|
Andron
|
Тада готовь кассу на штраф  ща пробьём 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
это банку пивную под дверью своей оставил?!)
Добавлено: 13 Май 2013, 00:07:32 и антенну скрутил?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Andron
|
Gastroler, к кому обращаешься, а то не понятно? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не твой гофель под алми стоит?'
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
может, я ж на нём не езжу теперь 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
может, я ж на нём не езжу теперь  Пральна. Сдадут как тару. Злые тут все
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Вся морда лица машинкина в дохлых мухах - а так влом мыть сегодня, пойду хоть лобовое отмою аналогичная ситуация после 600 км по трассе, и хрен чем отмываются. Может кто что посоветует?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Да есть вроде косметика против этой дряни
Добавлено: 13 Май 2013, 08:26:54 Ненавижу велосипедистов ((( сцуки вчера поцарапали машину. Геморрой из ничего на ровном месте.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Вся морда лица машинкина в дохлых мухах - а так влом мыть сегодня, пойду хоть лобовое отмою аналогичная ситуация после 600 км по трассе, и хрен чем отмываются. Может кто что посоветует? я сразу на марро папер. по всем программам и все отмылось
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
дождя ждать, дождь смачивает и сразу тряпкой)
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Вся морда лица машинкина в дохлых мухах - а так влом мыть сегодня, пойду хоть лобовое отмою аналогичная ситуация после 600 км по трассе, и хрен чем отмываются. Может кто что посоветует? я сразу на марро папер. по всем программам и все отмылось Это конечно хорошо, но в Гомеле нет ничего подобного((( Уголь, это стеб? А то я что то с утра туплю)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вся морда лица машинкина в дохлых мухах - а так влом мыть сегодня, пойду хоть лобовое отмою аналогичная ситуация после 600 км по трассе, и хрен чем отмываются. Может кто что посоветует? я слетал 20 туда и 20 туда на гожу, у меня оказывается вся морда в мухах  Добавлено: 13 Май 2013, 09:57:18
а я то думаю, чо за байдень с лобовика не смываецца омывайкой 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
бля, а я на табуретке гоняю и каска без забрала 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
---
|
Себя не показывает показывал че
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Уголь, это стеб? А то я что то с утра туплю) да ей также можно толчки чистить, монетам блеск придавать и накипь из чайника убирать 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
залил колой поржавевшие ключи из набора. ничего. Добавлено: 13 Май 2013, 11:11:23
Себя не показывает показывал че а причем здесь я ? эти барыги во втором поколении совсем страх потеряли.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
залил колой поржавевшие ключи из набора. ничего. так не все под силу ортофосфорной кислоте.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
арбайтен!
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
кого? когда? как? почему?!
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ну так че? Никто ниче дельного не предложит кроме колы?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
вчера. прелюдно. на колобках.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
О_о требуем подробностей!
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
вчера. прелюдно. на колобках. Почему не позвали? 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Al5297
Гость
|
ну Жене позволительно, она любит такой ерундой позаниматься  страницы она знатно после всех срачей чистит, только непонимаю зачем это делать во флуде  Замечательно. Я по просьбе трудящихся около месяца назад пару сообщений удалила и забанила Ивановича, ибо некуй херней страдать и постить чужие фотки без согласия владельца. Себя не показывает, герой, зато других на всеобщее обозрение... Так что не пи-пи-пи-пи-пи-пи  Он то показывал как раз (в Истинных лицах вроде), вот Ребла бы увидеть 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
мать, не слушай их!
|
|