---
|
Выходные большие, может колейка большая там собраться или не? на брузгах весь день мама не горюй. на привалке машин конечно в разы меньше, но там умеют десяток машин пропускать по 5 часов ))
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
привези мне бухла  якога?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
привези мне бухла  в очередь сукины дети! (с) я первый просил ))
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
обратно 14-ого еду, отпишусь тут если будет запас по литрам, то возьму кому что надо, но обещать не буду, так как уже заказов от родственников поступило много 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
привези мне бухла  якога? привези мне бухла  якога? балантайса вискаря бутэльку, если ценник одекватный получицца 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
X3Mist
|
Добра, посмотрим. На форуме появляться буду, так что будет видно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
кто там 14ого возвращается через привалку? аккурат везя мне литр мартини бьянко на деньражку? и еще: куда отнести блок питания от ноута чтаб отремонтировали? или дайте кто на недельку планшета заюзать пока не починю(((
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
аккурат везя мне литр мартини бьянко на деньражку? интересный факт кстати. в пузыре мартини бьянко купленном в литовском дутике на привалке дозатора не было. сегодня скрутил башку аналогичному пузырю, купленному в Гродно, с белорусским акцизом - дозатор есть. как так?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
дадим угля, сам дурак!  дуэль будет? гаси быдло приграничное!)))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
без дозатора завод иартини выпускает бьянку приуроченную к моему дню рождения, ну что б лился быстрее!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
без дозатора завод иартини выпускает бьянку приуроченную к моему дню рождения, ну что б лился быстрее!
курдэ....  Добавлено: [time]Wed May 8 22:43:04 2013[/time]
дадим угля, сам дурак!  дуэль будет? гаси быдло приграничное!))) эбля! босса в обиду не дам. дави позакупщиков! ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
бей стасиков, спасай колейку!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Bart_OK
|
блазе, скурвелю, а цо ты ту робишь? и то по працы!!!! де ест твоя друга полова? де пани камэндатура? жебы ты... да в ноцы.... и тутай. айайай
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
diMon374
|
уда отнести блок питания от ноута чтаб отремонтировали? на короне пристойка между а и б залом. а то я ноутбучные не люблю)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
блазе, скурвелю, а цо ты ту робишь? и то по працы!!!! де ест твоя друга полова? де пани камэндатура? жебы ты... да в ноцы.... и тутай. айайай
барт, камрад, ктобы говорил про другу полову ))) пие пиво, заробилэм дзисяй на него ))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
блазе, так это ты с очка отписываещшь?!)
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
уда отнести блок питания от ноута чтаб отремонтировали? на короне пристойка между а и б залом. а то я ноутбучные не люблю) ну мот кинешь косого?? я двое суток без корыта, буду пьяны и наверное без капья))) в кармане. выручай я ж пешком хрдить не умею. и трезвым тоже не могу быть... без интернета скучно будет
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
блазе, так это ты с очка отписываещшь?!)
не ) из-за компа ))) пиво пю, писал жа ))) дисяй я кормяший папо. блазе джуниор и маленькая мисс спять, падрэ льет фары и пишет на форуме )))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
барт, камрад, ктобы говорил про другу полову ))) пие пиво, заробилэм дзисяй на него )) як пан зарабя дужо то му дозвул даен на вечур в интэрнети)))) а може и с белого камня строчит
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Gastroler
|
так к тебе в гости трэба!_)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я физичнэ дзисяй працовалэм вйобывал )) в общем идите нах ))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
трохэ культуры!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
так к тебе в гости трэба!_)
цихаб##ть, дети спят ) я как истиный офисный планктон от физического труда неимоверно заипался )) и 1300 мл пива крепостью эээ.....3.9% меня уже валит с копыт. еще пару минут и нокаут ) Добавлено: [time]Wed May 8 23:02:04 2013[/time]
трохэ культуры!
до дупы культуру! 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
кругом хамы кароч((( а и один мусорит ще))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
кругом хамы кароч((( а и один мусорит ще))
хамло это ноябрин, прошу не путать )
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
пф! я чуть пивом не подавился. кто здесь??
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
да тут ток и пасуццо контры, соояровозы, хамы и барыги! нормальное пацанэ на бонзотачкох не постят в этот мусор, ибо выше выше они!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
diMon374
|
ну мот кинешь косого?? я двое суток без корыта, буду пьяны и наверное без капья))) в кармане. выручай его расколупать основная проблема... а так одним глазом мож и глянул бы
|
|
|
|
|
|
|
|