Andron
|
каждый трэци минчанин идёт, а белорус так каждый второй 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
какой в еще субботник?
димон, ты в электрике норм шаришь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Навсегдаизбранный
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
хлопцы, мож кто завтра у минск еде? нада быть на ж/д у абед.
|
|
|
|
Вот;Жалезная дарога;Парцянка так парцянка!;са стараны так кажацца;Дзяшоўка;Слухі;Карман;Дурачкоў;За гэтыя 200 лет;Вынікае такі вывад;Пажалець;ўбярэм;Каверканне;Аказваецца 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
тут почитала, там почитала.. во что Автофлуд превратили?? какая-то мусорка-помойка.. ниче не понимаю  ну да ладно. как я вчера гостей упила "Черным русским" !!!!!!!!!! 50 водки 50 бэйлиза))))))))) ваще в бэлю))) сама как порядочная 2 бокала белого сухого))) Дадимыч, спасибо за бэйлиз))))))) скоро видимо закончится уже))))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Дадимушка, Настенька  во наяриваешь))))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну .. Дадимыч -так по-корифански)))))) кста в Базе были на дискотеке 90х. это супер! чтоб я плясала до 4х утра ?!!!! и прошу отметить за вечер 2 бокала вина и 1 сигаретка Добавлено: 20 Апрель 2013, 18:30:57
во наяриваешь)))) гости гости , не я! я тока "Белый русский" пью, но сливок в доме не было
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
да, а сколько пол литра нынче стоит "по дешевке" притаранить (ну т.е. с надбавкой "бутлеггеров")? просто интересно на сколько дешевле получается чем с акцизом в магазине  сегодня наблюдаю картину маслом: иду к АЗС, слышу что-то жужжит, смотрю - чел колесо накачивает элетро-насосом, и это при том, что в 30ти шагах на АЗС установлен компрессор для подкачки шин 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это при том, что в 30ти шагах на АЗС установлен компрессор для подкачки шин они в большинстве своем больше на улицу воздух качают чем в колесо
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RеbEl-28
|
это при том, что в 30ти шагах на АЗС установлен компрессор для подкачки шин они в большинстве своем больше на улицу воздух качают чем в колесо хз, у меня только один раз была подобная проблема и то, когда 3е колесо докачивал понял почему так долго качает и зажав дырку дальше процесс пошел как по маслу 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Польский рэп в белом nmn edition)))) кто на каву?)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
приветики  обновили тачку мне  стою на перекрестке на красном никого не трогаю. тут в задницу бамс, я удивился) выходим, торчит у меня в бампере ауди. ну я челу говорю, мол вылезай, смотри что натворил. тот выполз, какойто нитакой. как в последствии выяснилось, датый.. грит мол ребята, отпустите, я колхозник, денег у меня нет, ничего нет. и прав тоже нет. мол работает грузчиком зп говно машину только купил. я его не отпустил. сказал что давай деньги гони. тот сказал нету..поет свою песню ну я как бы не добродетель говорю мол гаи вызываю. позвонил, вызвал тот прыг в машину, и давай сматываться задом.(пока сматывал, чуть не влетел в мужика, который ехал в средней полосе, тот еле ушел от удара) я за ним в догонку, в итоге он затупил, подчтизаглох. я дальше бегу, хватаю за дверь открываю, в этот момент он заводится, и с открытой дверью уезжает, попутно чуть не залимонив в другую тачку)) тут гаеры приезжают, через две минуты . я грю мол так и так они полетели его ловить. в итоге словила дельта его через 5 мин у него одно промилле) поехали в гаи, бумажки соствлять попал парень на круглую сумму
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
diMon374
|
денег нет и ауди купил?? както не вяжется))
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
это всё потому что БМВ  Добавлено: 21 Апрель 2013, 01:13:13
денег нет и ауди купил?? както не вяжется))
пффф, да ща продаст, что бы рассчитаться с государством 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я если честно сомневаюсь, что его вообще машина.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RеbEl-28
|
я если честно сомневаюсь, что его вообще машина.
да пох: выебут и высушат 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
отпусти говорит, сочтемся когда нибудь я если честно от такой наглости охренел 
|
|
|
|

|
|
|
diMon374
|
у человека зарплата маленькая, а ты...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ага, работает каменщиком как оказалось в хорошей фирме. наглый врун
|
|
|
|

|
|
|
diMon374
|
ну там ты написал, что хочешь наказания пожеще для него?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну типа да. за волосы и об батарею)
|
|
|
|

|
|
|
explosive juric
|
черт, всегда поражаюсь таким людям, даже иногда страшно на дорогу выезжать, зная какие индивиды ездят Шатал, сильно рихтанул тебя аграрий? Фото приветствуется
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
черт, всегда поражаюсь таким людям, даже иногда страшно на дорогу выезжать, зная какие индивиды ездят Шатал, сильно рихтанул тебя аграрий? Фото приветствуется аж передние лонжероны пошли  говорит норм 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
в справке написано деформация заднего бампера с потертостями. по факту не страшно, но.... мне как бы передний красить нужно, да и так есть проблемки. думаю хоть отобью денег на материалы
хотя жалко уродывать бампер(
|
|
|
|

|
|
|
Дадим Угля
|
Не вложишься, ведро старое, а работы по норма/час мизерные(
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
все будет гутт завтра подьеду к специалисту своему, он мне "оценит" повреждения 
|
|
|
|

|
|
|
Дадим Угля
|
И чо? Тебе возмещать транспортное бюро будет, а у тебя только покраска и ничего более. Или ты думаешь он тебе намалюет сверх нормы, подставив свою жопу?
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Не вложишься, ведро старое, а работы по норма/час мизерные(
вложится лёгка. мелкие царапинки и трещинки даже на стархы корчах неплохо оценивают
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
у меня там не только покраска. у меня деформация  И? Шпаклевки бахнули и дело с концом.
|
|
|
|
|
|
|
|