Fatal1ty
|
да всеравно, стоимость только покраски элемента 50 баксов по городу.
там красить нужно будет элементом, плюс крепления бампера менять и сломанный молдинг. а дальше как хотят пусть оценивают.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Дадим Угля
|
Не вложишься, ведро старое, а работы по норма/час мизерные(
вложится лёгка. мелкие царапинки и трещинки даже на стархы корчах неплохо оценивают послушай, мне на четырехлетнюю хонду с пробегом 70 тыс. в прошлом году насчитали 200 долларов, а этот коэффициент в три раза выше, чем будут считать для фаталити.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
50 долларов покраска в загоне если только! 100 долларов элемент, а запчасти тебе насчитают с учетом износа...... Обязаловка в рб еще та шляпа и получают хорошие деньги только владельцы авто до пяти лет.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Не вложишься, ведро старое, а работы по норма/час мизерные(
вложится лёгка. мелкие царапинки и трещинки даже на стархы корчах неплохо оценивают послушай, мне на четырехлетнюю хонду с пробегом 70 тыс. в прошлом году насчитали 200 долларов, а этот коэффициент в три раза выше, чем будут считать для фаталити. Дадим, я на оценках авто после ДТП, хоть и за свой маленький стаж вождения  , съел не одну собаку. Две недели назад за пару царапин на переднем бампере моего Гольфа дали почти 200уёв. Эта инфа больше для фаталити 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Дадим, я на оценках авто после ДТП, хоть и за свой маленький стаж вождения , съел не одну собаку. тяжке жыце, марны лёс
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Andron
|
Дадим, я на оценках авто после ДТП, хоть и за свой маленький стаж вождения , съел не одну собаку. тяжке жыце, марны лёс а подробнее про бумаги в страховой, в схожей ситуации. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
тяжке жыце, марны лёс ооо выражение моего папы)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Хто бы чарачку паднес? Ночью на стоянке у двора кипиш был - двое били одного, так я и не понял толь просто тачко задел, толь бухой был. Но плакал громко )))) Мой цобако заебсо лаять на них! Отважны пес)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
diMon374
|
Хто бы чарачку паднес? толь бухой был. Но плакал громко )))) это както связано? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Бухло и драки? Думаю - да)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
diMon374
|
тоже также хочешь сегодня? тебе того же что и вчерашнему?)
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Виски с колой и джин со швепсом? Чаму не?)))
Добавлено: 21 Апрель 2013, 15:04:32 Вотки точн не хочу( а есть предложения? Повод огласите пжалста
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
Paladin
|
Виски с колой... такой же нонсенс как телефон который звонит но в нем ничего не слышно, Зачем портить алкоголь который специально делают с нулевым содержанием сахара с красивым цветом вкусом и запахом? Если колой можно запивать такое бросовое пойло как водка? Зачем переводить виски? А потом на утро еще жаловаться что у кого то от ВИСКИ голова болит?
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
Я тоже виски мешаю)Кто как любит)
не не надо мешать, яф в субботу водку пиво коньяк ...так херово было 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Я тоже виски мешаю)Кто как любит)
не не надо мешать, яф в субботу водку пиво коньяк ...так херово было  шампанского надо было для полного счастья 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
И печеньку)
типо отравился печенюжкай, ога....
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
отравился огурчиком свежим 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ManiYa
|
отравился огурчиком свежим  огурцом - лёхка, там нитратов дофига  проверено на практике 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
отравился огурчиком свежим  огурцом - лёхка, там нитратов дофига  проверено на практике  а водкой нет никогда ... 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Виски с колой... такой же нонсенс как телефон который звонит но в нем ничего не слышно, Зачем портить алкоголь который специально делают с нулевым содержанием сахара с красивым цветом вкусом и запахом? Если колой можно запивать такое бросовое пойло как водка? Зачем переводить виски? А потом на утро еще жаловаться что у кого то от ВИСКИ голова болит? как сироп с пивом (тоже с минимальным содержанием сахара, тоже с красивым цветом, вкусом и запахом) мешать, то это норм, а вот колу с явно не лучшим виски - ни-ни-ни  в правильную страну ты уехал - в страну поповертов 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ну или нитратные огурчики продизенфецировать наверх водочкой удачи
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
50 долларов покраска в загоне если только! ну тем лучше. мне выплатят за элемент(я надеюсь) а я покрашу два элемента у своего патсана 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Tancor
|
50 долларов покраска в загоне если только! ну тем лучше. мне выплатят за элемент(я надеюсь) а я покрашу два элемента у своего патсана  за царапину на дверьке без вмятины ...нащитали мне 110 баксов
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
131 руб. 50 коп. покраска в загоне если только! ну тем лучше. мне выплатят за элемент(я надеюсь) а я покрашу два элемента у своего патсана  еще и на адамавну астаницца)))... а то что-то полезла она под окном стоя((((
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
131 руб. 50 коп. покраска в загоне если только! ну тем лучше. мне выплатят за элемент(я надеюсь) а я покрашу два элемента у своего патсана  за царапину на дверьке без вмятины ...нащитали мне 110 баксов воои. А у меня еще смещение бьампера и смещение глушителя Добавлено: 22 Апрель 2013, 11:47:33
131 руб. 50 коп. покраска в загоне если только! ну тем лучше. мне выплатят за элемент(я надеюсь) а я покрашу два элемента у своего патсана  еще и на адамавну астаницца)))... а то что-то полезла она под окном стоя(((( там пороги переваривать над и днище чутка пошло. Впрочем на ездабельности не сказываецца
|
|
|
|

|
|
|
Дадим Угля
|
воои. А у меня еще смещение бьампера и смещение ноушителя ты сперва поинтересуйся у него какая машина. при покраске бампера учитываются снятие/постановка элемента, а з/ч считают с учетом износа. ему выплатили 110 долларов за царапину, а мне 200, понимаешь как система устроена? я не удивлюсь, если тебе насчитают полтину  наебалово((( хотя похер, что красить новую, что старую машину.
|
|
|
|
|
|
|
|