездоровой пищи и оливье))))
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Для вашего здорового питания перченно-соленые грудки зло же  спокойствие)) остались еще в автофлуде ценители нездоровой пищи и оливье)))) и те в минск мигрировали, к мавру поближе 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Наткнулась.Решила поделиться.Юбилейка.1961 год  и тогда блядовали там , и сейчас тока корчи меняются
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
должны витаминки привезти так это по ходу просто комплексные витамины и прочие БАДы непонятного назначения, а я речь веду типа о проблеме потери некоторых минералов через пот (не в тренажерке штангу раз 5 толкнуть и 5 минут на беговой дорожке пройти, а нормально так 120-150 бпм на протяжении часа - двух держать). Например если не увеличить (в разумных пределах ессно, а не ложками) потребление соли, то судороги и прочие боли в мышцах гарантированы 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Мертвых ворон возле зоопарка люди нашли в воскресенье, 23 июня. Еще вчера трупы нескольких птиц так и лежали на газоне. Как рассказал «Вечернему Гродно» очевидец Александр Зимин, около десятка мертвых ворон они с женой во время велопрогулки увидели сначала в районе улицы Кохановского, у кольцевой. http://dengi.onliner.by/2013/06/25/padezh-voron/Эйс Вентура за работой!
|
|
|
|
|
|
|
|