|
Al5297
Гость
|
Как мне наша таможня сказала, это лабусы тормозят. Хз, может где и они тормозили. Не знаю.  а лабусы говорят - это ваши...  Вообще Литва в последние месяцы - жесть еще та, хотя лучше чем Брузги, однозначно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
в Брузгах совершенно другая пропускная способность и работают там гораздо лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не надо гнать, норм Брузги идут! просто наш народ привык в 5 выехать и в 9 уже там быть!
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
гастралерчег маладец. детей спасаит в данный мамент  кто где ?! да он молодец полюбому)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
что там говорить? довить их нуно нещадно  давить - это не наши методы))) образовывать будим)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
что там говорить? довить их нуно нещадно  давить - это не наши методы))) образовывать будим) ща романтичный поставит тебя на место  какое место, их? так их место ведомо где - на параше тротуаре 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
гастралерчег маладец. детей спасаит в данный мамент  кто где ?! да он молодец полюбому) дадада, я такой, двух малых до дома довели...лять, а мать пьяная в лесу...мать второй девочки в слезах, по району ищет...жуть короче.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а меня десять раз собакой обозвала)
Добавлено: 17 Май 2013, 00:09:37 кстати я уезжал она уже поднялась с помощью перил
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Призрак Оперы
|
что там говорить? довить их нуно нещадно  давить - это не наши методы))) образовывать будим) ща романтичный поставит тебя на место  какое место, их? так их место ведомо где - на параше тротуаре  в очередной раз по законам ыелотолпы забросают оскорблениями и предадут велоанафеме ПДД(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я просто не понимаю чем куево по тротуарам ездить? безопасно, пусто. нет блеат,
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
RebEl-29
|
чем куево по тротуарам ездить всяких примыканий к дороге много, а высота бардюра не везде соответствует норме, и на самом деле это печально  более того, я был бы за, что бы в след за окончанием кольцевой построили бы рядом с ней велодорожку, а не реконструировали другие участки дорог, ибо велосипедисты - такие же налогоплательщики как и автомобилисты, и вообще отсутствие инфраструктуры не позволяет велосипедизму стать массовым, что вообще-то очень хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
дело в том, что они за "равноправие", за признание их полноценными участниками ДД)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
дело в том, что они за "равноправие", за признание их полноценными участниками ДД) имо хоть горшком обзывайте, да в печь не сажайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
чем куево по тротуарам ездить всяких примыканий к дороге много, а высота бардюра не везде соответствует норме, и на самом деле это печально  более того, я был бы за, что бы в след за окончанием кольцевой построили бы рядом с ней велодорожку, а не реконструировали другие участки дорог, ибо велосипедисты - такие же налогоплательщики как и автомобилисты, и вообще отсутствие инфраструктуры не позволяет велосипедизму стать массовым, что вообще-то очень хорошо  Ребл, суть в том, что проще всего забить на все и плевать на всех, в том числе и на себя самих и НЕ ОТСТАИВАТЬ СВОИ ИНТЕРЕСЫ. Если им не нравится отсутствие "съездов" и их высота, то есть масса примеров которые говорят о том, что эта проблема решаема 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
Если им не нравится отсутствие "съездов" и их высота, то есть масса примеров которые говорят о том, что эта проблема решаема например? вон, было открытие сезона, вся советская кишила велосипедистами, и что ты думаешь - сильное это влияние оказало на исполком? завтра же начали проектировать сеть велодорожек?  Добавлено: 17 Май 2013, 00:41:34
они же критическую массу вроде каждый месяц катают уже хз какой год и пох - воз и ныне там 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а высота бардюра не везде соответствует норме, и на самом деле это печально ой пля, это те, которые так физически развиты, бардюрку не могут перепрыгнуть? епаныежик, сцуко с 5 по 18 лет я ездел на велеке ежеднеуна, и норм.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Gastroler
|
Добавлено: 17 Май 2013, 00:09:37 кстати я уезжал она уже поднялась с помощью перил
детей жалко просто, мало уродов ночью ходит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
а высота бардюра не везде соответствует норме, и на самом деле это печально ой пля, это те, которые так физически развиты, бардюрку не могут перепрыгнуть? епаныежик, сцуко с 5 по 18 лет я ездел на велеке ежеднеуна, и норм. на скорости в 30км/ч? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Если им не нравится отсутствие "съездов" и их высота, то есть масса примеров которые говорят о том, что эта проблема решаема например? вон, было открытие сезона, вся советская кишила велосипедистами, и что ты думаешь - сильное это влияние оказало на исполком? завтра же начали проектировать сеть велодорожек?  Добавлено: 16 Май 2013, 23:41:34
они же критическую массу вроде каждый месяц катают уже хз какой год и пох - воз и ныне там  ребл, вон на первый взгляд и мураьи просто кишат, а оказывается, что организованные )) Администрациям районов дана задача — в семидневный срок обследовать велодорожку и привести ее в надлежащее состояние, пишет «Минский курьер». Необходимо отремонтировать асфальтобетонное покрытие, обновить разметку, покрасить металлические ограждения, проверить состояние знаков и других элементов ориентирования, очистить трассу от скопившегося за зиму мусора, укрепить склоны и устранить последствия смыва грунта возле спорткомплекса БГУ, отметил начальник управления физкультуры, спорта и туризма Мингорисполкома Алексей Прокопович. «Для дальнейшего развития велодвижения в Заводском районе запланировано благоустройство тротуаров под велодорожки на Партизанском проспекте — от улицы Кабушкина до улицы Варвашени по четной стороне и от улицы Варвашени до улицы Ангарской по нечетной стороне, — сообщает издание. — В Ленинском районе от улицы Якубова до улицы Маяковского построят участок велодорожки протяженностью 3 километра, соединив его с городской велотрассой. В нынешнем году на проектирование и последующее строительство выделено 2 миллиарда рублей. В Первомайском районе ведется проектирование велодорожки на участке проспекта Независимости от улицы Филимонова до остановки „9-й километр“. Во Фрунзенском разработан проект велодорожки протяженностью 5 километров по существующим тротуарам вдоль улицы Притыцкого от станции метро „Пушкинская“ до МКАД». «Уже разработана проектная документация на сеть велодорожек протяженностью 100 километров за счет адаптации существующей улично-дорожной сети к велодвижению, — цитирует Прокоповича газета. — Районные администрации будут реализовывать проект в течение 2013 года. Также в городе дополнительно оборудуют около 250 велопарковок».
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
на скорости в 30км/ч? ну в паследние годы) Добавлено: 17 Май 2013, 00:47:51
Добавлено: 16 Май 2013, 23:09:37 кстати я уезжал она уже поднялась с помощью перил
детей жалко просто, мало уродов ночью ходит... и еще собака бегала какаита
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
RebEl-29
|
ребл, вон на первый взгляд и мураьи просто кишат, а оказывается, что организованные )) так чэмпиянат па хаккею будзе прахадзиць, а минск жа самы што ни на есть эталонны еурапейски горад, поэтому нужно соответствовать марке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Добавлено: 16 Май 2013, 22:09:37 кстати я уезжал она уже поднялась с помощью перил
детей жалко просто, мало уродов ночью ходит... 102 и ИДН не мешало бы чтобы отработали еще такую мать Добавлено: 17 Май 2013, 00:55:13
ребл, вон на первый взгляд и мураьи просто кишат, а оказывается, что организованные )) так чэмпиянат па хаккею будзе прахадзиць, а минск жа самы што ни на есть эталонны еурапейски горад, поэтому нужно соответствовать марке  на сколько я понял, там активисты активно активилили)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
102 и ИДН не мешало бы чтобы отработали еще такую мать ай, мож одумается ище
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ну что, Ребл, 30-ку раншье меня отпразднуешь?))) за веловетку то)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
ну что, Ребл, 30-ку раншье меня отпразднуешь?))) за веловетку то)))
пффф, максимум одну карту влепят, там же модеры не прошаренные  Добавлено: 17 Май 2013, 00:07:47
и да, я буду трэбаваць равенства перед законом для всех  Добавлено: 17 Май 2013, 01:08:30
а вообще м.б. они и не сообразят что 29 - это порядковый номер профиля, а подумают что я юная неопытная заблудшая душа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|