|
---
|
Привет кулинары автофлудеры  народ, может кто подскажет-посоветует : нуждаюсь в ремонте ГУР ( или рулевой колонки, или ещё какой хрени) гидроусилитель подклинивает. Мастеров каких толковых подскажите, пожалуйста. Дозвонилась двум Андреям в Лососно - один не берётся за фронтеру, второй колонки не делает, только рейки, читала отзывы о мастере с ул.Медовой - тоже туда ехать охота пропала. В общем ахунг, поделитесь информацией  на Дубко езжай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А подробнее? может телефон есть или точный адрес. Спасибо Улыбка СТО АВТО-SOS, ремонт авто, ремонт рулевых реек - 8-029-882-60-32 у меня как в Греции - есть все )) ну и тема соответствующая имеется сам там не делал, но кто из моих знакомых делал - только положительные отзывы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
на Дубко езжай А подробнее? может телефон есть или точный адрес. Спасибо  Добавлено: 04 Июнь 2013, 08:23:58
Нашла ещё мастера в р-не оз.Юбилейное - некто Игорь, может кто имеет что сказать о его работе? делал в Королино(район Юбилейного, потом переделывал на Дубко))) 80298826032
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
не советую чела в районе виленской: делать делает, даже работает всё, но вот из-за никакущей автомобильно гигиены (в жидкость ГУРа попадает грязь) потом приходится ремонтироваться еще не раз  Добавлено: 04 Июнь 2013, 13:35:31
гидроусилитель подклинивает это как? вначале поворота руля последний тяжело поворачивается? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
на Дубко езжай А подробнее? может телефон есть или точный адрес. Спасибо  Добавлено: 04 Июнь 2013, 07:23:58
Нашла ещё мастера в р-не оз.Юбилейное - некто Игорь, может кто имеет что сказать о его работе? делал в Королино(район Юбилейного, потом переделывал на Дубко))) 80298826032 призрак не читатель а пейсатель? этот телефон я давал двумя постами выше )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
на Дубко езжай А подробнее? может телефон есть или точный адрес. Спасибо  Добавлено: 04 Июнь 2013, 06:23:58
Нашла ещё мастера в р-не оз.Юбилейное - некто Игорь, может кто имеет что сказать о его работе? делал в Королино(район Юбилейного, потом переделывал на Дубко))) 80298826032 призрак не читатель а пейсатель? этот телефон я давал двумя постами выше ) призрак усталь, жизнь в мегаполисе более интенсивна, нежели размеренная гродненская жизнь 
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
призрак не читатель а пейсатель? этот телефон я давал двумя постами выше ) Призрак повторно акцентировал внимание на "личный опыт ремонта рейки"... и для закрепления продублировал контактную информацию))) зы... могу и другой номер скинуть этого же СТО))) Добавлено: 04 Июнь 2013, 14:52:56
призрак усталь, жизнь в мегаполисе более интенсивна, нежели размеренная гродненская жизнь  призрак вчера повторно наполненную фляжку коньком начал осушать за ужином))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
случайно не у этого ? могу только дорогу рассказать))) едешь до поворота на мчс, там по главной...все время прямо, а потом на лево в лесу в дачный кооператив... и там справа будет хоз постройка типа большой гараж) а имя не помню, так как номер удалил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
При повороте норм - обратно когда руль выворачиваешь стопорит круто... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
белпочта и наложенный платеж рашаэ  Добавлено: 04 Июнь 2013, 23:46:55
ыыы, размер скидок на реги у Димона в подписи просто поражает: было 69, стало 65 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
6%) а ты скока хотел?)
как-то если скидка меньше 25%, то о такой "акции" даже писать-то стыдно :- Добавлено: 04 Июнь 2013, 21:55:57
хотя в качестве тролло-ло сойдет  Добавлено: 04 Июнь 2013, 22:57:26
а вообще по фэншую правильно делать так: было 69, стало 65, но т.к. лемминги-то в ценах не шарят, на билборде пишем: "грандиозная распродажа: было 130, стало 65!!! спешите, количество товара ограничено!!!"  Добавлено: 04 Июнь 2013, 23:58:42
5% от роста продаж мне будет вполне достаточно в качестве благодарности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
5% от роста продаж мне будет вполне достаточно в качестве благодарности наноковриками возьмешь?) Добавлено: 05 Июнь 2013, 00:04:55
на них скидка 33%!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
5% от роста продаж мне будет вполне достаточно в качестве благодарности наноковриками возьмешь?) Добавлено: 04 Июнь 2013, 23:04:55
на них скидка 33%!! предлагаешь ксару как обоями обклеить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
дак максимум на один заработаешь))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
дак максимум на один заработаешь))
боюсь и на один не заработаю: не следуешь ты моим предложениям 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну я же не могу обманывать людей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
да, вспомнил на ночь глядя: сегодня видел небезызвестный ПТ - как всегда чист и блестит ухаживать начинаешь из далека?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
да, вспомнил на ночь глядя: сегодня видел небезызвестный ПТ - как всегда чист и блестит ухаживать начинаешь из далека?))) ога, и под покровом темноты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кэлхи поокуевали уже. читал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
ну, как бе насчёт 600 тыр - эт то что он по квитку в гатово получил, а вот всё остальное мог за более крупные пенёнзы впарить, что, полагаю, и сделал. а так да, оборзели в корень, лучше бы во дворах хлам поубирали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
да, вспомнил на ночь глядя: сегодня видел небезызвестный ПТ - как всегда чист и блестит ухаживать начинаешь из далека?))) так сама хозяйка делает это вполне себе прилично  Добавлено: 05 Июнь 2013, 13:15:16
какой там год? да их автоматом под пресс пологен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Побольше бы таких ЖЭКовцев ответственных  Чтобы еще припаркованные фуры с дорог утилизировали.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|