|
|
|
Gastroler
|
Спасибо деду за Победу!
дед служил в СС, а у внука мерседес! 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А вот за это точно в морду можно. Уголь, или не?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
А вот за это точно в морду можно за что? и кому? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
А вот за это точно в морду можно. Уголь, или не?
а уголь то тут каким боком?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
сегодня видел некий черный пикап, с красными флагами и макетом по ходу ракетной установки в кузове 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
вчера тундру под алми на кабяка такую видел. Добавлено: 10 Май 2013, 00:09:14
а вообще, зачем эта победа? победа ли?  моего деда в германию в рабство угнали, жил там в семье, хорошее отношение, еще лет 20 связь поддерживал, переписывались регулярно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
вчера тундру под алми на кабяка такую видел. хз тундра то была или тайга, но нечто среднее между нормальным таким автомобилем и полноценным грузовиком  а вообще, зачем эта победа? победа ли?  моего деда в германию в рабство угнали, жил там в семье, хорошее отношение, еще лет 20 связь поддерживал, переписывались регулярно... не, как ни крути, но та война была за право жить, ибо когда рейх с евреями и поляками разобрался бы, то и до славян дело бы дошло, ведь по планам только 10% должно было остаться и те, в качестве рабов рейха  немцы даже среди своих чистки планировали устраивать, поэтому про другие нации и речи быть не могло, хотя вопрос о том достойны ли некоторые нации существовать или нет - вопрос философский З.Ы. мой дед тоже во славу рейха трудился, причем показателен тот факт, что когда хозяин мануфактуры где он работал решил что мой дед раб бесправный, то местные стражи правопорядка быстренько объяснили ему что да по чем, после чего отношение к нему вплоть до "освобождения" было как к белому человеку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ребята, какое бы наше поколение не было бы. Но та победа, которую "наши деды" сделали, она стоит почестей на вечно. Неизвестно что было бы с нами сейчас и были бы мы "сейчас"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Доброго утра.стенд с трясучкой подскажите где есть,попасть хочу.
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
diMon374
|
о. вчерась видел мерс 55амг с какойто девочкой за рулем) рядом видимо форумчанин был
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Дня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ребел , ты все знаешь. вот скажи можно так делать или нельзя. вышла я значит с утра. завела авто. включила кондюк посильнее. закрыла дверки. походила вокруг авто минут 5. села и поехала в охлажденной машине.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ребел , ты все знаешь. вот скажи можно так делать или нельзя. вышла я значит с утра. завела авто. включила кондюк посильнее. закрыла дверки. походила вокруг авто минут 5. села и поехала в охлажденной машине.
Конечно нельзя. Простынешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
видел Настасьевну совсем едавно на кольце Брикеля  ааа хаба хаба)) да носилась туда-сюда приехала в магаз на блк а из денег тока российские.. ну и поехала в алми чтоб наверняк поменять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
видел Настасьевну совсем едавно на кольце Брикеля  ааа хаба хаба)) да носилась туда-сюда приехала в магаз на блк а из денег тока российские.. ну и поехала в алми чтоб наверняк поменять едет и не замечает, эт уже))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Конечно нельзя. Простынешь мона ) я с тела темпу позырил - 44, завел, через 5 мин спустился - 27 уже, залез и погнал )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
вопрос полагаю по технической части? коль так, то можно без опасений. Единственное проверь что бы регулятор обдува не стоял на обдув лобового, иначе при неудачном стечение обстоятельств лобовое в теории может треснуть (как стакан, в который наливаешь кипяток), ну и на всякий случай боковые дефлекторы что бы тоже не прямо дули в боковые стекла (хотя я еще не видел автомобилей, у которых дефлекторы можно было бы так круто завернуть), а по касательной. Вообще в теплое время года при использовании кондишки обдув положено выставлять через дефлекторы панели, т.е. не на стекло, не в ноги, а на пассажиров, но при этом сами дефлекторы должны быть повернуты так, что бы поток воздуха не дул прямо на людей. Если есть режим одновременного обдува через дефлекторы панели и на ноги, то можно и с этим режимом поэксперементировать, т.к. исключительно за счет ладоней и/или ступней человека можно менять температуру всего тела. И еще, с целью охлаждения салона, на время этого процесса целесообразно включить забор воздуха из салона: так температура в салоне будет падать быстрее  а вообще я люблю в раскачегареный на солнце автомобиль садиться: ощущения как в сауне, правда из-за малого объема салона внутри быстро повышается влажность и становится уже не так приятно, но за это время кондиционер на 2й скорости из 4х успевает всё в норму привести и я как и остальные 99,9% жизни - в шоколаде  Добавлено: 10 Май 2013, 14:17:20
Конечно нельзя. Простынешь а если с улицы зайдешь в помещение с работающим кондиционером: тоже простынешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Элементарно, Ватсон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Элементарно, Ватсон
если нечего сказать, то может лучше промолчать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Чья бы корова мычала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Чья бы корова мычала гениально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Таки что, Настя, гуру всего и вся подтвердил мои слова! Теперь после авторитетного поста можно юзать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
какая война, тут все за мир во всем миире)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
,ну во дворе и приколисты))) мест на нижней панковке свободных много, но все лепят в 3 ряда возле подьезда))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|