|
Andron
|
дипломчик, дипломчик. что там ваши курсачи)) у меня за каждый семестр 8-10 оценок шло. 5 экзаменов, 3-4 курсача, практика
физтех блеать  сам проходил  это вам не филфаки  у меня малой на юриста валит. плачется от 3ёх экзаменов в семестр, я ржу и плачу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
6 сезон californication не хуже 5ого)) смотрит кто?
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Andron
|
надо идти на вторую вышку. Жонни, что посоветуешь, ты в этом деле прохаваный))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
надо идти на вторую вышку уже повестки присылают?! 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
спать спать спать(( мне завтра просыпаться в 4.00 на Минск собираться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
надо идти на вторую вышку уже повестки присылают?!  вторая вышка, даже дневная, не освобождает от прохождения армейки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
надо идти на вторую вышку уже повестки присылают?!  вторая вышка, даже дневная, не освобождает от прохождения армейки  магистратура 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так и иди спать, а не то что смуту вводишь тут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
и кстати, ещё не присылали повестчоку. вот это письмо счастья, не то что там за превышение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тебе в какую кантору строительную забугорную с предствательством или типа того здесь. а потом на юриста-международника хотя надо идти туда , где есть возможность хорошо работать ) надо идти на вторую вышку уже повестки присылают?!  уже пох. забирают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
так и иди спать, а не то что смуту вводишь тут  я пришоу узнать куда коньяк везти, а ты((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Andron, поменяй ник на Арондондон)))
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Gastroler
|
уже пох. забирают я то хз, миновала такая участь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
надо идти на вторую вышку уже повестки присылают?!  вторая вышка, даже дневная, не освобождает от прохождения армейки  магистратура  бесполезная штука, имхо Добавлено: 20 Март 2013, 23:30:43
тебе в какую кантору строительную забугорную с предствательством или типа того здесь. а потом на юриста-международника хотя надо идти туда , где есть возможность хорошо работать ) надо идти на вторую вышку уже повестки присылают?!  уже пох. забирают тут думаю остаться) Andron, поменяй ник на Арондондон)))
и экзибита на аватарку  уже пох. забирают я то хз, миновала такая участь. я тоже так хочу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
и экзибита на аватарку  Ага, будет тема 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
MixSasha
|
уау! сколько серий уже снято??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я пришоу узнать куда коньяк везти, а ты(((( давай вези!  я тоже так хочу) свят-свят! 1,5месяца больничка на кровати, потом 5месяцев гипсы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я пришоу узнать куда коньяк везти, а ты(((( давай вези!  я тоже так хочу) свят-свят! 1,5месяца больничка на кровати, потом 5месяцев гипсы  ну его нах так, не в радость будет этот военный билет))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я пришоу узнать куда коньяк везти, а ты(((( давай вези!  я тоже так хочу) свят-свят! 1,5месяца больничка на кровати, потом 5месяцев гипсы  ну его нах так, не в радость будет этот военный билет)) во и я про что  зато на костылях под конец срока гипсов валил аки лось молодой по кукурузе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
посмотрим ещё, может не зря я начал курить на третьем курсе  ну и пить как не в себя Добавлено: 21 Март 2013, 04:29:00
Все спят. Правду Барт говорил, скучно 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2013, 04:29:00 от Andron »
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
надо качать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
и экзибита на аватарку  Ага, будет тема  Арондондон занятое имя, причём сама наверное знаешь кому мы повесили это клеймо. Так что не копипиздить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
магистратура  бесполезная штука, имхо палку в руках обезьяны ее собратия тоже считали бесполезеной штукой, а оказалась палка-копалка))) и сапиенсом обозвали в итоге))) так что, наверное, любой инструмент в неумелых руках - бесполезная штука)))) зы мне магистратура помогла)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Оу, просвети, я не знаю твой коллега на бежевом драконе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
усе, 22 уволен))) 22,23,24 отдыхаю, а 25 с новыми силами в бой))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
уволен, отдыхаю, в бой))))
сплошные загадки((( гри всем, куда тя большой ЛУ взял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
уволен, отдыхаю, в бой))))
сплошные загадки((( гри всем, куда тя большой ЛУ взял. в главные жалобщики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
кстати, по поводу жалоб. я на прошлой неделе ментовку вызывал, заипли бухать сверху, причем через этаж((( открывает в дрызг пьяный слесарь шестого разряда и начинает права качать  ему омон говорит, успокойся, дядя, по новому жилищному кодексу за нарушение общественного порядка тебя могут даже из собственной хаты выселить  а будешь сейчас продолжать буянить - вызываем участкового, пишем заявление, в суде получаешь на первый раз 10 базовых и за оскорбление личности еще энное количество (меня козлом назвал и еще что-то пробубнел). все. после этого уже неделю тишина и благодать, хотя, завтра пятница 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
эммм я извиняюсь, а может быть кто-нить поможет мне, очень не хватает для коктейля Белый Русский бутылочки Бэйлиза Ориджинал..
хелп. и услугу по доставке оплачу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|