---
|
кого? когда? как? почему?!
вчера. прелюдно. на колобках. били? ) Добавлено: 13 Май 2013, 13:15:25
вот Ребла бы увидеть Веселый пф. видел 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ну Жене позволительно, она любит такой ерундой позаниматься  страницы она знатно после всех срачей чистит, только непонимаю зачем это делать во флуде  Замечательно. Я по просьбе трудящихся около месяца назад пару сообщений удалила и забанила Ивановича, ибо некуй херней страдать и постить чужие фотки без согласия владельца. Себя не показывает, герой, зато других на всеобщее обозрение... Так что не пи-пи-пи-пи-пи-пи  Он то показывал как раз (в Истинных лицах вроде), вот Ребла бы увидеть  у тебя какой-то странный интерес к нему Добавлено: 13 Май 2013, 13:33:14
кого? когда? как? почему?!
вчера. прелюдно. на колобках. Почему не позвали?  нас тоже никто не звал) тока димасик, светлая душа, достоин аудиенции!
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не надо грязи тут!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Дадим Угля
|
не надо грязи тут!
ты и грязь? это исключено 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Какой интерес? Банальное любопытство
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Наверно такой же, как и неумелые подъебки ребела. И что характерно, именно его.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не надо грязи тут!
ты и грязь? это исключено  давай, гноби беззащитного!
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а я бы тож позырил )
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а я бы тож позырил ) смысл?! Кары жены твоей баюс  циха тут, а то разошелся!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
На миня хто-та рыжаньки на ксаре так заглядывал. Ругався может, что не быстро еду  И обогнал так по гонщецки, и опа и уехав!  Ета не Ребел случаем? )))) Номера не запоминала.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
это херня, я заворачивал к себе в двор, и перескакивал ацкие ямы, а мне прямо в лоб летит по моей так сказать полосе(дорога умещает движение в две стороны кагбэ) акуенный поцык на бэмэвэсимерачке, резко уходит в свою полосы и нагло орет с форточки мол я окуел и че так ташню.
феерический долпопоп, кстате живет в соседнем доме
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RеbEl-28
|
рыжаньки ммм, может промолчать и пусть все думают что я рыжий  Наверно такой же, как и неумелые подъебки ребела. И что характерно, именно его.
в смысле кто кого неумело подъебывает - я его, или он меня? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
рыжаньки ммм, может промолчать и пусть все думают что я рыжий  Нее, не совсем рыжаньки, а скорее блондинисто-рыжаньки Так ты чи не?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ты его, конечно же. п.с. тебе до андрона...(с)
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
рыжаньки ммм, может промолчать и пусть все думают что я рыжий  Нее, не совсем рыжаньки, а скорее блондинисто-рыжаньки Так ты чи не? в общем рыжий-не рыжий, но это был не я - инфа 100%  Добавлено: 13 Май 2013, 16:50:08
ты его, конечно же. круглый неудачник я 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
рыжаньки на ксаре неееееееее наш другой алый?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Как же? Снимать нарушения и относить в ГАИ!
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RеbEl-28
|
а откуда я узнаю что звезда экрана - форумчанин? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а откуда я узнаю что звезда экрана - форумчанин?  а ты попроси продавца оснастить его системой распознавания "свой-чужой" форумчанина
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а откуда я узнаю что звезда экрана - форумчанин?  кури фото автомобилейй) Юристег, ты че такой вредный 
|
|
|
|

|
|
|
|
ierdna
|
лук и майонез сразу на всю бадью добавил или перед употреблением каждой порции будешь добавлять?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
к каждой!
Добавлено: 14 Май 2013, 01:35:05 ))))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да, некоторые ложат.
|
|
|
|

|
|
|
|
ierdna
|
да, некоторые ложат.
кладут!
|
|
|
|