RebEl-29
|
Зануда ты, Ребл. Циничный зануда.

|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
восстановить сложней) кстати после водки кристалл вроде голова не болит сегодня  так реально) *дали?)))) Добавлено: 01 Июнь 2013, 14:13:11
восстановить сложней) кстати после водки кристалл вроде голова не болит сегодня  так реально) *дали?))))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
несколько форумчан были замечены на улице Репина
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
110 гусиная сила?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
важно так и нагло шли, что б жена не предупредила - была б на ужин утка! в яблоках во, так
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
Да там жрать нечего, лучше уж как димон - пивка взять, того же Жатецкого гуся, а потом творожка....
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
льняное масло их побольше содержит, хоть и ненамного, поэтому если жарить можно, то на нем и жарь, у нас же страна как раз для картошки да льна создана  На той бутылке, что Уголёк показывает (у меня такая же дома) написано, что термической обработке льняное масло подвергать нельзя. Надпись под указанием массы, выделено голубым:
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
КОДА, ну нельзя, так нельзя, я вообще стараюсь потребление масла минимизировать 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
КОДА, ну нельзя, так нельзя, я вообще стараюсь потребление масла минимизировать  Это очень полезное масло, его нужно кушать, если противопоказаний нет никаких. Я обычно салаты им заправляю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
колесом закинулся и польза та же Одно другому не мешает... 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
колесом закинулся и польза та же наеб там.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
колесом закинулся и польза та же наеб там. пруф? 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
гугли, если интересно.
увы, но слив 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
гугли, если интересно.
увы, но слив  жри колеса, а главное верь, что на банке заявленный состав 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
алномер, таки че, сення ласт дэй? а то я не помню, до 1ого числа или 1ого числа(
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RebEl-29
|
гугли, если интересно.
увы, но слив  жри колеса, а главное верь, что на банке заявленный состав  допльгерц тоже крахмал в капсулы фасует? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
несколько форумчан были замечены на улице Репина
какая прелесть)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Да удали и восстанови) все будет по чесноку.
такое не по травам
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RebEl-29
|
вот я тебе удивляюсь, там сказано что омега-3 нужнее всего, ибо омега-6 - завались, так же там сказано что омега-3 очень любит окисляться (правда не сказано чем именно), и что этот процесс при нормальных условиях идет "на ура", причем результат этого процесса - канцерогены... Т.е. вероятность того, что употребляя натуральные продукты ты вместо омега-3 получаешь канцерогены - не мала... В то же время там сказано что в БАДы добавляют всевозможные антиокислители, дабы этот процесс предотвратить и так же сказано что около трети БАДов содержат меньше жирных кислот чем заявлено производителем (но не указано на сколько - на 0,01% или на 99,9%), причем это БАДы для американского рынка вроде... ну и да, я хз чем ты думал, когда делал вывод о том что лучше съесть канцерогена, чем количество омега-3 меньше расчетного (а что тебе мешает 2 колеса закинуть, коль считаешь что недостаточно?) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
кто здесь!?  фейк АлаЦифры  Добавлено: 02 Июнь 2013, 01:02:18
а што, сегодня выпускной какой? а то что-то уже 3я кампашка с женскими голосами навеселе под окнами проходит 
|
|
|
|
|
|
|
Krasotun
Новенький
|
неужто пропустили  девушек 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а што, сегодня выпускной какой? а то что-то уже 3я кампашка с женскими голосами навеселе под окнами проходит видимо они уже до тебя от моего окна дошли 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
а што, сегодня выпускной какой? а то что-то уже 3я кампашка с женскими голосами навеселе под окнами проходит видимо они уже до тебя от моего окна дошли  длинноногие значит  драть их всех, не, посодють(
так им уже 16 есть, поэтому можно смело 
|
|
|
|
|
|
|
|