|
|
|
diMon374
|
а я вот не езжу чтоб кондюк на полную валил.... Добавлено: 11 Май 2013, 00:45:04
панки хой  хой хой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Таки что, Настя, гуру всего и вся подтвердил мои слова! Теперь после авторитетного поста можно юзать  а о чем собсно спор был?  Добавлено: 11 Май 2013, 00:47:46
а я вот не езжу чтоб кондюк на полную валил.... так вроде речь о том что бы его на полную включать для охлаждения салона 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
таки а про потом умалчивают) знаю многих у кого на мин температуру постоянно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
таки а про потом умалчивают) знаю многих у кого на мин температуру постоянно...
если им комфортно, то в чем проблема?  Добавлено: 11 Май 2013, 00:00:27
у меня не автоматический кондиционер, и летом он включен постоянно, крутелка температуры выставлена на минимум, а желаемую температуру я регулирую скоростью вентилятора  Добавлено: 11 Май 2013, 01:05:32
обычно стоит на 1 или на 2, впрочем как и зимой печка, только если какое ЧП типа я вскипел - на 3/4 ставлю, чтоб аж уши закладывало от рева 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
если им комфортно, то в чем проблема? а зимой у них на полную) я не знаю) я всегда в районе 19-20 градусов предпочитаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а зимой у них на полную) а что зимой? зимой кондишку тоже частяком включаю, особенно когда оттепель, правда крутелка стоит в горячем секторе  я всегда в районе 19-20 градусов предпочитаю. у меня нету градусов, у меня тока синенькая и красненькая полосочки вокруг крутелки  Добавлено: 11 Май 2013, 01:51:37
Таки что, Настя, гуру всего и вся подтвердил мои слова! Теперь после авторитетного поста можно юзать  а о чем собсно спор был?  гм, может вопрос был потому что при включенной кондишке холостые низковаты? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2013, 01:51:37 от RеbEl-28 »
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так вы на вопрос ответили или как всегда 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
---
|
видел Гастролера, сигналил ему: )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну все . 2 авторитета Дадим и Ребел подтсвердили что Петюню можно таким образом охлаждать перед поездкой. буду действовать. спасибо амигос
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
всё еще играет? 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
RеbEl-28
|
то что-то не в ту сторону играет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
таким образом постоянно проверяют сможет ли заиграть когда в другую сторону будут запускать эшелоны  доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
сгонял бы, ты же хотел на выходных покататься, вот и по делу прокатишься
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Оооооо, какие мысли у светлейшего!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
н да.. о теких направлениях только зараннее беспокоиться. но вообще всегда есть свободные. надо выходы искать то бишь блат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Оооооо, какие мысли у светлейшего!
все заявки в письменном виде в среду после обеда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Цягник под марш славянки! Под "прощание славянки".  Прощай, милый край, меня вспоминай... и что-то там ещё.)
|
|
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Меня все поняли, я надеюсь) факт, что играет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Цягник под марш славянки! Под "прощание славянки".  Прощай, милый край, меня вспоминай... и что-то там ещё.) не, вот что Гуд бай мой мальчик гуд бай мой миленький Твоя девчонка уезжает навсегда И на тропинке и на тропиночке Не повстречаемся мы больше никогда Гуд бай мой мальчик гуд бай мой миленький Твоя девчонка уезжает навсегда И на тропинке и на тропиночке Не повстречаемся мы больше никогда Гуд бай мой мальчик гуд бай мой миленький Твоя девчонка уезжает навсегда И на тропинке и на тропиночке Не повстречаемся мы больше никогда Гуд бай мой мальчик гуд бай мой миленький Твоя девчонка уезжает навсегда И на тропинке и на тропиночке Не повстречаемся мы больше никогда И на тропинке и на тропиночке Не повстречаемся мы больше никогда Никогда не повстречаемся мы больше никогда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
у кого ипхоне 3/3г? имею беспроводную зарядку для него, хочу проверить работоспособность сей турбоприблуды. кста стал айфоноимелкой)
Добавлено: 11 Май 2013, 17:05:44 пысы powermat pmr-aip1 называеццо девайсь
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ну так.... подкинули, по-ходу мне не катит(((( лень гуглить с тела, мот пробьешь? катит ли на 4ку
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Gastroler
|
я бы сказал у кого телефон отжал?!) Добавлено: 11 Май 2013, 17:13:48
Жене на стол?)
а Женя тут каким раскладом?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
еще полтора чехла с доп аккумами которые через нее и заряжаюццо!
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|