|
explosive juric
|
6 сезон californication не хуже 5ого)) смотрит кто?
о, уже есть?  Добавлено: 21 Март 2013, 13:00:14
усе, 22 уволен))) 22,23,24 отдыхаю, а 25 с новыми силами в бой))))
посоны, меня в административку возьмите. ну на крайняк в нормативку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
посоны, меня в административку возьмите. ну на крайняк в нормативку иди пожары туши, ну или котов снимай с деревьев заипли бухать сверху мне жалко весь подъезд, когда какую-нить трешку в потолки затягивают
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
---
|
мне жалко весь подъезд, когда какую-нить трешку в потолки затягивают почему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну как бы перф по определению тихо стены не молотит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ну как бы перф по определению тихо стены не молотит  так это дело нужное! и относиться надобно с пониманием! хотя, вроде как согласовывать необходимо со всеми соседями и попадись нервная жэ у которой ребенок спит сутками - жопа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
тьфу три раза за столько лет все акей  даже как-то ночью вешали, но то был частный дом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
мне двери межкомнатные ставили до 2 часов ночи ) и ниче ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
был час назад в козлах на обеде, а потом решил зайти в конфискат морожко купить, пока очередь рассасывалась быренько пробежал по магазину - merrell весна/осень стоят всего 600 тыс. и ботинки кожаные lagerfeld под костюм 1 млн.  как-то уж больно дешево, не?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
вот и я кстати такого же мнения... когда ценник высокий ворчу мол поакуевали, когда низкий-стремает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
70 баксов за меррелл как бэ вообще недорого. они в поляндии в районе сотки стоят. лагерфелд на старте был 3 мульта)))) цена видимо минских магазинов))) во, самсунг гэлакси 3 за 4 мульта лежит, но это наверное дорого...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну как бы перф по определению тихо стены не молотит  так это дело нужное! и относиться надобно с пониманием! хотя, вроде как согласовывать необходимо со всеми соседями и попадись нервная жэ у которой ребенок спит сутками - жопа  побухать в ПТ тоже дело нужно, так что отнесись с пониманием к соседям 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ну как бы перф по определению тихо стены не молотит  так это дело нужное! и относиться надобно с пониманием! хотя, вроде как согласовывать необходимо со всеми соседями и попадись нервная жэ у которой ребенок спит сутками - жопа  побухать в ПТ тоже дело нужно, так что отнесись с пониманием к соседям  в первую очередь во всем должна быть мера, а не так, что "пятница" через день. да и я дважды к ним поднимался, но дверь никто не открыл.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
в первую очередь во всем должна быть мера, а не так, что "пятница" через день. да и я дважды к ним поднимался, но дверь никто не открыл.....
вот суки  я говорил о реальной пятнице, а не о "пятнице" через день. ну а вообще таких, конечно, в шею гнать надо. слышимость наверно очень хорошая в квартире? у меня у друга вообще жесть, он плачется всё время. слышны даже лёгкие шаги соседей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
слышимость наверно очень хорошая в квартире? пля, в наших клоповниках бывает иначе?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
слышимость наверно очень хорошая в квартире? пля, в наших клоповниках бывает иначе?) бывает, монолитное жильё решает. у нас в чешке тоже жесть, всё слышно, кто поссал, кто кого на куй послал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
слышимость наверно очень хорошая в квартире? пля, в наших клоповниках бывает иначе?) бывает, монолитное жильё решает. у нас в чешке тоже жесть, всё слышно, кто поссал, кто кого на куй послал  угу в чешке норм так слышно, я когда на Пестрака жил, вешался, ибо соседи за моей стенкой через день кулачные бои без правил с крушением мебели проводили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
слышны даже лёгкие шаги соседей добрые люди этажом выше ламинат прямо на стяжку положили, без подложки?  мэй би и так. но слышимость не только от соседей сверху, но и по этажу. а больше всего снизу. звукоизоляция полное дерьмо. панелька у него, но 2006г постройки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
слышимость наверно очень хорошая в квартире? пля, в наших клоповниках бывает иначе?) бывает, монолитное жильё решает. у нас в чешке тоже жесть, всё слышно, кто поссал, кто кого на куй послал  угу в чешке норм так слышно, я когда на Пестрака жил, вешался, ибо соседи за моей стенкой через день кулачные бои с крушением мебели проводили  я в чешке на купалы жил, соседи сверху блеать имели привычку ровно в 23 00 начинать плескаться в ванной ))))) слышимость ппц )) а соседка снизу в одно лето полтора месяца крушила стены, делали перепланировку. то вот с ней ругался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
делали перепланировку так там пол района в курсе этих дел обычно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: Bart_OK от Вчера в 23:17:00 6 сезон californication не хуже 5ого)) смотрит кто? о, уже есть? смотрела он-лайн вчера) 1 серию. сопли какие-то были))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
скачал 9 серий. жену предупредил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
слышны даже лёгкие шаги соседей добрые люди этажом выше ламинат прямо на стяжку положили, без подложки?  мэй би и так. но слышимость не только от соседей сверху, но и по этажу. а больше всего снизу. звукоизоляция полное дерьмо. панелька у него, но 2006г постройки у меня в б/к сейчас снизу соседей совсем не слышно по бокам слышно, но не критично сверху не слышно, нет их там  последний этаж рулит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
слышны даже лёгкие шаги соседей добрые люди этажом выше ламинат прямо на стяжку положили, без подложки?  мэй би и так. но слышимость не только от соседей сверху, но и по этажу. а больше всего снизу. звукоизоляция полное дерьмо. панелька у него, но 2006г постройки у меня в б/к сейчас снизу соседей совсем не слышно по бокам слышно, но не критично сверху не слышно, нет их там  последний этаж рулит вишнявец?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
зато там лифт епошит!
могилёвлифтмаш наше всё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
зато там лифт епошит!
не поверишь, не слышно. если только вслушиваться до лифта кроме двери в квартиру еще две двери Добавлено: 21 Март 2013, 16:48:01
слышны даже лёгкие шаги соседей добрые люди этажом выше ламинат прямо на стяжку положили, без подложки?  мэй би и так. но слышимость не только от соседей сверху, но и по этажу. а больше всего снизу. звукоизоляция полное дерьмо. панелька у него, но 2006г постройки у меня в б/к сейчас снизу соседей совсем не слышно по бокам слышно, но не критично сверху не слышно, нет их там  последний этаж рулит вишнявец? угу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
зато там лифт епошит!
не поверишь, не слышно. если только вслушиваться до лифта кроме двери в квартиру еще две двери Добавлено: 21 Март 2013, 15:48:01
слышны даже лёгкие шаги соседей добрые люди этажом выше ламинат прямо на стяжку положили, без подложки?  мэй би и так. но слышимость не только от соседей сверху, но и по этажу. а больше всего снизу. звукоизоляция полное дерьмо. панелька у него, но 2006г постройки у меня в б/к сейчас снизу соседей совсем не слышно по бокам слышно, но не критично сверху не слышно, нет их там  последний этаж рулит вишнявец? угу тамбур в тамбуре? или двойная дверь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
зато там лифт епошит!
могилёвлифтмаш наше всё  охуенный лифт, даже тумбочка не влезет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
тамбур в тамбуре? или двойная дверь? сначала тамбур где квартиры, потом лестничная клетка, потом площадка с лифтами. охуенный лифт, даже тумбочка не влезет Плачущий учи матчасть. они есть разные у меня большой с широкими дверями
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|