Andrey_Sh
|
Доброго утра.стенд с трясучкой подскажите где есть,попасть хочу.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
diMon374
|
о. вчерась видел мерс 55амг с какойто девочкой за рулем) рядом видимо форумчанин был
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Дня 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ребел , ты все знаешь. вот скажи можно так делать или нельзя. вышла я значит с утра. завела авто. включила кондюк посильнее. закрыла дверки. походила вокруг авто минут 5. села и поехала в охлажденной машине.
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ребел , ты все знаешь. вот скажи можно так делать или нельзя. вышла я значит с утра. завела авто. включила кондюк посильнее. закрыла дверки. походила вокруг авто минут 5. села и поехала в охлажденной машине.
Конечно нельзя. Простынешь
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
видел Настасьевну совсем едавно на кольце Брикеля  ааа хаба хаба)) да носилась туда-сюда приехала в магаз на блк а из денег тока российские.. ну и поехала в алми чтоб наверняк поменять
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
видел Настасьевну совсем едавно на кольце Брикеля  ааа хаба хаба)) да носилась туда-сюда приехала в магаз на блк а из денег тока российские.. ну и поехала в алми чтоб наверняк поменять едет и не замечает, эт уже))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Конечно нельзя. Простынешь мона ) я с тела темпу позырил - 44, завел, через 5 мин спустился - 27 уже, залез и погнал )
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
вопрос полагаю по технической части? коль так, то можно без опасений. Единственное проверь что бы регулятор обдува не стоял на обдув лобового, иначе при неудачном стечение обстоятельств лобовое в теории может треснуть (как стакан, в который наливаешь кипяток), ну и на всякий случай боковые дефлекторы что бы тоже не прямо дули в боковые стекла (хотя я еще не видел автомобилей, у которых дефлекторы можно было бы так круто завернуть), а по касательной. Вообще в теплое время года при использовании кондишки обдув положено выставлять через дефлекторы панели, т.е. не на стекло, не в ноги, а на пассажиров, но при этом сами дефлекторы должны быть повернуты так, что бы поток воздуха не дул прямо на людей. Если есть режим одновременного обдува через дефлекторы панели и на ноги, то можно и с этим режимом поэксперементировать, т.к. исключительно за счет ладоней и/или ступней человека можно менять температуру всего тела. И еще, с целью охлаждения салона, на время этого процесса целесообразно включить забор воздуха из салона: так температура в салоне будет падать быстрее  а вообще я люблю в раскачегареный на солнце автомобиль садиться: ощущения как в сауне, правда из-за малого объема салона внутри быстро повышается влажность и становится уже не так приятно, но за это время кондиционер на 2й скорости из 4х успевает всё в норму привести и я как и остальные 99,9% жизни - в шоколаде  Добавлено: 10 Май 2013, 14:17:20
Конечно нельзя. Простынешь а если с улицы зайдешь в помещение с работающим кондиционером: тоже простынешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Элементарно, Ватсон
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Элементарно, Ватсон
если нечего сказать, то может лучше промолчать? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Чья бы корова мычала
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Чья бы корова мычала гениально 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Таки что, Настя, гуру всего и вся подтвердил мои слова! Теперь после авторитетного поста можно юзать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
какая война, тут все за мир во всем миире)
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Призрак Оперы
|
,ну во дворе и приколисты))) мест на нижней панковке свободных много, но все лепят в 3 ряда возле подьезда))))
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а я вот не езжу чтоб кондюк на полную валил.... Добавлено: 11 Май 2013, 00:45:04
панки хой  хой хой!
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Таки что, Настя, гуру всего и вся подтвердил мои слова! Теперь после авторитетного поста можно юзать  а о чем собсно спор был?  Добавлено: 11 Май 2013, 00:47:46
а я вот не езжу чтоб кондюк на полную валил.... так вроде речь о том что бы его на полную включать для охлаждения салона 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
таки а про потом умалчивают) знаю многих у кого на мин температуру постоянно...
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
таки а про потом умалчивают) знаю многих у кого на мин температуру постоянно...
если им комфортно, то в чем проблема?  Добавлено: 11 Май 2013, 00:00:27
у меня не автоматический кондиционер, и летом он включен постоянно, крутелка температуры выставлена на минимум, а желаемую температуру я регулирую скоростью вентилятора  Добавлено: 11 Май 2013, 01:05:32
обычно стоит на 1 или на 2, впрочем как и зимой печка, только если какое ЧП типа я вскипел - на 3/4 ставлю, чтоб аж уши закладывало от рева 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
если им комфортно, то в чем проблема? а зимой у них на полную) я не знаю) я всегда в районе 19-20 градусов предпочитаю.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а зимой у них на полную) а что зимой? зимой кондишку тоже частяком включаю, особенно когда оттепель, правда крутелка стоит в горячем секторе  я всегда в районе 19-20 градусов предпочитаю. у меня нету градусов, у меня тока синенькая и красненькая полосочки вокруг крутелки  Добавлено: 11 Май 2013, 01:51:37
Таки что, Настя, гуру всего и вся подтвердил мои слова! Теперь после авторитетного поста можно юзать  а о чем собсно спор был?  гм, может вопрос был потому что при включенной кондишке холостые низковаты? 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2013, 01:51:37 от RеbEl-28 »
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так вы на вопрос ответили или как всегда 
|