|
RеbEl-28
|
люди, кто знает как разгладить хлопко-полиэстеровую рубашку? пар/марля/мокрая рубашка хрен помогают, при чем стиралось как указано на ярлыке - до 40 град, причем в ручную? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
счас в моде мятое
мне завтра на очередной суд, могут не пустить, например в шортах в здание суда не пускают  Добавлено: 12 Май 2013, 16:46:59
да, а отпариватель кто-нить юзает? я конечно понимаю что пар это круто, но вот просто пшикать паром, т.е. без какого-либо нажима/натягивания обрабатываемого изделия имо бесполезно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
например в шортах в здание суда не пускают да да. пидераст по фамилии Петушок не пустил меня. а мне всеголишь забрать бумажку у исполнителя. а на жалобу из департамента пришел ответ со ссылкой на документ дсп ,с которым меня ознакамливать нельзя... ну я знаю что там формулировка "подобающий вид". вот значит в миниюбке можно, а в 35 жары мне в шортах нет... идиоты... лень было выше писать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Ребята никто завтра в Москву не едет?  До Слонима могу довезти  Кстати, никому не надо ? Утром туда - в обед обратно. Добавлено: 11 Май 2013, 21:17:12
Доброго вечера всем  Мог бы до Витебска сег,а там уже совсем рядом,одни русаки прут 
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
RеbEl-28
|
вот значит в миниюбке можно, а в 35 жары мне в шортах нет... идиоты... дискриминация по половому признаку, причем не в пользу мужчин и повсеместно и кругом - даже в конституции 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так может стоить юбки одеть?! 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Юристъ
|
хиджаб ага
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
RеbEl-28
|
и с криками "аллах-агбар" прорываться в зал заседаний 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
и с криками "аллах-агбар" прорываться в зал заседаний  как один из вариантов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
счас в моде мятое
мне завтра на очередной суд, могут не пустить, например в шортах в здание суда не пускают  Добавлено: 12 Май 2013, 15:46:59
да, а отпариватель кто-нить юзает? я конечно понимаю что пар это круто, но вот просто пшикать паром, т.е. без какого-либо нажима/натягивания обрабатываемого изделия имо бесполезно  твое имо тебя подводит) шмотки после вакуумной упаковки хорошо отпаривает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
там по-моему суть в том, что волокна ткани под действием пара типа сами собой распрямляются, сжимать этот девайс надо шоб стрелки на брюках например заделать, вроде насадка для этого дела специальная есть
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
RеbEl-28
|
шмотки после вакуумной упаковки а после стирки?  Добавлено: 12 Май 2013, 16:55:21
там по-моему суть в том, что волокна ткани под действием пара типа сами собой распрямляются тогда почему когда я утюгом вертикально весящую тряпку отпариваю профит не наступает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Платья после стирки тоже.
Добавлено: 12 Май 2013, 17:59:41 В утюге не будет той частоты подачи пара, может в этом дело?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
наверное всё от ткани зависит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
Вся морда лица машинкина в дохлых мухах - а так влом мыть сегодня на марро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну ездил там сегодня, причем не один раз. мож и я
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
и с криками "аллах-агбар" прорываться в зал заседаний  как один из вариантов! Суицида
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
Удалить профиль алцифры - 32 (51,6%) Не удалять - 22 (35,5%) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а это, как я понимаю отдельное голосование с одним вариантом ответа  Кастрировать Ивановича 8 (12,9%)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
а это, как я понимаю отдельное голосование с одним вариантом ответа  Кастрировать Ивановича 8 (12,9%) это от бессилья  , не несет смысловой нагрузки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так до когда голосовалка?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Я ее давно анулировала  когда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну профиль то удалять придется! тут все честно, свободное голосование 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так будет не честно! как бэ поступок совершил смелый, надо идти уж до конца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
так будет не честно! как бэ поступок совершил смелый, надо идти уж до конца  какой поступок? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|