Дадим Угля
|
если пить, так рыбий жир полезнее будет вы сперва разберитесь о чем речь идет, а потом вставляйте 5 копеек. в льном масле содержание омега-3 гораздо больше, чем в рыбьем жире. да и где его купить, чтобы не в капсулах был, а?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а шо тут делает админ?) Админ, RebEl-29, MixSasha (+ 6 Скрытых) і 0 Гасцей глядзяць гэтую тэму.
|
|
|
|
|
|
|
|
Krasotun
Новенький
|
если пить, так рыбий жир полезнее будет вы сперва разберитесь о чем речь идет, а потом вставляйте 5 копеек. в льном масле содержание омега-3 гораздо больше, чем в рыбьем жире. да и где его купить, чтобы не в капсулах был, а? самим сделать 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Админ, айпи красотунь совпадает с ником MashaJacomo 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
а шо тут делает админ?) Админ, RebEl-29, MixSasha (+ 6 Скрытых) і 0 Гасцей глядзяць гэтую тэму. это своеобразный ЦИК  Добавлено: 31 Май 2013, 15:11:17
Админ, айпи красотунь совпадает с ником MashaJacomo  гм, мне что-то подсказывает что тогда была бы красотун я 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
если пить, так рыбий жир полезнее будет вы сперва разберитесь о чем речь идет, а потом вставляйте 5 копеек. в льном масле содержание омега-3 гораздо больше, чем в рыбьем жире. да и где его купить, чтобы не в капсулах был, а? самим сделать  о мля, прям санта бремор!  Добавлено: 31 Май 2013, 16:12:23
гм, мне что-то подсказывает что тогда была бы красотуня сегодня всемирный день блондинок, у нее праздник, можно все!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Krasotun
Новенький
|
[/quote] о мля, прям санта бремор!  купить блин конечно, что тут неясного 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
так зачем мне руки пачкать, если есть аналог, который лучше по составу?
|
|
|
|
|
|
|
Krasotun
Новенький
|
а на выставке этой в ледовом миндальное и кокосовое пищевое есть, надо глянуть шо пишуть 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
И нафига эти маслА глотать, есть надо обычные продукты, включая мясо ессесно - там и так есть все витамины  так я и говорю обычно все, только жарить на рыжиковом и будет омега3 и прочее там)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
И нафига эти маслА глотать, есть надо обычные продукты, включая мясо ессесно - там и так есть все витамины  омега 3 содержится в рыбе, но она при термообработке активно разрушается, поэтому необходимы другие альтернативные источники. льняное масло лучшее из существующих. Димон, в твоем рыжиковом масле ненасыщенных жирных кислот меньше, так почему ты не жаришь на льняном?
|
|
|
|
|
|
|
Krasotun
Новенький
|
я на кукурузном и оливковом готовлю давайте ,дружно отпинайте  ведь явно шо-та не то 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
почему ты не жаришь на льняном? а хз) дорага)))))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
почему ты не жаришь на льняном? а хз) дорага))))) по совету борисовны можешь семечки льняные потолочь, да и курочек завести 
|
|
|
|
|
|
|
Krasotun
Новенький
|
а хз) дорага)))))  ааа ну вот и камень приткновения
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
а какой планшет посоветуете ребенку? интересует приемлемая цена и ОС андроид
Купи брендового китайца. Типа куб,онда, айнол.фарша напихано мама дорогая. И недорого.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
Bart_OK
|
а чейта? вчера опять битва здоровопитающихся о маслах была(
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Gastroler
|
как бы сегодня про здоровый сон после 10 утра не стали спорить! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
ierdna
|
Как там с итогами голосования?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Будет второй тур.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
Будет второй тур.
с какой стати? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Победитель набрал менее 50% голосов. 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
Победитель набрал менее 50% голосов.  до начала голосования ты ни где не упоминал, что большинство должно быть квалифицированным, т.к. ты его ни где не установил, еще варианты? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Зануда ты, Ребл. Циничный зануда.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Да удали и восстанови) все будет по чесноку.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
восстановить сложней) кстати после водки кристалл вроде голова не болит сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
|