|
explosive juric
|
ровный паря  а ты, Юрик, справа в кепаре? ) не, это не я. не настолько крут как Шаталити 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ровный паря  а ты, Юрик, справа в кепаре? ) не, это не я. не настолько крут как Шаталити  расти и расти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
шаталити?
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Andron
|
врубай музон погромче, пусть соседи пляшут. пятницо ведь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
шаталити?
эксплозиву до шаталити  Добавлено: 20 Апрель 2013, 00:17:24
Детки за стенкой маленькие  Моцарт, Бах, Бетховен. Детки такое не слушают, не? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Не пол 1, а пал 1))))) Кста присутствует
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
кто такой корж?
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Andron
|
все в теме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
кто такой корж?
100% слышал это Либо я не понял сарказма Добавлено: 20 Апрель 2013, 00:27:43
все в теме  я не в теме, че за лахач?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Либо я не понял сарказма ))))
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Andron
|
Это пестня уже задолбала за прошлое лето. вся общага по швам от неё трещала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Это пестня уже задолбала за прошлое лето. вся общага по швам от неё трещала  а так? относительно новая, меня аж за душу берет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Andron
|
не, Корж нормальны хлопак. но его музон это не моё. не заходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
чёта форумчане на дороге плавно перешли в кто что слушает в машине 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Если я теперь в машине то чего вы не звоните 997?  Добавлено: 19 Апрель 2013, 23:47:46
Хто таки корж? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Тебе выше кинули)Молодой певец популярный симпатишны  Чота я нимагу оцэниць...памагиця... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Тебе выше кинули)Молодой певец популярный симпатишны  Чота я нимагу оцэниць...памагиця...  прими Сиеры бутылочку - оценишь  и Пугачёва зайдёт, а потом "по ресторанам, по ресторанам"  Эу,ты Метро смотри-бегом марш) его надо смотреть вдумчиво  ,не отвлекаясь! отвлекаюць меня все вокруг, только 20 мин посмотрел, до воды ещё даже не дошёл )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а вообще, вот ну нах, суперчарт за последние полгода в своей основе в попсу перешел.
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Paladin
|
а вообще, вот ну нах, суперчарт за последние полгода в своей основе в попсу перешел. что значит перешел? он оттуда и не вылизал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Опять вы про вылизал  Воздействует на сознание?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а вообще, вот ну нах, суперчарт за последние полгода в своей основе в попсу перешел. что значит перешел? он оттуда и не вылизал... ну как бы бывало актуальное что играло... или мот я перешел к другой музыке  мне года 2 тому джидай Рига нра....ща и не очень слышно.
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Paladin
|
да... не пейте дети сиерру...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Палыч, я тут в гаражике капался. Нашёл запцацки в GM, можа вам кому надо в клюп. Заодно и РБ навестите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Палыч, я тут в гаражике капался. Нашёл запцацки в GM, можа вам кому надо в клюп. Заодно и РБ навестите  вероятность совпадения 10% я лушшэ тотолётак куплю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну у меня там на Аскону, на Кадет запчасти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ну у меня там на Аскону, на Кадет запчасти  ну ппц... я думал у тебя хиршевые аморы или тормоза от порше... подъебал... а я уже в чемодан носки кинуть успел...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну у меня там на Аскону, на Кадет запчасти  ну ппц... я думал у тебя хиршевые аморы или тормоза от порше... подъебал... а я уже в чемодан носки кинуть успел... готовь нацианальную кухню, буду сам носки в чумадан собирать. кстати завтра окно открывается на подачу визы, может и выгорит что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|