diMon374
|
но но! там же требуется толстячок, а не апполон.  с апполоном прикол не удастся 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
все спят ) лять, этот диплом  Забей  только начала, месяц до сдачи  пфффф, нашел проблему. Вот курсач по проектированию пассивной противопожарной защиты здания, вот это пиндец. Уже 3-ий месяц делаю)) херово делаете батенька 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
пфффф, нашел проблему. Вот курсач по проектированию пассивной противопожарной защиты здания, вот это пиндец. Уже 3-ий месяц делаю)) херово делаете батенька  да ладно, попробуй с нуля спроектируй на производственной территории здания с учетом всех ТНПА 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
пфффф, нашел проблему. Вот курсач по проектированию пассивной противопожарной защиты здания, вот это пиндец. Уже 3-ий месяц делаю)) херово делаете батенька  да ладно, попробуй с нуля спроектируй на производственной территории здания с учетом всех ТНПА  а я чем по твоему буду заниматься? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
только начала, месяц до сдачи сам бог велел забить буй  Добавлено: 08 Май 2013, 14:31:25
пфффф, нашел проблему. Вот курсач по проектированию пассивной противопожарной защиты здания, вот это пиндец. Уже 3-ий месяц делаю)) херово делаете батенька  да ладно, попробуй с нуля спроектируй на производственной территории здания с учетом всех ТНПА  пожарник, сцуко, знает о чем говорит  пилять с противопожарными нормами столько ебли проектировщикам 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
сам бог велел забить буй перед руководителем сегодня стыдно было, я только задание своё ему прислал )) некоторые уже заканчивают делать диплом  а тут погодка такая, тьфу этот диплом 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
пожарник, обьясни мне, нераспакованные батапрейки в извещателях это по проекту?!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Призрак Оперы
|
сам бог велел забить буй перед руководителем сегодня стыдно было, я только задание своё ему прислал )) некоторые уже заканчивают делать диплом  а тут погодка такая, тьфу этот диплом  где ты говоришь учишься? в каком минском вузе? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
сам бог велел забить буй перед руководителем сегодня стыдно было, я только задание своё ему прислал )) некоторые уже заканчивают делать диплом  а тут погодка такая, тьфу этот диплом  где ты говоришь учишься? в каком минском вузе?  БНТУ
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
где ты говоришь учишься? в каком минском вузе? БНТУ бнптушник я 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
где ты говоришь учишься? в каком минском вузе? БНТУ бнптушник я  а научный часом не Ярмак?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а научный часом не Ярмак? неа, не он. я такого первый раз слышу 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а научный часом не Ярмак? неа, не он. я такого первый раз слышу  кандидат технических наук, доцент Кандидат технических наук, доцент, доктор-инженер (Германия), заместитель декана машиностроительного факультета. Работает на кафедре с 1975 года. Награжден Почетными грамотами БПИ, БГПА, БНТУ, Почетной грамотой Министерства образования Республики Беларусь, Почетным знаком в золоте (Германия). Научное направление - нанесение износостойких покрытий и упрочнение поверхностей лазерным (электронным) лучами. Читает курсы: «Технология машиностроения», «Проектирование технологических процессов». Ярмак Юлиан Юлианович кандидат технических наук, доцент
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
у меня факультет другой и соответсвенно кафедра  у меня завкафедры ректор )
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
дадим угля, сам дурак! 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2013, 15:51:15 от Gastroler »
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не. он ему уже в спину плюнул)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
один я тут по теме пишу 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
один я тут по теме пишу  удалил, а то придет злой звездатый и влепит бан нам всем))))
|
|
|
|
|
|
|
Beatrice Lessinge
|
видел бартика и гастралерчега. все радасные
Добавлено: 08 Май 2013, 22:28:15 шде флажок прибарахлиу?
|
|
|
|
So break yourself against my stones And spit your pity in my soul You never needed any help You sold me out to save yourself
|
|
|
diMon374
|
тут говорят что и не флажок это вовсе... 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
гастрит заебенил в ворточку тряпку з пад месюков) и с гордым видом на дороге ездит)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
---
|
гастрит заебенил в ворточку тряпку з пад месюков) и с гордым видом на дороге ездит) в кулуарах форума так говорят? )))) Добавлено: 08 Май 2013, 23:14:04
зы. втарил 2*0,65 литра львовского пивка "Галицька корона", пью, ай хорошо.... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
X3Mist
|
Друзья, что делать? завтра в 12 дня в каунасе нужно быть как штык. Ехать сейчас уже на границу или можно утром в часов 6?  Добавлено: 08 Май 2013, 23:18:47
Выходные большие, может колейка большая там собраться или не?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Друзья, что делать? завтра в 12 дня в каунасе нужно быть как штык. Ехать сейчас уже на границу или можно утром в часов 6?  Добавлено: 08 Май 2013, 22:18:47
Выходные большие, может колейка большая там собраться или не? я б часа в 3 ночи поехал... а может и счас. Если время прибытия в каунас очень критично, то лучше там потупить, чем потом пытаться прыгнуть выше головы.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
то лучше там потупить, чем потом пытаться прыгнуть выше головы. согласин
|
|
|
|

|
|
|
X3Mist
|
вот тоже так думаю, лучше тогда буду выдвигаться 
|
|
|
|
|
|