|
Gastroler
|
охуенный лифт, даже тумбочка не влезет 2 стремянки, перф, шуруповерт, два ящика, баллон, пушка, удлинитель, пакет с одеждой, коробка с заглушкой, профиля (2.5 длины) и два человека...все заходит и помещается 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Andron
|
зато там лифт епошит!
могилёвлифтмаш наше всё  охуенный лифт, даже тумбочка не влезет  помню с батей телик тащили метровый. не жк, обычный. на коробке написано было 70 кг. сцук как мы заипались его нести, а в лифт буквально на 1 см не влазил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
они есть разные я про те, которые счас стаят в дома 80-х годов постройки. Это трындец а не лифт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
они есть разные я про те, которые счас стаят в дома 80-х годов постройки. Это трындец а не лифт. а эти да ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
охуенный лифт, даже тумбочка не влезет 2 стремянки, перф, шуруповерт, два ящика, баллон, пушка, удлинитель, пакет с одеждой, коробка с заглушкой, профиля (2.5 длины) и два человека...все заходит и помещается  ничего габаритного, кроме вас самих 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
охуенный лифт, даже тумбочка не влезет 2 стремянки, перф, шуруповерт, два ящика, баллон, пушка, удлинитель, пакет с одеждой, коробка с заглушкой, профиля (2.5 длины) и два человека...все заходит и помещается  ничего габаритного, кроме вас самих  особенно 2.5 метровый профиль )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
особенно 2.5 метровый профиль ) с успехом залазит под плафон, проверенно 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
---
|
особенно 2.5 метровый профиль ) с успехом залазит под плафон, проверенно  када у меня тянули потолки, весь скарб потолчники тянули пешком на 10 этаж, лифт тогда еще не пустили ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
они есть разные я про те, которые счас стаят в дома 80-х годов постройки. Это трындец а не лифт. один плюс - трахаццо удобно )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
они есть разные я про те, которые счас стаят в дома 80-х годов постройки. Это трындец а не лифт. один плюс - трахаццо удобно ) групповой трах не выйдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 я эгоист. мне норм ) Добавлено: 21 Март 2013, 17:35:33
особенно 2.5 метровый профиль ) с успехом залазит под плафон, проверенно  када у меня тянули потолки, весь скарб потолчники тянули пешком на 10 этаж, лифт тогда еще не пустили )))) а дверь какая ? кетай или что-то типа белстройизделия ? которую 4м прёшь и пукаешь глазами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
побухать в ПТ тоже дело нужно, бухать? в ПТ? не позволю!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
побухать в ПТ тоже дело нужно, бухать? в ПТ? не позволю!!! общественность негодуе и требует крузера на тест, как бар   я эгоист. мне норм ) один? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Сам с собой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
с барышней) я хорошо воспитан ))
Так хорошо, что чпокаешь барышень в лифте? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Так хорошо, что чпокаешь барышень в лифте? )) имхо, это дело на кровати на до делать. маленькие любители экстримизма 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Спасибо, кэп 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
имхо, это дело на кровати на до делать. маленькие любители экстримизма пффф, тепличные условия блин им надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Так хорошо, что чпокаешь барышень в лифте? )) имхо, это дело на кровати на до делать. маленькие любители экстримизма  доживешь до наших седин - тут хоть где при случае )) Добавлено: 21 Март 2013, 18:12:47
Так хорошо, что чпокаешь барышень в лифте? )) так я с цветком )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
как всё запущено 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Так хорошо, что чпокаешь барышень в лифте? )) имхо, это дело на кровати на до делать. маленькие любители экстримизма  доживешь до наших седин - тут хоть где при случае )) Добавлено: 21 Март 2013, 18:12:47
Так хорошо, что чпокаешь барышень в лифте? )) так я с цветком ) Это меняет дело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Оу, просвети, я не знаю твой коллега на бежевом драконе  Хм... Может на оранжевой ламборджини? 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
ierdna
|
жену предупредил.  ну, что калифорникейшн будем смотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
иди пожары туши, ну или котов снимай с деревьев Веселый узко мыслите товарищ))) компетенция министерства распространяется не только на тушение и ликвидацию чс  скачал 9 серий. скачал 10 серий. В наряде посмотрю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
смотрела он-лайн вчера) 1 серию. сопли какие-то были)) во-пЕрвых :первые не помню, давно смотрел.. вчера добил 7-8-9 - пара тройка достойных юморин точно была! ва-фтарЫх: смотреть нужно исключительно в переводе от NOVAFILMв-третьих: если кто-то думает что можно меня продинамить в плане плюсегов за подсказку - он глубоко заблуждаеццо!!! ибо я покараю... !
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|