MixSasha
|
понять бы еще, это зарядное купить надо или гнездо в нетбуке чинить так тестером 20 сек тыкнуть то ну так придется тащить с собой. в обе стороны)))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а аккумы к ноутам не восстанавливают часом? в смысле? с аккумом у меня все в порядке, 6-7 часов беспрерывной работы
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
а аккумы к ноутам не восстанавливают часом? в смысле? с аккумом у меня все в порядке, 6-7 часов беспрерывной работы а аккумы к ноутам не восстанавливают часом? в смысле? с аккумом у меня все в порядке, 6-7 часов беспрерывной работы барт, ты пьян, иди домой  Добавлено: 09 Май 2013, 00:38:18
понять бы еще, это зарядное купить надо или гнездо в нетбуке чинить так тестером 20 сек тыкнуть то ну так придется тащить с собой. в обе стороны))) та да димона тебе 10 минут не спеша )
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Блэйзю на ночь разошелся))) *андруша, тока не забудь разбудить, а то я хз во скок домой попаду..... **а чейта вы не в блуде?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ой, прочитает сирожына миссис его посты, будет он картошку чистить и трусы свои сам стирать
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
та да димона тебе 10 минут не спеша ) я без приглашения не хожу  **а чейта вы не в блуде? надоела бесконечная пашлятина 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
надоела бесконечная пашлятина ага.. этот троцкий! 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
надоела бесконечная пашлятина ага.. этот троцкий!  ржевский
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Пушкина открыли кстати, тока ща ехал!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Пушкина открыли кстати, тока ща ехал!
ты вообще не автофлудер какойто. все давно залились, а он катается
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Кефирчиком полуторапроцентным) чет айрана моего нигде нет( А по поводу витамин - ты посмотри в нете, где в белостоке есть, а я уже привезу как-нибудь)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
аликблуд неки, а не авто...все заливаются! три раза за ночь тормознули, один раз даже с люстрами...манит их стяг мой)
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Andron
|
вы млять на литовском также епашите как и на польском? немчура 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Друзья, что делать? завтра в 12 дня в каунасе нужно быть как штык. Ехать сейчас уже на границу или можно утром в часов 6?  Добавлено: 08 Май 2013, 20:18:47
Выходные большие, может колейка большая там собраться или не? сорри, что позднговато - с литовцами куй поймешь - можно и за час границу проскочить, а можно и часов на 6-7 (говорят и больше) зависнуть. аккурат везя мне литр мартини бьянко на деньражку? интересный факт кстати. в пузыре мартини бьянко купленном в литовском дутике на привалке дозатора не было. сегодня скрутил башку аналогичному пузырю, купленному в Гродно, с белорусским акцизом - дозатор есть. как так? интересный факто то что, после ДРФ от Финляндии дьютифритовской голова трещала шо писец (если только Шталити что-то не забодяжил там свое  ), так что сейчас там беру исключителоьно вискарь, вот его и пью сейчас (точнее вечером) от расстройства  Алишь и нафлудили за вечер, сцукины дети  Добавлено: 09 Май 2013, 03:22:15
Малинка Оболонь.Компот   Добавлено: 09 Май 2013, 04:23:40
Сегодня дядька гаишник штрафовал всех подряд на набережной.Выполнил план.Уехал.Так жалко было всех  
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а в голову не приходило что на ДРФ пили и мешали?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
если только Шталити ну вообще то водку я продал, наварился и купил золотой уражай налил.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Кууурва!!! 2 Гастаролер:мешали мы разве что водяру и конину. Пива и пр. Нижуя не брали
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Всех с празднегом! Если что,новостройки на южном,велком.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
Gastroler
|
Спасибо деду за Победу!
дед служил в СС, а у внука мерседес! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А вот за это точно в морду можно. Уголь, или не?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
А вот за это точно в морду можно за что? и кому? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
А вот за это точно в морду можно. Уголь, или не?
а уголь то тут каким боком?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
сегодня видел некий черный пикап, с красными флагами и макетом по ходу ракетной установки в кузове 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
вчера тундру под алми на кабяка такую видел. Добавлено: 10 Май 2013, 00:09:14
а вообще, зачем эта победа? победа ли?  моего деда в германию в рабство угнали, жил там в семье, хорошее отношение, еще лет 20 связь поддерживал, переписывались регулярно...
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
вчера тундру под алми на кабяка такую видел. хз тундра то была или тайга, но нечто среднее между нормальным таким автомобилем и полноценным грузовиком  а вообще, зачем эта победа? победа ли?  моего деда в германию в рабство угнали, жил там в семье, хорошее отношение, еще лет 20 связь поддерживал, переписывались регулярно... не, как ни крути, но та война была за право жить, ибо когда рейх с евреями и поляками разобрался бы, то и до славян дело бы дошло, ведь по планам только 10% должно было остаться и те, в качестве рабов рейха  немцы даже среди своих чистки планировали устраивать, поэтому про другие нации и речи быть не могло, хотя вопрос о том достойны ли некоторые нации существовать или нет - вопрос философский З.Ы. мой дед тоже во славу рейха трудился, причем показателен тот факт, что когда хозяин мануфактуры где он работал решил что мой дед раб бесправный, то местные стражи правопорядка быстренько объяснили ему что да по чем, после чего отношение к нему вплоть до "освобождения" было как к белому человеку 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ребята, какое бы наше поколение не было бы. Но та победа, которую "наши деды" сделали, она стоит почестей на вечно. Неизвестно что было бы с нами сейчас и были бы мы "сейчас"
|
|
|
|
|
|
|
|