Gastroler
|
так может стоить юбки одеть?! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Юристъ
|
хиджаб ага
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RеbEl-28
|
и с криками "аллах-агбар" прорываться в зал заседаний 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
и с криками "аллах-агбар" прорываться в зал заседаний  как один из вариантов!
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
счас в моде мятое
мне завтра на очередной суд, могут не пустить, например в шортах в здание суда не пускают  Добавлено: 12 Май 2013, 15:46:59
да, а отпариватель кто-нить юзает? я конечно понимаю что пар это круто, но вот просто пшикать паром, т.е. без какого-либо нажима/натягивания обрабатываемого изделия имо бесполезно  твое имо тебя подводит) шмотки после вакуумной упаковки хорошо отпаривает.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
там по-моему суть в том, что волокна ткани под действием пара типа сами собой распрямляются, сжимать этот девайс надо шоб стрелки на брюках например заделать, вроде насадка для этого дела специальная есть
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RеbEl-28
|
шмотки после вакуумной упаковки а после стирки?  Добавлено: 12 Май 2013, 16:55:21
там по-моему суть в том, что волокна ткани под действием пара типа сами собой распрямляются тогда почему когда я утюгом вертикально весящую тряпку отпариваю профит не наступает? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Платья после стирки тоже.
Добавлено: 12 Май 2013, 17:59:41 В утюге не будет той частоты подачи пара, может в этом дело?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
наверное всё от ткани зависит 
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
Вся морда лица машинкина в дохлых мухах - а так влом мыть сегодня на марро 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну ездил там сегодня, причем не один раз. мож и я
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Al5297
Гость
|
и с криками "аллах-агбар" прорываться в зал заседаний  как один из вариантов! Суицида
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
Удалить профиль алцифры - 32 (51,6%) Не удалять - 22 (35,5%) 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а это, как я понимаю отдельное голосование с одним вариантом ответа  Кастрировать Ивановича 8 (12,9%)
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
а это, как я понимаю отдельное голосование с одним вариантом ответа  Кастрировать Ивановича 8 (12,9%) это от бессилья  , не несет смысловой нагрузки
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так до когда голосовалка?!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Я ее давно анулировала  когда? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну профиль то удалять придется! тут все честно, свободное голосование 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так будет не честно! как бэ поступок совершил смелый, надо идти уж до конца 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
так будет не честно! как бэ поступок совершил смелый, надо идти уж до конца  какой поступок? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
фигасе! стока народу наголосовало!!!
Добавлено: 12 Май 2013, 20:27:08 терь точно заднюю низя включать
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Bart_OK
|
на голосовалку? или там как-то что-то писалось что мадам сюда не вернется с прощальным туром
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Gastroler
|
так будет не честно! как бэ поступок совершил смелый, надо идти уж до конца  какой поступок?  ну наверн думал что все проголосуют за оставление профиля 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
так будет не честно! как бэ поступок совершил смелый, надо идти уж до конца  какой поступок?  ну наверн думал что все проголосуют за оставление профиля  да ладно те подъёпваць, он нормальный паря, сказал - сделает
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Andron
|
так будет не честно! как бэ поступок совершил смелый, надо идти уж до конца  какой поступок?  ну наверн думал что все проголосуют за оставление профиля  так это не поступок ) поступок будет если профиль удалит действительно. ну а смысл с этого? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
никаких если - будет! слова на ветер - не по-мужски
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Gastroler
|
ну, нах тогда было создавать?! чтобы тут все плакать стали, мол алик, не покидай нас?!
|
|
|
|
|
|
|
|