Bart_OK
|
Я думал у ты на яндекс перевелся, так долго ждать(
Добавлено: 30 Май 2013, 00:30:10 Знаю чела, он 1.052 руб. 00 коп. за 2 года заработал, грил. Акуеть доход
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RebEl-29
|
Я думал у ты на яндекс перевелся, так долго ждать(
ну чтож, пожалуйста...
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Ах, да - сиб. Сорри, чейта йа, не вежлив( не красиво как-то
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
diMon374
|
на рыжиковом масле пропало из магазинов( где купить... а чё это?  Рыжиковое масло — растительное масло, получаемое из семян масличной культуры — рыжика посевного (Camelina sativa), травянистого растения из рода Рыжик семейства Капустные. Добавлено: 30 Май 2013, 01:23:25
Рыжиковое масло отличается высоким содержанием каротиноидов (0,5—2,0 мг %), витамина Е (40—120 мг %), а также фосфолипидов (0,8 %)[1]. Благодаря этому, неочищенное масло превосходит по стойкости к окислению другие растительные масла с высоким содержанием полиненасыщенных жирных кислот[3]. Основная ценность рыжикового масла заключается в высоком содержании полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК): линоленовой (Омега-3) и линолевой (Омега-6). Эти вещества не синтезируются в организме человека, поэтому называются незаменимыми. Их роль и активность столь высоки, что ПНЖК стали относить к витаминам, и назвали витамином F.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
Рыжиковое масло круче льняного по содержанию ПНЖК?  и сколько его нужно съесть что бы получить дневную норму? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я его в качестве замены подсолнечному для повседневнего использования, а не пьтб ложками как льняное. по стоимости было последний раз 19 тыщ за литр
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
я его в качестве замены подсолнечному для повседневнего использования, а не пьтб ложками как льняное. по стоимости было последний раз 19 тыщ за литр
а на льняном не жарят? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не знаю) знаю что кушают его спортсмены разные) достоинство рыжикового масла — высокое содержание полиненасыщенных жирных кислот — 60% и более от содержания масла. ну и цена) в рыжиковом масле Омега-6 линолевая (до 18 %,) и Омега-3 линоленовая (до 38%) кислоты Масло из рыжиков так же славится высоким содержанием магния и витаминов А, Е и D. Провитамина А в рыжиковом масле больше, чем в подсолнечном и соевом. По запасу витамина Е оно обгоняет такие масла, как льняное, подсолнечное, кедровое и горчичное. В нем содержатся хлорофилл, фосфолипиды и фитостеролы. Это масло по своему биохимическому составу не редко сравнивают с кедровым.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
не знаю) знаю что кушают его спортсмены разные) достоинство рыжикового масла — высокое содержание полиненасыщенных жирных кислот — 60% и более от содержания масла.
так по ходу и кушают из-за ПНЖК, хотя имо проще капсулой с тем же веществом закинуться и делов... посмотрел вику, хотя среди белорусов тяга к знаниям и считается чем-то зазорным: льняное масло их побольше содержит, хоть и ненамного, поэтому если жарить можно, то на нем и жарь, у нас же страна как раз для картошки да льна создана  по крайней мере так с экрана говорят  Добавлено: 30 Май 2013, 01:42:58
(в %): 15—30 линолевой, 44—61 линоленовой и 13—29 олеиновой по ходу не зря жрут, т.к. по сути из ПНЖК оно состоит чуть менее чем полностью 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
льняное масло их побольше содержит, хоть и ненамного ЛЬНЯНОЕ МАСЛО капс 300мг N150 РеалКапс - 18050 руб Масло льняное, холодный отжим. Минск Цена: 80 000 бел. руб./л че пыжиться ,если рыжиковое по цене как подсолнух считай) тока осталось чтоб его опять завезли в магаз)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
льняное масло их побольше содержит, хоть и ненамного ЛЬНЯНОЕ МАСЛО капс 300мг N150 РеалКапс - 18050 руб Масло льняное, холодный отжим. Минск Цена: 80 000 бел. руб./л че пыжиться ,если рыжиковое по цене как подсолнух считай) тока осталось чтоб его опять завезли в магаз) так ты за 18к в капсулах съешь только полезное, а за 19 из бутылки - еще кучу жира в нагрузку получишь - экономия в десятку другую тыщ в месяц того стоит? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
тах нахер мне капсулы и жрать обычное подсолнечное, если можно провести незаметную замену и продолжать просто готовить на другом масле, получая во много раз больше чем раньше?) не хочу я кучу колес жрать. витаминов хватит.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
тах нахер мне капсулы и жрать обычное подсолнечное, если можно провести незаметную замену и продолжать просто готовить на другом масле, получая во много раз больше чем раньше?) не хочу я кучу колес жрать. витаминов хватит.
а сократить потребление масла не судьба? Ибо что-то мне подсказывает что масло, как и любой иной жир, каким бы полезным бы ни было, но все равно зло, хотя бы из-за высокой калорийности. А БАДы ты зря - в идеале иметь прибор, способный синтезировать любые вещества в необходимых количествах и на основании рациона производить их дозированную добавку в него  Добавлено: 30 Май 2013, 02:03:34
кстати, что с витаминами, что с омегами, что без них вместе взятых ни каких изменений не наблюдал. Интересно, это хорошо или плохо? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Капсулы гамно  там нет того заявленного состава. Я тоже сперва хотел их купить, но почитав отзывы на профильных сайтах понял, что тарить нужно магазинное) столовая ложка льняного масла содержит 150 ккал, лично я употребляю его в процессе завтрака.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Я тоже сперва хотел их купить, но почитав отзывы на профильных сайтах понял, что тарить нужно магазинное) столовая ложка льняного масла содержит 150 ккал, лично я употребляю его в процессе завтрака. внутримышечно?
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну шо, уголь, такой завтрак лучше яиц с грудками? Добавлено: 30 Май 2013, 11:13:01
а сократить потребление масла не судьба? зачем?  я не так много его и ем то. грудку поджарить да овощи
|
|
|
|
|
|
|
---
|
diMon374, ффффффубля 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
скудновато для обеда
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
не кошерно
|
|
|
|
|
|
|
---
|
скудновато для обеда
у тунеядца это завтрак в такое время
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
это завтрак в такое время 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
скудновато для обеда
у тунеядца это завтрак в такое время куясе 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
нееее, у меня такое тока ребенок ест
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Такое ем только когда вообще нет ничего в холодосе )))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
яйца не нравятся им, хлопья тоже... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я могу изредка, но не такие, а несладкие
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
несладкие как их есть то? это как опилки грызть. они и так малосладкие...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и так малосладкие... не заливай) оч сладкие они. витьба же, да? как их есть то? это как опилки грызть пф, не сравнить. попробуй, fitness или harmony 
|
|
|
|
|
|
|
|