|
Fatal1ty
|
отпусти говорит, сочтемся когда нибудь я если честно от такой наглости охренел 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
diMon374
|
у человека зарплата маленькая, а ты...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ага, работает каменщиком как оказалось в хорошей фирме. наглый врун
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
diMon374
|
ну там ты написал, что хочешь наказания пожеще для него?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну типа да. за волосы и об батарею)
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
explosive juric
|
черт, всегда поражаюсь таким людям, даже иногда страшно на дорогу выезжать, зная какие индивиды ездят Шатал, сильно рихтанул тебя аграрий? Фото приветствуется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
черт, всегда поражаюсь таким людям, даже иногда страшно на дорогу выезжать, зная какие индивиды ездят Шатал, сильно рихтанул тебя аграрий? Фото приветствуется аж передние лонжероны пошли  говорит норм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
в справке написано деформация заднего бампера с потертостями. по факту не страшно, но.... мне как бы передний красить нужно, да и так есть проблемки. думаю хоть отобью денег на материалы
хотя жалко уродывать бампер(
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Дадим Угля
|
Не вложишься, ведро старое, а работы по норма/час мизерные(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
все будет гутт завтра подьеду к специалисту своему, он мне "оценит" повреждения 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Дадим Угля
|
И чо? Тебе возмещать транспортное бюро будет, а у тебя только покраска и ничего более. Или ты думаешь он тебе намалюет сверх нормы, подставив свою жопу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вложится лёгка. мелкие царапинки и трещинки даже на стархы корчах неплохо оценивают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
у меня там не только покраска. у меня деформация  И? Шпаклевки бахнули и дело с концом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да всеравно, стоимость только покраски элемента 50 баксов по городу.
там красить нужно будет элементом, плюс крепления бампера менять и сломанный молдинг. а дальше как хотят пусть оценивают.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Дадим Угля
|
вложится лёгка. мелкие царапинки и трещинки даже на стархы корчах неплохо оценивают послушай, мне на четырехлетнюю хонду с пробегом 70 тыс. в прошлом году насчитали 200 долларов, а этот коэффициент в три раза выше, чем будут считать для фаталити.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
50 долларов покраска в загоне если только! 100 долларов элемент, а запчасти тебе насчитают с учетом износа...... Обязаловка в рб еще та шляпа и получают хорошие деньги только владельцы авто до пяти лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вложится лёгка. мелкие царапинки и трещинки даже на стархы корчах неплохо оценивают послушай, мне на четырехлетнюю хонду с пробегом 70 тыс. в прошлом году насчитали 200 долларов, а этот коэффициент в три раза выше, чем будут считать для фаталити. Дадим, я на оценках авто после ДТП, хоть и за свой маленький стаж вождения  , съел не одну собаку. Две недели назад за пару царапин на переднем бампере моего Гольфа дали почти 200уёв. Эта инфа больше для фаталити 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Дадим, я на оценках авто после ДТП, хоть и за свой маленький стаж вождения , съел не одну собаку. тяжке жыце, марны лёс
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Andron
|
Дадим, я на оценках авто после ДТП, хоть и за свой маленький стаж вождения , съел не одну собаку. тяжке жыце, марны лёс а подробнее про бумаги в страховой, в схожей ситуации. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
тяжке жыце, марны лёс ооо выражение моего папы)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Хто бы чарачку паднес? Ночью на стоянке у двора кипиш был - двое били одного, так я и не понял толь просто тачко задел, толь бухой был. Но плакал громко )))) Мой цобако заебсо лаять на них! Отважны пес)
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
diMon374
|
Хто бы чарачку паднес? толь бухой был. Но плакал громко )))) это както связано? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Бухло и драки? Думаю - да)
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
diMon374
|
тоже также хочешь сегодня? тебе того же что и вчерашнему?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Виски с колой и джин со швепсом? Чаму не?)))
Добавлено: 21 Апрель 2013, 15:04:32 Вотки точн не хочу( а есть предложения? Повод огласите пжалста
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Виски с колой и джин со швепсом? Чаму не?)))
Виски с колой... такой же нонсенс как телефон который звонит но в нем ничего не слышно, Зачем портить алкоголь который специально делают с нулевым содержанием сахара с красивым цветом вкусом и запахом? Если колой можно запивать такое бросовое пойло как водка? Зачем переводить виски? А потом на утро еще жаловаться что у кого то от ВИСКИ голова болит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|