|
Bart_OK
|
не расстраивайся
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Bart_OK
|
робоцып?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Bart_OK
|
эт не тебе. по поводу показать - Димон просил не сатурны, а попу
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
---
|
мерикански опль )
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
А про красный цвет немного не поняла я люблю красные  машины
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
На Димона мне пофиг А у той машины кстати задница мне очень нравится  Вообщем вот. А че это епель мерыкански на летней резине зимой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Во,попка . Мне такие нравятся. а мне такие как на автарке...  Просто я раньше даже такой и не знала,думаю многие тоже. года 4 назад еще ставил сигналку на такое чудо) мерикански опль )
типа да Добавлено: 18 Апрель 2013, 18:00:31
дождешься от вас!!
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Когда научишься видеть еще что-то кроме сисек,опы и прочего в девушке все наладится  Добрый вечер  Красивые сиськи, ноги и опа- это то, на что можно смотреть вечно 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Увы...природа.,а почему бы и нет?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а еще интеллект, манера держаться и блаблабла чего только не придумают любители некрасивых девушек
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
да, душа это то, чего никогда не будет у красивой девушки( про душу и все остальное вспоминают в тот момент, когда становиться ясно - смотреть не на что
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Bart_OK
|
серые мыши вообще мало кого интересуют
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Bart_OK
|
Дадим,а ты у нас с идеальной фигурой и членом? а вот это лучше в другую тему или лс. фота куев тут еще не хватало
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Дадим Угля
|
Дадим,а ты у нас с идеальной фигурой та не, подумываю вступить в клюп "худеем вместе"..... и членом двадцатки в диаметре не маю, звиняй. Атата так же все печально?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Можно найти что-то среднее займись, мне то че? просто не надо говорить посторонним людям где. как и на что надо учиться смотреть. остальное даже комментировать не хочется, где там будет душа в большинстве, а где тупая красота... что то мне подсказывает что мне виднее, угу а женился я на охуительно красивой и не по годам умной даме, но выбрал я ее из толпы на взгляд по классным сиськам, попе и обалденно красивому личику.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Дадим Угля
|
не, MashaJacomo, ты просто влезла в чужой монастырь со своим уставом.....ни больше, ни меньше. немного тактичности тебе не помешало бы для начала.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ты же сказал что нет таких,чтоб и красивая и умная итд в одном лице. пруф линк... мадам, если откровенный сарказм в чётко выделенном контексте вам не дается, - это эпикфэйл я тут ваще 1 трезвый?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Дадим Угля
|
Барт-так ты сам себе противоречишь,ты же сказал что нет таких,чтоб и красивая и умная итд в одном лице. сарказм? - не, не слышала
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
где бы мне антикоррозийкой днище покрыть? а?кто подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
тихотихо.. мы тут сення пошло-злые, ща покроем днище
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
сказал что нет таких,чтоб и красивая и умная итд в одном лице.Э Он просто меня вспомнил и понял, что ошибался 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Bart_OK
|
Откланиваюсь читается как "сливаюсь" сказал что нет таких,чтоб и красивая и умная итд в одном лице.Э Он просто меня вспомнил и понял, что ошибался  я тебе не нужен, ты замужем за мужем, и не нужна ты мне, женат я на жене. (с) ты ж знаешь как я тебя боготворю
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
В ремонте и обслуживании хто-та рекламировал антикоррозионные услуги
|
|
|
|
|
|
|
|
|