|
Gastroler
|
102 и ИДН не мешало бы чтобы отработали еще такую мать ай, мож одумается ище мне каццо что там уже лишена... нахлынуло от детей этих, взял чаек, карамельку, сижу на Лососянке птичек слухаю 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а у меня лавочку прикрыли...раньше мог карточки лепить в любом разделе, не являсь модером, а сча фиг. прикрыли лавочку
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а у меня лавочку прикрыли...раньше мог карточки лепить в любом разделе, не являсь модером, а сча фиг. прикрыли лавочку
помню времена "клонирования админа" и раздавания карточек=предупреждений в сообщении)))) и бан по айпи для всей общаги-гыгыгы))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не у меня функция висела без всяких взломов. типа как глобал, только без звезд и менюшку редактирования тем
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Призрак Оперы
|
не у меня функция висела без всяких взломов. типа как глобал, только без звезд и менюшку редактирования тем
ДА МЫ НЕ ЛОМАЛИ))) мы фотку вешали)) назывались админами и с 2 месагами карточки-картинки раздавали)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
злые вы. уйду я от вас в веловетку
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
даешь голосовалку! 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мне уже в личке угрожают)) злые там)))
пакеж на девятовку приехать уже звали? Добавлено: 17 Май 2013, 01:53:35
даешь голосовалку!  
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
шо такое - за основной профиль баисса? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatrice Lessinge
|
да хз. не люблю просто сильно наглеть
|
|
|
|
|
|
So break yourself against my stones And spit your pity in my soul You never needed any help You sold me out to save yourself
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
на девятовку приехать уже звали? я ж в Минске)) я прячусь)) не, личка - это личка.. не красиво))) показывать, но интересно читать, как пытаются запугать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Хоть одним глазком
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
RebEl-29
|
Хоть одним глазком
любопытная варвара 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а че это блейз закрыл специальносозданный чилаутрум для Мяфы? Мы тут вчера провели активную работу по привлечению Мяфы в автофлуд, а он((( пичаль((( и что это такое, "говнотема" что это за царские замашки то? а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Хочешь узнать их мнение-создай в профильной ветке. Или переживаешь, что не получишь одобрения?
Добавлено: 17 Май 2013, 09:43:14 Блэйзю, перенеси в велотему, а мы понаблюдаем, кто над кем будет глумиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ибо нехуй уголю плюс за идею. открываю и переношу. Добавлено: 17 Май 2013, 09:53:05
а че это блейз закрыл специальносозданный чилаутрум для Мяфы? Мы тут вчера провели активную работу по привлечению Мяфы в автофлуд, а он((( пичаль((( и что это такое, "говнотема" что это за царские замашки то? а?
да я такой. а еще я велик втарил. так что теперь я на темной стороне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а пачем щас велики на бушке ? без пантов ) тупо кг сбрасывать) школьник, орленок, раскладник не предлогать . это хлама в избытке )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
толковый велик от 300 начинает стоить
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
---
|
я стелс тарил новый 270 рупей. мне хватит бушка где то также 15 км навернул, весы сказали про минус 1.8 кг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
15 км навернул, весы сказали про минус 1.8 кг это ты с велом на спине по отвесным склонам восходил?  Добавлено: 17 Май 2013, 10:22:08
переношу сектанты инаковерцев не терпят - уже выкосили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
это ты с велом на спине по отвесным склонам восходил? Громкий смех пф. педали крутил ебта )) сектанты инаковерцев не терпят - уже выкосили Грустный шо правда? это модераторский произвол! пошли бучу поднимем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
слабак!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
пошли бучу поднимем нафик нужно?  Добавлено: 17 Май 2013, 09:27:38
это я выкосил тему  хиба бесполезная она в том разделе, там грамотный срач не замутиш. забанють моментом. вот был бы у них велофлуд  ой да ладно - фейком заходишь и делов-то: всему вас, молодежь, учить нужно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
фейком заходишь и делов-то честно скажу, не интересно так. весь спортивный интерес теряется.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
RebEl-29
|
фейком заходишь и делов-то честно скажу, не интересно так. весь спортивный интерес теряется. ну коль идейный, то мультом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну хоть теперь пусть знают, шо они тоже пдд нарушают, а то все водятлы, водятлы Добавлено: 17 Май 2013, 10:32:27
фейком заходишь и делов-то честно скажу, не интересно так. весь спортивный интерес теряется. ну коль идейный, то мультом  чиииво? ты рискнеш?
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|