Andron
|
Так Андрон не разъежал вроде по городу и в шашечки не играл с полным салоном телок)А это просто стечение обстоятельств  коршунам пох, насели на меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ну ты помнишь,что я тебе в личке говорила по поводу этого случая  ты со всем флудом в личке переписываешься? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ну ты помнишь,что я тебе в личке говорила по поводу этого случая  ты со всем флудом в личке переписываешься?  только с избранными 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Ну ты помнишь,что я тебе в личке говорила по поводу этого случая  ты со всем флудом в личке переписываешься?  хм, такое чувство, что имел в виду это: 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Почитала ту тему я , на пустом месте подкалываете  Тупо закон подлости  следить надо за базаром постами, Машенька 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
Ну ты помнишь,что я тебе в личке говорила по поводу этого случая  ты со всем флудом в личке переписываешься?  только с избранными  ой тяжко пересдавать ...ой тяжко ... правила херня а вот ...площадку и город ... со мной пересдавали дальнобойщики и с 4-6 раза ....
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ну хз, когда я сдавал, со мной 2 лишенника по пьянке сдавали. Норм, с первого раза все.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ой тяжко пересдавать ...ой тяжко ... правила херня а вот ...площадку и город ... со мной пересдавали дальнобойщики и с 4-6 раза .... я уже успел со многими пообщаться. говорят что раз на аз не приходится. кто-то с первого раза сдаёт, кто-то с 10ого. посмотрим. главное навыки не растерять 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
ну хз, когда я сдавал, со мной 2 лишенника по пьянке сдавали. Норм, с первого раза все.
поверь по опыту ... они не могли этого сделать с первого раза .... только может ты пришел с ними первый раз ...а они пришли уже 4 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
ой тяжко пересдавать ...ой тяжко ... правила херня а вот ...площадку и город ... со мной пересдавали дальнобойщики и с 4-6 раза .... я уже успел со многими пообщаться. говорят что раз на аз не приходится. кто-то с первого раза сдаёт, кто-то с 10ого. посмотрим. главное навыки не растерять  навык заключается в том что есть места где можно совершить разворот но машина просто по габаритам не проходит ... и ты колесом съезжаешь с асфальта ... и все пока ты не сдал ... ВОТ это навык ... при мне парень говорил что не пройдет по габаритам а ГАЕВЫЙ можно разворачиваться по правилам значит давай вперед ...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ой тяжко пересдавать ...ой тяжко ... правила херня а вот ...площадку и город ... со мной пересдавали дальнобойщики и с 4-6 раза .... я уже успел со многими пообщаться. говорят что раз на аз не приходится. кто-то с первого раза сдаёт, кто-то с 10ого. посмотрим. главное навыки не растерять  навык заключается в том что есть места где можно совершить разворот но машина просто по габаритам не проходит ... и ты колесом съезжаешь с асфальта ... и все пока ты не сдал ... ВОТ это навык ... при мне парень говорил что не пройдет по габаритам а ГАЕВЫЙ можно разворачиваться по правилам значит давай вперед ... да видели, знаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
там вообще отдавать права не будут 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
там вообще отдавать права не будут  отдадут, куда они денуться. когда я буду ходить в ГАИ как на работу 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
херню несете уважаемые. Где же тот высокоинтеллектуальный автофлуд 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
херню несете уважаемые. Где же тот высокоинтеллектуальный автофлуд  а когда он был таким? в далёком 07-08 году?
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
херню несете уважаемые. Где же тот высокоинтеллектуальный автофлуд  это в чем то херню ...если шуточек не понимаете то и не надо  ...
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
херню несете уважаемые. Где же тот высокоинтеллектуальный автофлуд  а когда он был таким? в далёком 07-08 году? да, именно в это время 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
херню несете уважаемые. Где же тот высокоинтеллектуальный автофлуд  а когда он был таким? в далёком 07-08 году? да, именно в это время  свадьбы не будет (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
херню несете уважаемые. Где же тот высокоинтеллектуальный автофлуд  здеся палыч, понедельник, утро, иди нахуй) грузило
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а где он был?
|
The best or nothing!
|
|
|
Gastroler
|
та-та-та, та-тан!!! хватит спать! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
кто спит? я с 6 на ногах  На табуретке?
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
кто спит? я с 6 на ногах  c 05-30 на ногах вот только с час на форуме ...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Добрый день почти 
|