ManiYa
|
ланд ровер фрилендер так он не ретро сафсем 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ланд ровер фрилендер так он не ретро сафсем  ну и что? )
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ланд ровер фрилендер так он не ретро сафсем  да.. я просто уже решила что после петюни хотелось бы паркетник
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
у Мэг все машины ретро, что наталкивает на мысль, что у человека есть нейкие предпочтения.....
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у Мэг все машины ретро, что наталкивает на мысль, что у человека есть нейкие предпочтения.....
все)))) ну ты скажешь)) тока 2 было
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
нет бабских паркетников по вменяемым ценам, нет(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я, например, к ретро вообще ну никак всегда, а щаз вот езжу и не жалуюсь раритет из 90х?)
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
а щаз вот езжу а чего не хвасталась ?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я, например, к ретро вообще ну никак всегда, а щаз вот езжу и не жалуюсь раритет из 90х?) из 2009ых Добавлено: 19 Апрель 2013, 12:29:37
а щаз вот езжу а чего не хвасталась ? а это что, обязательно?)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
а это что, обязательно?)) нет, но интересно же... ва флуде) ну и что,что ва флуде? за какую то неизвестную девицу чуть Сашу не зажевал, а своим автофлудовским девочкам говоришь некрасиво, фи 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 13:27:51 а это что, обязательно?)) нет, но интересно же... она у меня пока не постоянная переменная  муж се еще не выбрал, поэтому мою подкрадывает. поэтому я стремаюсь, что он снова подрежет какова Фаталити, а мне потом отдувайся 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а какую то неизвестную девицу чуть Сашу не зажевал нононо, цэ моя пассия 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ну и что ты мне даже за тыщ 10 посоветуешь.. зная какая я привереда.. skoda fabia mk2 (с 2007г.) skoda roomster seat ibiza mk4 (с 2008г.) seat leon mk2 (c 2005г.) citroen С3 mk2(с 2009г.) citroen С3 picasso (правда более 10к) peugeot 308 хоть и не паркетники (шкода ети от 17к например) у всех дизайн не типичный (правда сеат не такой неординарный, как всё остальное), все за 10к (за исключением пикассо ессно - он дороже), могут быть не совсем уж овощами и/или упилками, а первые четыре варианта по легенде вообще сверхнадежными быть должны - ВАГ ведь!!! (с ауди/фольксвагеном один концерн), коль в отношении отказоустойчивости франкопрома возникают сомнения. всё остальное будет либо слишком унылым, либо выходящим за рамки бюджета, но как видишь - варианты есть, вон, уголь если не продал фабию, то можешь пощупать ирл, полагаю возражать не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
peugeot 308 За 10к? Если только евро
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ну и что ты мне даже за тыщ 10 посоветуешь А что ж еще Реблик посоветовать может - Ксару, конечно  в отличии от инвалидов на голову я на вещи смотрю объективно, а не нахваливаю свое болото: ксара тоже уже доживает свой век и в скором будущем будет требовать замены, бо еще немного и сыпаться начнет  Добавлено: 19 Апрель 2013, 13:06:17
peugeot 308 За 10к? Если только евро буевро: автомобиль покупаться будет явно не сегодня, а к тому времени возможно и денег прибавится и цены нифига не вверх идут, да и ставка рефинансирования вниз идет, поэтому чем шире ассортимент, тем больше поле для маневра 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
обсуждали на обеде мазду 6 и себринг.. но не то, не то.. нееее я петюшу люблю. он родненький, так зиму эту меня выкатывал шикарно и вообще его болячки я знаю, такой брелок счас шикарный ему купила на ебэе.. нееее пока мысли о замене очень теоретические чур меня выхожу , вижу его и улыбаюсь, а как сзади удобно и прохладно летом, он пуцатый и вместительный. для моей доченьки вообще там мини-квартирка
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вот у миня подруга точно такжэ говорит. она родненькая. я ее люблу, как жэ ее продавать
а я говорю, сыпецца жэ, продавай!
в итоге рассыпалась по самое не хочу. а ента сидит и за ухом чешет.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ManiYa
|
а какую то неизвестную девицу чуть Сашу не зажевал нононо, цэ моя пассия  сочувствую  Добавлено: 19 Апрель 2013, 14:43:16
она родненькая. я ее люблу, как жэ ее продавать вот и я люблю свою кастрюльку  тоже зимой не подводила, маладЭц 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
в итоге рассыпалась по самое не хочу. подруга? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
обсуждали на обеде мазду 6 и себринг.. но не то, не то.. нееее я петюшу люблю. он родненький, так зиму эту меня выкатывал шикарно и вообще его болячки я знаю, такой брелок счас шикарный ему купила на ебэе.. нееее пока мысли о замене очень теоретические чур меня выхожу , вижу его и улыбаюсь, а как сзади удобно и прохладно летом, он пуцатый и вместительный. для моей доченьки вообще там мини-квартирка
ты смотрела мои предложения? это нифига не унылые, типичные и древние мазда 6 и себринг. Новый авто полюбишь так же буквально через месяц, просто реально, если начинает лезть ржавчина, то это конец, ибо вначале днище, на следующий год арки, а там уже и на ровном месте жуки пойдут и ничего не будет оставаться, кроме как варить и красить раз в года 2, что нифига не бюджетно, не говоря уже о всем остальном, да и как ни крути, но чем машина новее, тем она приятнее (если речь об одноклассниках ессно, а то ща найдутся гении которые сравнят микролитражку и лимузин  ), обрати внимание на шкоды, в частности на фабию, имо интересный и теоретически не геморный автос (в сравнении с конкурентами того же года, а то тоже, ща набегут сравняльщики паровой машины и рекативного двигателя), элементарно на рынке каком посиди в них, пощупай, м.б. с первого взгляда влюбишься, а может и нет, например какая отделка салоне не вставит, но имей ввиду, что увы и ах, 10 лет для автомобиля - это уже не то пальто, слишком много времени утекло и новые авто предлагают много приятных штук, хотя бы например бОльшую безопасность  Добавлено: 19 Апрель 2013, 14:12:57
 имо не хуже ПеТюни  Добавлено: 19 Апрель 2013, 15:15:37
 во, даже блонд за рулем 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
обрати внимание на шкоды, в частности на фабию, имо интересный и теоретически не геморный автос сравнивать унылю фабию с пт крузером? ну незнаю
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
неа, чисто внешне ПеТюня - намного выигрышней  Добавлено: 19 Апрель 2013, 14:32:13
есть в нем какая-то изюмка  Добавлено: 19 Апрель 2013, 15:35:34
а вот, не в моей цветовой гамме, но все равно СУПЕР!  шкода ни в какое сравнение.... нет...
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
обрати внимание на шкоды, в частности на фабию, имо интересный и теоретически не геморный автос сравнивать унылю фабию с пт крузером? ну незнаю ну и чем же она уныла по сравнению с ПТ, тем, что в ПТ через 2 года уже сквозные дыры будут? да, оригинальный элимент дизайна  не, ну конечно можно ПТ поменять на ПТ, но имо там дрова будут еще те, ибо всё уже отъездило у нас минимум года 2  неа, чисто внешне ПеТюня - намного выигрышней чем?  Добавлено: 19 Апрель 2013, 15:38:39
шкода ни в какое сравнение.... нет... если я ничего не путаю, то Мэг о ПТ кабрике не так уж и лестно отзывается 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
это всё дело привычки. купить любую другую машину и проездить на ней пару месяцев, чтобы она мозг ремонтами не проедала и ты в неё влюбишься и забудешь о прошлой. у меня так всегда ))) хотя отзывы только лестные о прошлых корчах ))
|
|
|
|
|
|
|
|