diMon374
|
витьба же, да? ага не заливай всухомятку? О_о
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Оффсянка норм тоже сутра заходит, когда нет ничего 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
всухомятку? О_о в смысле не сочиняй, что не сладкие  Вкусные хлопья, особенно когда сладкие. Я их в мюсли добавляю, плюс ещё больше изюма, орешков и прочих всяких вкусностей. С холодным молоком - мнямням 100000000 раз бебебебебебеееееее
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ну шо, уголь, такой завтрак лучше яиц с грудками? фу, я такое не ем. попробуй мюсли нестле  я их йогуртом питьевым заливаю оптималь 2% без добавок) по поводу масла. вот пью столовую ложку такого.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
попробуй мюсли нестле я их йогуртом питьевым заливаю оптималь 2% без добавок) вооооот  только я активией без сахара и фруктов или савушкиным био
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
100000000 раз бебебебебебеееееее Это потому что углеводов много ?  там жира будет не меньше) Добавлено: 30 Май 2013, 12:05:23
да и простые по сути эти углеводы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну не верю я что сладкое не едят только из за вкуса. диеты, диабеты, диатезы думаю предпосылки к этому.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну не верю я что сладкое не едят только из за вкуса а кто сказал что я не ем сладкое?))))))))))) шоколад, морожо - здрасьте, пажаласта, желатинки, тоже проходите  но например сладкий чай, кофе, сладкие напитки - буэээээ
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
сладкое сладкому рознь. я вот булки сладкие терпеть не могу, печенье определенных видов, так же и с хлопьями. фу бля. вчера по радио рассказывали про попкорн))))) диагноз - лучше есть камни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вУмный йа такой  ты тут цену не набивай умны як вутка
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
вУмный йа такой  ты тут цену не набивай умны як вутка богинь греческий, мне до тебя далеко  Добавлено: 30 Май 2013, 12:18:36
по поводу сладкого Мармелад диетологи назвали самой полезной сладостью.
Это оптимальное лакомство, позволяющее одновременно сохранить стройность и получить удовольствие от сладкого. Мармелад бывает трех видов: - фруктово-ягодный - на основе желирующего фруктово-ягодного пюре; - желейный - на основе студнеобразователей; - желейно-фруктовый - на основе студнеобразователей и желирующего фруктово-ягодного пюре.
К сожалению, самый полезный фруктово-ягодный мармелад не часто можно найти в магазине. Однако желейный мармелад, несмотря на наличие в нем ароматизаторов и красителей, тоже обладает целым рядом полезных свойств для нашего здоровья.
Мармелад полезен вот по каким причинам: - это низкокалорийная сладость, не содержащая жир; - пектин - настоящий санитар организма, он выводит токсины и радионуклиды, нормализует работу пищеварительной системы, снижает уровень холестерина в крови; - агар улучшает работу печени, также очищает организм от токсинов; - желатин оказывает благотворное воздействие на состояние кожи и волос. ну и Сашеньке в копилку вкусностей  Диетическое овсяное печенье с яблоком и ананасом
Калорийность на 100 гр - 130 ккал Калорийность 1 шт (примерно 45 гр) - 60 ккал
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 30 шт): - овсяные хлопья - 300 гр - ананас свежий или консервированный - 200 гр - йогурт фруктовый (у меня Валио яблочный 2,5% жирности) - 550 гр - 2 средних яблока (натерное без кожуры) - 250 гр - чернослив - 50 гр - сушеный инжир - 50 гр - корица - 1 ч.л. с горкой
РЕЦЕПТ: 1) Овсяные хлопья залить йогуртом и перемешать, оставить ненадолго (минут на 20-30). 2) В это время можно натереть на крупной терке яблоко без кожуры, ананас порезать мелко, а если вы используете кусочки ананаса в сиропе, то слить сироп и отжать ананас от лишней влаги. 3) Чернослив и инжир мелко порубить (при желании можно использовать и другие сухофрукты). 4) К хлопьям добавить тертое яблоко, ананас, измельченные сухофрукты и корицу, перемешать. 5) Печенье сформировать мокрыми руками или сразу столовой ложкой выложить на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки или тефлоновым ковриком. 6) Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут (в зависимости от того, хотите вы печенье помягче или посуше).
Приятного аппетита!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а какой планшет посоветуете ребенку? интересует приемлемая цена и ОС андроид
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ща тебе димон насунет)))))))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
не надо мне насовывать, у меня мавр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я хочу диагональ побольше
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Айпот 9.7 А на завтрак тарелка макарон и 2 отбивные! Ну там ще соус остры, чай и сигарета
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну шо, уголь, такой завтрак лучше яиц с грудками? Добавлено: 30 Май 2013, 10:13:01
а сократить потребление масла не судьба? зачем?  я не так много его и ем то. грудку поджарить да овощи норм завтрак .
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ремня!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
самсунг или асер
все эти гоуклеве, престижео и т.д - такой шлак галимый. ((
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ремня! уже большая, можно!  не, она в игры не любит. чтоб мульты смотрела, пока телик ей в комнату не собираемся покупать Добавлено: 30 Май 2013, 14:00:58
самсунг или асер тоже думаю о самсунге. хотя хотелось бы подешевле ей
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тоже думаю о самсунге. хотя хотелось бы подешевле ей
помня писали, что польскиий таб 2 на 10 , без 3G - что-то чуть больше 300
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
тоже думаю о самсунге. хотя хотелось бы подешевле ей
помня писали, что польскиий таб 2 на 10 , без 3G - что-то чуть больше 300 Планшет без 3Г как безалкогольное пиво. Вроде и пиво, но смысла нету.
|
|
|
|
|
|
|
|