diMon374
|
на рыжиковом масле пропало из магазинов( где купить...
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
странно, ты же у нас запасливый......почему не тарил на год вперед?)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да не думал что дефицит. было в магазе под домом...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
чоткия девчачия на 3-5 лет очки ДетЯм вредно носить солнцезащитные очки до 10 лет :- почему?  даже еще дам чудо насадку для крана в придачу! работает без батареек! а за счет чего он работает - за счет астральных эссенций? или китайцы просто водяную турбину туда воткнули, которая от наше воды уже через 2 дня покроется известковым налетом и заклинит?  о да, кетчуп... люблю... в пропорциях 1к1 с основным продуктом, жаль в этой стране ничего толкового за более менее вменяемые (да и невменяемые тоже, т.е. по цене мяса) деньги купить нереально, даже хайнз какой-то ущербный  Добавлено: 29 Май 2013, 12:39:59
высадила полностью батарейку, на зарядку поставили, индикатор заряда работал, а планшет не зарядился и не включается. сколько он высаженный лежал? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
просто водяную турбину туда воткнули, да)
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
нада разобрать и стартануть акум в обход стабилизатора напряжения в акуме  а заряжать как потом?))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а потом он будет работать
часто с айфонами такая байда бывала, усаживали в ноль акум, телефон ставишь на зарядку, он пытается загореться, усаживается опять и так по кругу.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RebEl-29
|
Зрение портится у деток почему? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Зрение портится у деток, врачи-офтальмологи не рекомендуют, особенно из дешёвой пластмассы, которая искажает видимость там на этикетке написано, 100%uv protection. Conforms to EN 1836:2005. Filter category: 3. Dark tint. Transmission: 8-18% sanrio europe license aproved by sanrio licensed product of alfred franks & bartlett plc, UK
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
нда, придется эдику положить очечи вместе с лопаткой и перчатками...
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
и развал сделать Вроде как разал на 211-м по всей науке в городе никто не делает. Крутят на авось. ну хз, как последний раз делал, то видел что в программе забит w211. Таки де ваще подвеску просыпать?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Marsmensch
|
и развал сделать Вроде как разал на 211-м по всей науке в городе никто не делает. Крутят на авось. ну хз, как последний раз делал, то видел что в программе забит w211. Таки де ваще подвеску просыпать? В програмках есть. Есть даже разделение по типу кузова, воздух или пружины, дорожный просвет по комплектации. Но чего-то там у них не хватает для правильной установки. Вроде и делают и получается, но не по канонам производителя. Тебе просто поменять необходимое или диагностика? Менять наверное можно в любом месте где мастера с прямыми руками.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Ну хз че у них там не хватае, абы резю не жрало и руля не тянуло)))) Был на 3х диагностиках: - левая шаровая и сайлент с лева - правая и левая шаровая и сайлент слева - левая шаровая и сайлент с права Я бля в шоке. Купил шаровую (они одинаковые по старонам) и купил сайлент (тоже одинаковые). Тк мой мастер временно не у дел - нужна толковая диагностика, установка и желательно развал сразу... Уже заебло, сколько мастеров - столько мнений, а менять сайленты хорошие на новые и дурак сможет, ну если ему денег не жалко
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
Я себе подвеску делал по принципу," раз залез, то уже и заодно"
Кстати я хз, но наверно я удачно сдеал схождение. Тянет вправо
А до схождения не тянуло
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Bart_OK
|
Если кетаем делать, то твое "заодно" будет раз в квартал, но дешево. За одно шаровые менять по 92 руб. 05 коп. за штуку и сайленты по 25 и это еще лемфедер, а не оригинал, коих в многорычажке в достатке, заодно классно б на пожрать оставить денех. Еще нравяццо мэсаги про сайленты самопалы из танковой рези, шоб назауседы. Эпичные персонажи Пысы если так, заодно, толучше эту лишнюю сотку зелени в церковь занеси или сиротам
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Marsmensch
|
"Заодно" это кетай или бэтры чем-нить получше. Если на Мерсе с таким подходом, то разоришся.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Он багаты! У него в одно рыло 2 корыта, причем одно аж БМВ!!! Нам так не жить((( Хотя сайлент что менять, тип не развален, а ток потрескавшийся, начерн я тож багаты и заодно
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RebEl-29
|
Еще нравяццо мэсаги про сайленты самопалы из танковой рези, шоб назауседы. Эпичные персонажи да тебе дать 2 новых ведра и сказать, что в одном из них сайленты родные, а в другом вышеназванный самопал, то ты в жизни не определишь что где, ибо принципиальной разницы нет (ессно если их можно изготовить под данный автомобиль), поэтому в чем эпичность заключается-то? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Если ведро не мое и тем более дубовое, то нет, не определю. А если в то на котором в день минимум 50-70 км то лучше на жигулях, или карете 19 века. А еще практичнее, читать дешевле, тупо металлические болванки вместо сайлентов и приварить. Рессоры подкинуть тоже вариант, только усилить парой дополнительных листов, ну для "чтоб наверняка" Дсп обшитое дермантином замест сидушек и витязь маленький в панель! Ну а хуле?, ездят же с колонками от музыкальных центров на задней полке, говорят звук что надо! Этож от домашнего хинацеатра и на халяву, бо театркино приобретен был в середине 90х
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
Друг такие самопалы на стосорокета ставит. Ниче, доволен 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Еще надо подсоветовать подушки под пихло, особенно старое дизельное, из танковой резины заебенить! Нет резины - ебошь металлболванки и соплю сварки.
Так а че другу быть недовольным? Бородатый премиум и подвеска на века. Шик!
Добавлено: 29 Май 2013, 21:45:26 Разговорился я с челом который тачки разбирает и он меня реально удивил - в первую очередь продается подвеска (шаровые, сайленты, рычаги реже) затем ролики, помпы и цепи. Ну а че? Ляхтарат, на фоне которого сказочные танковые гандоны - непозволительная роскошь
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Andron
|
на рыжиковом масле пропало из магазинов( где купить... а чё это? 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
Если ведро не мое и тем более дубовое, то нет, не определю. А если в то на котором в день минимум 50-70 км то лучше на жигулях, или карете 19 века. А еще практичнее, читать дешевле, тупо металлические болванки вместо сайлентов и приварить. Рессоры подкинуть тоже вариант, только усилить парой дополнительных листов, ну для "чтоб наверняка" ну, видно что ты абсолютно точно и полно знаешь и понимаешь функцию сайлентов, угу  Добавлено: 29 Май 2013, 22:34:52
во, может кому пригодиться)) а колесики-то зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Достаточно рассказов тех 2х кто их ставит и одного который вырезает. Ну можно конечно как ты, гуглить постоянно, но лень
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
на рыжиковом масле пропало из магазинов( где купить... а чё это?  жир из рыжих 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Жирорыж рыжежир
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Andron
|
на рыжиковом масле пропало из магазинов( где купить... а чё это?  жир из рыжих  а чэстна  бо я такого ниразу не слышал
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Рыжую рожу Жоры обезжирить от рыжежира, реже рожу жиром жирить, жировики жирные на рыжей роже ржут от жира
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|