Мэг_(Maggie_)
|
ну все . 2 авторитета Дадим и Ребел подтсвердили что Петюню можно таким образом охлаждать перед поездкой. буду действовать. спасибо амигос
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
всё еще играет? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RеbEl-28
|
то что-то не в ту сторону играет 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
таким образом постоянно проверяют сможет ли заиграть когда в другую сторону будут запускать эшелоны  доброе утро 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Gastroler
|
сгонял бы, ты же хотел на выходных покататься, вот и по делу прокатишься
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Оооооо, какие мысли у светлейшего!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
н да.. о теких направлениях только зараннее беспокоиться. но вообще всегда есть свободные. надо выходы искать то бишь блат
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Оооооо, какие мысли у светлейшего!
все заявки в письменном виде в среду после обеда 
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Цягник под марш славянки! Под "прощание славянки".  Прощай, милый край, меня вспоминай... и что-то там ещё.)
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Дадим Угля
|
Меня все поняли, я надеюсь) факт, что играет)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Цягник под марш славянки! Под "прощание славянки".  Прощай, милый край, меня вспоминай... и что-то там ещё.) не, вот что Гуд бай мой мальчик гуд бай мой миленький Твоя девчонка уезжает навсегда И на тропинке и на тропиночке Не повстречаемся мы больше никогда Гуд бай мой мальчик гуд бай мой миленький Твоя девчонка уезжает навсегда И на тропинке и на тропиночке Не повстречаемся мы больше никогда Гуд бай мой мальчик гуд бай мой миленький Твоя девчонка уезжает навсегда И на тропинке и на тропиночке Не повстречаемся мы больше никогда Гуд бай мой мальчик гуд бай мой миленький Твоя девчонка уезжает навсегда И на тропинке и на тропиночке Не повстречаемся мы больше никогда И на тропинке и на тропиночке Не повстречаемся мы больше никогда Никогда не повстречаемся мы больше никогда
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
у кого ипхоне 3/3г? имею беспроводную зарядку для него, хочу проверить работоспособность сей турбоприблуды. кста стал айфоноимелкой)
Добавлено: 11 Май 2013, 17:05:44 пысы powermat pmr-aip1 называеццо девайсь
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
ну так.... подкинули, по-ходу мне не катит(((( лень гуглить с тела, мот пробьешь? катит ли на 4ку
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Gastroler
|
я бы сказал у кого телефон отжал?!) Добавлено: 11 Май 2013, 17:13:48
Жене на стол?)
а Женя тут каким раскладом?))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
еще полтора чехла с доп аккумами которые через нее и заряжаюццо!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Gastroler
|
они всегда где-то рядом, просто не всегда знаем
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Купи цытрамона- как родной станет 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
у кого ипхоне 3/3г? имею беспроводную зарядку для него, хочу проверить работоспособность сей турбоприблуды. кста стал айфоноимелкой)
Добавлено: 11 Май 2013, 16:05:44 пысы powermat pmr-aip1 называеццо девайсь
ого, еще одно микроволновое излучение в квартире
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ребята никто завтра в Москву не едет? До Слонима могу довезти  я ржу
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
видел сиерру бардовую с наклейками фьюжн))
Добавлено: 11 Май 2013, 22:52:20 SiekeRRa, во, его видел)
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2013, 22:52:20 от explosive juric »
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Добавлено: 11 Май 2013, 15:05:44 пысы powermat pmr-aip1 называеццо девайсь
ого, еще одно микроволновое излучение в квартире что же тогда ты скажешь об индукционной варочной панели? 
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
До Слонима могу довезти Кстати, никому не надо ? Утром туда - в обед обратно. Замужем? 
|
|
|
|
|
|
|
|