---
|
нормальное пацанэ на бонзотачкох это ви кого имели ввиду? уж не самого ли пана имякоторогонельзяназывать? ))))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ну мот кинешь косого?? я двое суток без корыта, буду пьяны и наверное без капья))) в кармане. выручай его расколупать основная проблема... а так одним глазом мож и глянул бы и пива прихвати)))))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
Кто здесь? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
там есть пути отхода!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Bart_OK
|
нормальное пацанэ на бонзотачкох это ви кого имели ввиду? любоэ индивидэ на биотопливе, якорем на века, с высоко задратой головойу и расходом побооольше! форум, хуле))) что тут? ток дизли литровые с разъеденными мозгами Добавлено: [time]Wed May 8 23:13:36 2013[/time]
но мы не называем ево имья! ибо кара постигнет непокорных, Гарри, ты знаешь о ком я, Хогвардс в опасности!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
diMon374
|
и пива прихвати))))) последнее допиваю... и лосося доедаю) надо по закупы рулить... в алми))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
нормальное пацанэ на бонзотачкох это ви кого имели ввиду? любоэ индивидэ не на биотопливе, якорем на века, с высоко задратой головойу и расходом побооольше! форум, хуле))) что тут? ток дизли литровые с разъеденными мозгами набуя продал компрессорного мерина? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
кто есть на минской участок от Лиды до Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
бвл дурак, каюся, чистосИрдечно признаюся и прошу четвертовать, потом кремировать.... гроб запечатать сургучем с печаткой святой инквизиции и запретить любое упоминание имени и номеров моих прилюдно Добавлено: 09 Май 2013, 00:19:53
кто есть на минской участок от Лиды до Гродно?
спать иди, у людей тут пиво поканчалось даже, а ты про лиду(((
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Gastroler
|
бвл дурак, каюся, чистосИрдечно признаюся и прошу четвертовать, потом кремировать.... гроб запечатать сургучем с печаткой святой инквизиции и запретить любое упоминание имени и номеров моих прилюдно
 выезжаю)
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
---
|
прошу четвертовать, потом кремировать. незабудь позвать на шоу ))
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Всё, всех с праздником! Полетел я на Берлин! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
спать иди, у людей тут пиво поканчалось даже, а ты про лиду((( полбокала еще ах лида... ресторанчик на пивзаводе, пивовотка и свинные ножки
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Точнее на Франкфурт ))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Малинка Оболонь.Компот Грустный фубля 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
спать иди, у людей тут пиво поканчалось даже, а ты про лиду((( полбокала еще ах лида... , пивовотка и свинные ножки то есть? красивых, чтоб без вотки залезть, и стройных блядей в лиде нет?((((
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
спать иди, у людей тут пиво поканчалось даже, а ты про лиду((( полбокала еще ах лида... , пивовотка и свинные ножки то есть? красивых, чтоб без вотки залезть, и стройных блядей в лиде нет?(((( там говорят спид не спит.... или ты о чем? я о вкусножрать и вкуснопить
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я о вкусножрать и вкуснопить кому шо)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
куда отнести блок питания от ноута чтаб отремонтировали? и мне надо( понять бы еще, это зарядное купить надо или гнездо в нетбуке чинить 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
аааа жрать "свиные" ножки фи
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
аааа жрать "свиные" ножки фи
без ковычек блджат! Добавлено: 09 Май 2013, 00:29:41
куда отнести блок питания от ноута чтаб отремонтировали? и мне надо( понять бы еще, это зарядное купить надо или гнездо в нетбуке чинить  а аккумы к ноутам не восстанавливают часом?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а аккумы к ноутам не восстанавливают часом? всё делают вроде
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а аккумы к ноутам не восстанавливают часом? в смысле? с аккумом у меня все в порядке, 6-7 часов беспрерывной работы
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а аккумы к ноутам не восстанавливают часом? всё делают вроде там же на короне? и че почем? хотя по большому счету не особо и нужна та работа от аккума Добавлено: 09 Май 2013, 00:32:57
а аккумы к ноутам не восстанавливают часом? в смысле? с аккумом у меня все в порядке, 6-7 часов беспрерывной работы у меня не в порядке )) 30 секунд непрервыной работы))))))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
на короне хз. но вообще делают.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
будем искать (С) )))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
понять бы еще, это зарядное купить надо или гнездо в нетбуке чинить так тестером 20 сек тыкнуть то
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
у меня не в порядке )) аааааааа.... на короне мне к телефону когда-то аккумик восстанавливали. лет 5 назад
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а аккумы к ноутам не восстанавливают часом? в смысле? с аккумом у меня все в порядке, 6-7 часов беспрерывной работы
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|