Andron
|
не, Корж нормальны хлопак. но его музон это не моё. не заходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
чёта форумчане на дороге плавно перешли в кто что слушает в машине 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Если я теперь в машине то чего вы не звоните 997?  Добавлено: 19 Апрель 2013, 23:47:46
Хто таки корж? 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Тебе выше кинули)Молодой певец популярный симпатишны  Чота я нимагу оцэниць...памагиця... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Тебе выше кинули)Молодой певец популярный симпатишны  Чота я нимагу оцэниць...памагиця...  прими Сиеры бутылочку - оценишь  и Пугачёва зайдёт, а потом "по ресторанам, по ресторанам"  Эу,ты Метро смотри-бегом марш) его надо смотреть вдумчиво  ,не отвлекаясь! отвлекаюць меня все вокруг, только 20 мин посмотрел, до воды ещё даже не дошёл )))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а вообще, вот ну нах, суперчарт за последние полгода в своей основе в попсу перешел.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Paladin
|
а вообще, вот ну нах, суперчарт за последние полгода в своей основе в попсу перешел. что значит перешел? он оттуда и не вылизал...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Опять вы про вылизал  Воздействует на сознание?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а вообще, вот ну нах, суперчарт за последние полгода в своей основе в попсу перешел. что значит перешел? он оттуда и не вылизал... ну как бы бывало актуальное что играло... или мот я перешел к другой музыке  мне года 2 тому джидай Рига нра....ща и не очень слышно.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Paladin
|
да... не пейте дети сиерру...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Палыч, я тут в гаражике капался. Нашёл запцацки в GM, можа вам кому надо в клюп. Заодно и РБ навестите 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Палыч, я тут в гаражике капался. Нашёл запцацки в GM, можа вам кому надо в клюп. Заодно и РБ навестите  вероятность совпадения 10% я лушшэ тотолётак куплю... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну у меня там на Аскону, на Кадет запчасти 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ну у меня там на Аскону, на Кадет запчасти  ну ппц... я думал у тебя хиршевые аморы или тормоза от порше... подъебал... а я уже в чемодан носки кинуть успел...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну у меня там на Аскону, на Кадет запчасти  ну ппц... я думал у тебя хиршевые аморы или тормоза от порше... подъебал... а я уже в чемодан носки кинуть успел... готовь нацианальную кухню, буду сам носки в чумадан собирать. кстати завтра окно открывается на подачу визы, может и выгорит что 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ну у меня там на Аскону, на Кадет запчасти  ну ппц... я думал у тебя хиршевые аморы или тормоза от порше... подъебал... а я уже в чемодан носки кинуть успел... готовь нацианальную кухню, буду сам носки в чумадан собирать. кстати завтра окно открывается на подачу визы, может и выгорит что  а чо гатовиць... я ця просто заведу...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну у меня там на Аскону, на Кадет запчасти  ну ппц... я думал у тебя хиршевые аморы или тормоза от порше... подъебал... а я уже в чемодан носки кинуть успел... готовь нацианальную кухню, буду сам носки в чумадан собирать. кстати завтра окно открывается на подачу визы, может и выгорит что  а чо гатовиць... я ця просто заведу... в джаз бар? 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ну у меня там на Аскону, на Кадет запчасти  ну ппц... я думал у тебя хиршевые аморы или тормоза от порше... подъебал... а я уже в чемодан носки кинуть успел... готовь нацианальную кухню, буду сам носки в чумадан собирать. кстати завтра окно открывается на подачу визы, может и выгорит что  а чо гатовиць... я ця просто заведу... в джаз бар?  ну дык...  Добавлено: 20 Апрель 2013, 01:38:20
Я уже два раза пыталась себя зарегить и ничего  Лошара я неопытная что ли.Или косячная просто  Машэнька што случылося?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Не было визы шенгена никогда.Пыталась сама зарегиться.Все никак.Вся история.  Да блин слышал что дельцы с роботами не дают жить обычным гражданам на регистрации...  надо обращаься в турагенство...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а там скорость нудно атомная, всё так быстро занимают. плюс ещё нет нужен быстрый, не у всех такой есть 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а там скорость нудно атомная, всё так быстро занимают. плюс ещё нет нужен быстрый, не у всех такой есть  да не... дело в том что ты пытаешься заполнить все в ручную... а те что это делают за деньги валят это все по шаблону роботом... потому и скорость такая что они практически досят сервер своими запросами...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Угу,при всем при этом, все там в консульстве или где все это знают,а всем покер.  Ну а что им делать? Вернуть живые очереди?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а как они роботом там валят? тма ведь вначале captcha есть, что роботы её легко проходят. можа я не шарю просто)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а как они роботом там валят? тма ведь вначале captcha есть, что роботы её легко проходят. можа я не шарю просто)
я не разбирался... просто предполагаю что они не ручками формуляры филят...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Я знаю лично такого,угу.Дело техники.Только он даж по знакомству столько как и со всех просит)
деловой подход, работа есть работа )
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Здравия желаем, товарищ курсант.  все флудеры на субботник идут?
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Здравия желаем, товарищ курсант.  все флудеры на субботник идут? У меня каждый день субботник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|