|
Bart_OK
|
аааа жрать "свиные" ножки фи
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
---
|
аааа жрать "свиные" ножки фи
без ковычек блджат! Добавлено: 09 Май 2013, 00:29:41
куда отнести блок питания от ноута чтаб отремонтировали? и мне надо( понять бы еще, это зарядное купить надо или гнездо в нетбуке чинить  а аккумы к ноутам не восстанавливают часом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а аккумы к ноутам не восстанавливают часом? всё делают вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а аккумы к ноутам не восстанавливают часом? в смысле? с аккумом у меня все в порядке, 6-7 часов беспрерывной работы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а аккумы к ноутам не восстанавливают часом? всё делают вроде там же на короне? и че почем? хотя по большому счету не особо и нужна та работа от аккума Добавлено: 09 Май 2013, 00:32:57
а аккумы к ноутам не восстанавливают часом? в смысле? с аккумом у меня все в порядке, 6-7 часов беспрерывной работы у меня не в порядке )) 30 секунд непрервыной работы))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
на короне хз. но вообще делают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
будем искать (С) )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
понять бы еще, это зарядное купить надо или гнездо в нетбуке чинить так тестером 20 сек тыкнуть то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
у меня не в порядке )) аааааааа.... на короне мне к телефону когда-то аккумик восстанавливали. лет 5 назад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а аккумы к ноутам не восстанавливают часом? в смысле? с аккумом у меня все в порядке, 6-7 часов беспрерывной работы
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
MixSasha
|
понять бы еще, это зарядное купить надо или гнездо в нетбуке чинить так тестером 20 сек тыкнуть то ну так придется тащить с собой. в обе стороны)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
---
|
а аккумы к ноутам не восстанавливают часом? в смысле? с аккумом у меня все в порядке, 6-7 часов беспрерывной работы а аккумы к ноутам не восстанавливают часом? в смысле? с аккумом у меня все в порядке, 6-7 часов беспрерывной работы барт, ты пьян, иди домой  Добавлено: 09 Май 2013, 00:38:18
понять бы еще, это зарядное купить надо или гнездо в нетбуке чинить так тестером 20 сек тыкнуть то ну так придется тащить с собой. в обе стороны))) та да димона тебе 10 минут не спеша )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Блэйзю на ночь разошелся))) *андруша, тока не забудь разбудить, а то я хз во скок домой попаду..... **а чейта вы не в блуде?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ой, прочитает сирожына миссис его посты, будет он картошку чистить и трусы свои сам стирать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
та да димона тебе 10 минут не спеша ) я без приглашения не хожу  **а чейта вы не в блуде? надоела бесконечная пашлятина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
надоела бесконечная пашлятина ага.. этот троцкий! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
надоела бесконечная пашлятина ага.. этот троцкий!  ржевский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Пушкина открыли кстати, тока ща ехал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Пушкина открыли кстати, тока ща ехал!
ты вообще не автофлудер какойто. все давно залились, а он катается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Кефирчиком полуторапроцентным) чет айрана моего нигде нет( А по поводу витамин - ты посмотри в нете, где в белостоке есть, а я уже привезу как-нибудь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
аликблуд неки, а не авто...все заливаются! три раза за ночь тормознули, один раз даже с люстрами...манит их стяг мой)
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Andron
|
вы млять на литовском также епашите как и на польском? немчура 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Друзья, что делать? завтра в 12 дня в каунасе нужно быть как штык. Ехать сейчас уже на границу или можно утром в часов 6?  Добавлено: 08 Май 2013, 20:18:47
Выходные большие, может колейка большая там собраться или не? сорри, что позднговато - с литовцами куй поймешь - можно и за час границу проскочить, а можно и часов на 6-7 (говорят и больше) зависнуть. аккурат везя мне литр мартини бьянко на деньражку? интересный факт кстати. в пузыре мартини бьянко купленном в литовском дутике на привалке дозатора не было. сегодня скрутил башку аналогичному пузырю, купленному в Гродно, с белорусским акцизом - дозатор есть. как так? интересный факто то что, после ДРФ от Финляндии дьютифритовской голова трещала шо писец (если только Шталити что-то не забодяжил там свое  ), так что сейчас там беру исключителоьно вискарь, вот его и пью сейчас (точнее вечером) от расстройства  Алишь и нафлудили за вечер, сцукины дети  Добавлено: 09 Май 2013, 03:22:15
Малинка Оболонь.Компот   Добавлено: 09 Май 2013, 04:23:40
Сегодня дядька гаишник штрафовал всех подряд на набережной.Выполнил план.Уехал.Так жалко было всех  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а в голову не приходило что на ДРФ пили и мешали?
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
если только Шталити ну вообще то водку я продал, наварился и купил золотой уражай налил.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Кууурва!!! 2 Гастаролер:мешали мы разве что водяру и конину. Пива и пр. Нижуя не брали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Всех с празднегом! Если что,новостройки на южном,велком.
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|