Призрак Оперы
|
Сандеро степ вей ,который запостил Phantom of the Opera-классный.Еще и в красном цвете  ну, классно будет гнить под пластиковыми накладками на арки и пороги  обоснуй!!! ты считаешь, что пластиковые накладки хреново приделаны? и туда будет попадать соль и тп... откуда такие сведения))) зы а мы просиликоним чуть что)))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
зы а мы просиликоним чуть что))) всё разберём до винтика, просиликоним и заново соберём. ТАЗ рулет 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Сандеро степ вей ,который запостил Phantom of the Opera-классный.Еще и в красном цвете  ну, классно будет гнить под пластиковыми накладками на арки и пороги  обоснуй!!! ты считаешь, что пластиковые накладки хреново приделаны? и туда будет попадать соль и тп... откуда такие сведения))) зы а мы просиликоним чуть что))) У меня была Ивеко с подобными накладками по всему кузову и сейчас на машине 11-летней тоже есть накладки на арках. Обе машины без ржавчины под пластиком.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Андроидный Коллайдер-это ты там тоже без колес?Или я уже путаю ники  если вопрос ко мне, то мой ник неизменялся уже почти 6 лет 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Сандеро степ вей ,который запостил Phantom of the Opera-классный.Еще и в красном цвете  ну, классно будет гнить под пластиковыми накладками на арки и пороги  обоснуй!!! ты считаешь, что пластиковые накладки хреново приделаны? и туда будет попадать соль и тп... откуда такие сведения))) зы а мы просиликоним чуть что))) У меня была Ивеко с подобными накладками по всему кузову и сейчас на машине 11-летней тоже есть накладки на арках. Обе машины без ржавчины под пластиком.  Ребел сказал будет гніть, значіт, ГНІТЬ
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Сандеро степ вей ,который запостил Phantom of the Opera-классный.Еще и в красном цвете  ну, классно будет гнить под пластиковыми накладками на арки и пороги  обоснуй!!! ты считаешь, что пластиковые накладки хреново приделаны? и туда будет попадать соль и тп... откуда такие сведения))) зы а мы просиликоним чуть что))) У меня была Ивеко с подобными накладками по всему кузову и сейчас на машине 11-летней тоже есть накладки на арках. Обе машины без ржавчины под пластиком. У нас в спринтере на одной стороне стоит подкрылок, а на второй сняли, бо колёсо цеплялось пр иполном вывороте. Так там где не стоял подкрылок идеальное крыло, а там где стоит - начало ржаветь 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пох, это же новый авто, гарантия от коррозии решает, лет пять дают наверное, а потом в люди
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RеbEl-28
|
вы ребята хоть раз свой авто пробовали мыть, или хотя бы салон протирать? если что-то где-то не сплошное, то потом из стыка фиг что вычистишь. Не, я не говорю что ржа пойдет в после первого же дождя, но то что она там пойдет раньше - факт, ибо там будет постоянно влажно  Добавлено: 19 Апрель 2013, 21:10:57
да и вообще пофиг на это рено - превышает заданный условиями задачи бюджет 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Неееее, это захотелось так просто назвать ну, пеший я  Добавлено: 19 Апрель 2013, 21:13:42
пох, это же новый авто, гарантия от коррозии решает, лет пять дают наверное, а потом в люди
некоторые и по 12 лет дают 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
бюджет как раз и позволит его втарить в 5ти летнем возрасте, а это уже группа риска  Добавлено: 19 Апрель 2013, 21:15:02
короче, какие еще варианты? м.б. что из американских/азиатских производителей есть с нетипичной внешностью? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
некоторые и по 12 лет дают рено навряд ли ) бюджет как раз и позволит его втарить в 5ти летнем возрасте, а это уже группа риска а, так речь не про новый, то прасцице, не заметил
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Andron
|
бюджет как раз и позволит его втарить в 5ти летнем возрасте, а это уже группа риска  Добавлено: 19 Апрель 2013, 20:15:02
короче, какие еще варианты? м.б. что из американских/азиатских производителей есть с нетипичной внешностью?  да ну, я думаю он через 2-3 года войдёт в бюджет Мэг. как цены на Меган 2010-11 годов. на малине стоят по 11к. и это свежепригнанные. они в европе по 2-3к евро стоят )))
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Меган 2010-11 годов в европе по 2-3к евро стоят разваленные в хлам только если 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Меган 2010-11 годов в европе по 2-3к евро стоят разваленные в хлам только если  никак иначе )))
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Фаталити с Коржом  Добавлено: 19 Апрель 2013, 23:30:48
слева который в очечах, чуть что
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ровный паря  а ты, Юрик, справа в кепаре? )
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ровный паря  а ты, Юрик, справа в кепаре? ) не, это не я. не настолько крут как Шаталити 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ровный паря  а ты, Юрик, справа в кепаре? ) не, это не я. не настолько крут как Шаталити  расти и расти 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
шаталити?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Andron
|
врубай музон погромче, пусть соседи пляшут. пятницо ведь 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
шаталити?
эксплозиву до шаталити  Добавлено: 20 Апрель 2013, 00:17:24
Детки за стенкой маленькие  Моцарт, Бах, Бетховен. Детки такое не слушают, не? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Не пол 1, а пал 1))))) Кста присутствует
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
кто такой корж?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Andron
|
все в теме 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
кто такой корж?
100% слышал это Либо я не понял сарказма Добавлено: 20 Апрель 2013, 00:27:43
все в теме  я не в теме, че за лахач?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Либо я не понял сарказма ))))
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Andron
|
Это пестня уже задолбала за прошлое лето. вся общага по швам от неё трещала 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Это пестня уже задолбала за прошлое лето. вся общага по швам от неё трещала  а так? относительно новая, меня аж за душу берет
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
|