|
X3Mist
|
Я не понял, ща срач были или не? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я внесла смуту и довольная ретируюсь) всех обнимаю чао амигосы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
чуть что там типа вечером подкатить можно купить? сегодня дома уж. если вечером, то заранее скажи что надо- возьму.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
шоб я знал. что мне нужно... линейки нужны хорошие..так сказать середнячек..нумс, и остальные там проводки-шмотки..
сення посчитаю по метрам и по кускам че нужно, чуть что отпишу
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Al5297
Гость
|
я внесла смуту и довольная ретируюсь) всех обнимаю чао амигосы  Настроение подпортила и смылась ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
я внесла смуту и довольная ретируюсь) всех обнимаю чао амигосы  Настроение подпортила и смылась (( что ж вы нежные такие? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 | В результате сильного взрыва в городе Сокулка (первом польском населенном пункте на пути из Гродно в Белосток) было повреждено более десяти гаражей и один автомобиль. «В результате происшествия тяжело ранен белорус, — сообщает сайт Poranny.pl. — 22-летнего молодого человека, жителя Гродно, достали из-под завалов. Он был в сознании, но не мог самостоятельно идти. На вертолете его доставили в ожоговый центр». По одной из версий польских спасателей, могли воспламениться пары бензина. Гараж, где был обнаружен парень, вероятно, использовался как место для хранения контрабандного (из Беларуси) топлива. Польская пожарная служба (Straż pożarna) рассматривает две вероятные причины взрыва. Первая: из гаража вынесли много емкостей с бензином, поэтому вполне вероятно, что в момент вспышки белорус переливал топливо — воспламенились пары. Это означает, что владелец гаража занимался сбытом контрабанды. Вторая: на газовом оборудовании автомобиля были скручены некоторые элементы. Такое вмешательство могло привести к происшествию. В результате вспышки шесть гаражей были уничтожены. Возможно, придется снести 14 гаражей, которые получили повреждения от взрыва. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
да из-за газа такое. баллоны дома складывают, пока ребята потолки тянуть пытаются, а тут гаражи какие-то. не зря у мну постоянно хозяева шугаются! 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а без балона можно натянуть ? вернее более безопасный способ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
есть древняя как мой пассат технология колышками, что за она я хз, в суть не вникал...но 6лет тому когда я начинал подрабатывать уже тогда вроде никто на городе не делал. без баллона тянется хитрое полотно, там матерчатая основа вроде, не пленка, она без баллона, но денег стоит что-то вроде 25-35 за квадрат. если надо обращайся, сделаем по высшему разряду  не ссать, я и сам жить хочу, хотя смерть быстрая и без мучений  в "Красной звезде" я натягивал форумчанам скидки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а что может быть вместо баллона ? всымле поэстетичнее и безопаснее ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а что может быть вместо баллона ? всымле поэстетичнее и безопаснее ?
фен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я фен мало раз видел больше баллон смущало всегда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
с феном не видел никого. феном выдаст на 18 квадратах среднюю под 75 градусов? а что тебя в баллоне смущает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я видел наверное фен - размером с таз ) баллон точно по пожарке не прокатит ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
в смысле?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
MixSasha
|
сегодня в алми на кабяка был симпатичный молодой человек замечен в куртке REBELS in NY но фиг там. с женой и маленьким сыном. не он.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
всысле юр лицо .

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
) ну юр лицу явно нельзя натягивать потолки с использованием баллона ? пожарка ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну как бы ИП-шники все так работают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
все хорошо, у всех праздник, только бля у меня одного три курсача, две расчетки и минимум времени на их выполнение. Козлы бля.(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
я думал уже перевелись студенты, а не, ещё есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
дипломчик, дипломчик. что там ваши курсачи)) у меня за каждый семестр 8-10 оценок шло. 5 экзаменов, 3-4 курсача, практика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
дипломчик, дипломчик. что там ваши курсачи)) у меня за каждый семестр 8-10 оценок шло. 5 экзаменов, 3-4 курсача, практика
а я ваапщэ исчо на первом году обучения((( вечный студент))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
физтех блеать  сам проходил  это вам не филфаки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|