MixSasha
|
тем слаще человек ой, человек ли слаще ))  польскиий таб 2 на 10 , без 3G - что-то чуть больше 300 дааа? ну норм, а то на онлайнере как-то дороже
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Персональный планшетный компьютер Prology Evolution Tab-900 3G HD на Android 4.0 с 9-дюймовой мультитач емкостной сенсорной панелью и разрешением 1200х800 поддерживает сети Wi-Fi, 3G, Bluetooth, большое количество аудио-, видео- и текстовых форматов, имеет улучшенную графику, G-сенсор, фронтальную и тыловую камеры!  | Диагональ дисплея, дюйм/см: 9'', 228,6 мм Тип экрана: TFT Сенсорное управление: Емкостная сенсорная панель Разрешение дисплея, пикс.: 1200 х 800 Поддерживаемые форматы аудиофайлов: MP3, WAV и др. Операционная система: Android 4.0 Google Play (Android Market): есть G-сенсор: есть GPS: есть 3G: есть Wi-Fi: 802.11 b/g Bluetooth: есть USB: есть HDMI: есть 3D-акселератор: есть Процессор: RockChip 2918 Камера: фронтальная (2 Мпикс), тыловая (2 Мпикс) Максимальный объем карт памяти microSD, ГБ: 32 Внутренняя память, ГБ: 4 Слот для карт памяти microSD: есть Поддерживаемые форматы видеофайлов: AVI, MKV, FLV и др. Поддерживаемые форматы изображений: JPG, BMP, PNG, GIF и др. Дополнительно: встроенный динамик (1 шт.), микрофон Выход на наушники: mini-jack, 3,5 мм Емкость встроенного аккумулятора, мА/час: 6300 Максимальное время работы: видео - 3ч, аудио - 21ч, WiFi - 5ч Сетевой адаптер: есть Наушники: есть |
878 руб. 42 коп.) я бы взял))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ужос
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
diMon374
|
нексус в районе стоить )
ага. семерка) да и процы с экрами всеравно сам никто не делает. выбор лейба думаю не имеет значения.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
а ребенок его подымет? да и время автономной работы просто поражает воображение 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Глухо тихо! Где фсе?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
рифма
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Fatal1ty
|
а я вчера чуть зайца не сбил
Добавлено: 31 Май 2013, 11:50:36 и кота
|
|
|
|

|
|
|
X3Mist
|
типа в пятницу работают тут так все ))))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
обоим жизни спас. а ани дажэ спасиба не сказали
|
|
|
|

|
|
|
X3Mist
|
обоим жизни спас. а ани дажэ спасиба не сказали
а мы завалили не так давно зайца, правда литовского 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а ты им сказал спасибо что успели съебаться, ибо в противном случае могли бы и до радиатора дойти! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Fatal1ty
|
а я вчера чуть зайца не сбил
Добавлено: 31 Май 2013, 09:50:36 и кота
Я сегодня крысу живую огромную видела  - она мне дорогу перебегала перед заправкой на Соломовой . по доватора тоэ бегают, здоровые такие... точнее вальяжно передвигаются
|
|
|
|

|
|
|
Al5297
Гость
|
Автофлудеры, расскажите пожалуйста : 1. как в видео на регике не нормативную лексику заменить на пик-пик или вообще удалить звук. 2. как на форум потом это видео выложить. Фсем спасибо за ранее  1.Зачем? 2.Выкладывай и так.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
На ютуб выложи, потом через кнопку Youtube ссылку на форум и будет тебе шчасце
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Запикивают через какие-то программы, как я понимаю. Но утверждать точно не буду. Возможно и на самом ютубе уже есть такая фича, давно не заливал ничего
|
|
|
|
|
|
|
Krasotun
Новенький
|
ну шо, уголь, такой завтрак лучше яиц с грудками? фу, я такое не ем. попробуй мюсли нестле  я их йогуртом питьевым заливаю оптималь 2% без добавок) по поводу масла. вот пью столовую ложку такого. если пить, так рыбий жир полезнее будет  (сёмги)  он снижает холестерин масло косточек винограда(можно добавлять в овсянку, или я покупаю такую смесь злаков Nordic) печень трески с ржаными тостами 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
ну шо, уголь, такой завтрак лучше яиц с грудками? фу, я такое не ем. попробуй мюсли нестле  я их йогуртом питьевым заливаю оптималь 2% без добавок) по поводу масла. вот пью столовую ложку такого. если пить, так рыбий жир полезнее будет  (сёмги)  он снижает холестерин масло косточек винограда(можно добавлять в овсянку, или я покупаю такую смесь злаков Nordic) печень трески с ржаными тостами  не жрать всё что под ногами валяется и холестерин будет в норме 
|
|
|
|
|
|
|
Krasotun
Новенький
|
ну шо, уголь, такой завтрак лучше яиц с грудками? фу, я такое не ем. попробуй мюсли нестле  я их йогуртом питьевым заливаю оптималь 2% без добавок) по поводу масла. вот пью столовую ложку такого. если пить, так рыбий жир полезнее будет  (сёмги)  он снижает холестерин масло косточек винограда(можно добавлять в овсянку, или я покупаю такую смесь злаков Nordic) печень трески с ржаными тостами  не жрать всё что под ногами валяется и холестерин будет в норме  да будет вам известно, что уровень холестерина — как и седина, и лысина, и морщины, и дальнозоркость — растет с возрастом  Иногда жевать лучьше, чем говорить 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
как и седина, и лысина, и морщины, и дальнозоркость — настоящему мужчине все эти штуки не мешают
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
да будет вам известно, что уровень холестерина — как и седина, и лысина, и морщины, и дальнозоркость — растет с возрастом Подмигивающий Иногда жевать лучьше, чем говорить Подмигивающий Рот на замке угу, холестерин с возрастом сам начинает синтезироваться из воздуха - куриный мозг такой куриный, коль 2+2 сложить не в состоянии 
|
|
|
|
|
|
|
Krasotun
Новенький
|
да будет вам известно, что уровень холестерина — как и седина, и лысина, и морщины, и дальнозоркость — растет с возрастом Подмигивающий Иногда жевать лучьше, чем говорить Подмигивающий Рот на замке угу, холестерин с возрастом сам начинает синтезироваться из воздуха - куриный мозг такой куриный, коль 2+2 сложить не в состоянии  гугли и просвящён будешь  нех делать, бесплатные лекции несведущим начитывать
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
масло косточек винограда у меня масло из косточек винограда есть) сколько ж масел жрать надо то)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
да будет вам известно, что уровень холестерина — как и седина, и лысина, и морщины, и дальнозоркость — растет с возрастом Подмигивающий Иногда жевать лучьше, чем говорить Подмигивающий Рот на замке угу, холестерин с возрастом сам начинает синтезироваться из воздуха - куриный мозг такой куриный, коль 2+2 сложить не в состоянии  гугли и просвящён будешь  нех делать, бесплатные лекции несведущим начитывать невосполнима потеря  Добавлено: 31 Май 2013, 16:05:49
масло косточек винограда у меня масло из косточек винограда есть) сколько ж масел жрать надо то) я гарантуэ что от его наружного применения будет больше толку, особенно в соответствующей компании 
|
|
|
|
|
|
|
Krasotun
Новенький
|
масло косточек винограда у меня масло из косточек винограда есть) сколько ж масел жрать надо то) где выцеплено было  ?
|
|
|
|
|
|
|
|