Al5297
Гость
|
там пороги переваривать над и днище чутка пошло. Впрочем на ездабельности не сказываецца скоро на ходибельности скажется  когда ножками по асфальту на 100 км/ч зашаркаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
воои. А у меня еще смещение бьампера и смещение ноушителя ты сперва поинтересуйся у него какая машина. при покраске бампера учитываются снятие/постановка элемента, а з/ч считают с учетом износа. ему выплатили 110 долларов за царапину, а мне 200, понимаешь как система устроена? я не удивлюсь, если тебе насчитают полтину  наебалово((( хотя похер, что красить новую, что старую машину. это как мне за стекло считали износ
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Fatal1ty
|
хотя похер, что красить новую, что старую машину. ну так вот. значит стоимость покраски элемента должны выплатить. плюс снятие установку и оплатить заломанные крепления(а еще у меня наверно усилитель погнулся, ага) а глушак с резинок слетел и провис. как бы тоже пару копеек. вот и должно набраться пару денег. делать то я буду все сам. акрамя покраски. так что должен в плюсе остаться. впрочем посмотрим Добавлено: 22 Апрель 2013, 13:10:21
там пороги переваривать над и днище чутка пошло. Впрочем на ездабельности не сказываецца скоро на ходибельности скажется  когда ножками по асфальту на 100 км/ч зашаркаешь  не переживай ты так.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Дадим Угля
|
Шаталити, какой же это плюс))))) аль время денег не стоит? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Я тоже виски мешаю)Кто как любит)
не не надо мешать, яф в субботу водку пиво коньяк ...так херово было  шампанского надо было для полного счастья  северное сияние 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
элементраный.
тоже самое что например ремень грм поменять
можно самому поменять а можно на станцию отогнать и заплатить деньги.
а поменяв сам, экономишь определенные деньги, которые мужно пустить к примеру на новую магнитолу и тп.
да и к томуже, я на днях собирался машину в покраску и так одавать. покрасят оптом и задний бампер.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Al5297
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
огни москвы - шампанское со спиртом
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
воои. А у меня еще смещение бьампера и смещение ноушителя ты сперва поинтересуйся у него какая машина. при покраске бампера учитываются снятие/постановка элемента, а з/ч считают с учетом износа. ему выплатили 110 долларов за царапину, а мне 200, понимаешь как система устроена? я не удивлюсь, если тебе насчитают полтину  наебалово((( хотя похер, что красить новую, что старую машину. это да, степень износа решает. + ещё пробег какой. мне на 6литней Гольф поставили 56% износа, вообще охуели  на 20летний авто наверное через 100% перевалит  плюс снятие установку и оплатить заломанные крепления(а еще у меня наверно усилитель погнулся, ага)а глушак с резинок слетел и провис. как бы тоже пару копеек. Фатал, ты главное дотошным и настойчивым будь с оценщиками, показывай всякие мелочи, всё что можно приплести к повреждениям от этого ДТП. Правда они цуки не всё хотят приписывать, мол это уже было раньше и тд и тп
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
да я вижу тут гурманы собрались  только я один не знал про эдакие "коктели" ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
А игра о и бурого медведя? Тоже не знаете? Крайне экстремальное состязание. Играть вдвоем не рекомендуется. В большой таз наливается шампанское, вокруг садятся участники. Каждый по очереди выпивает стопку шампанского и доливает в таз стопку коньяка. Когда жидкость буреет, говорят: "Бурый медведь пришел!". Дальше наоборот - после каждой выпитой из таза стопки туда доливают шампанского. Когда жидкость становится желтой, говорят: "Бурый медведь ушел!". Мало кто видел уход бурого медведя...
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
я знаю только пару штук, и то один из них - это "глубоководная бомба" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
алкоголь запивать? 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
и заранее скорую вызвать 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
кхм. Это уже пздц  я такое не пробовал, но помню мужики на стройке рассказывали. алкаши ещё те отпитые 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
да вы батенька тот еще гурман 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
ну что после коктелей и за руль 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
познавательная темка 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну так один уже машину переставил )
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
танцор два раза уже успел переставить 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
танцор два раза уже успел переставить  ооо, так у вас соревнования?  болеем за Андрона 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
пошли нах с форума  я уже итак полгода плачу 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
танцор два раза уже успел переставить  ага ...смешно вам ... епт ... и еще один раз не имея ВУ 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Андрон хароши,Андрон так больше не будет  перевоспитаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Андрон хароши,Андрон так больше не будет  Зуб даешь? 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Андрон хароши,Андрон так больше не будет  Зуб даешь?  опять 25 
|
|