|
|
|
Andron
|
на 124 всегда с первого раза почти везде да я и к тому что ставлю машину на ожешко и т.д и дую пешшо дальше
хуле, это Мерс. Помню я с другом на Гольфе в 3 присеста смог только развернуться, он на 190ом Мерсе с первого раза. Оба впритык к препятствиям Я ща как без машины, то тока пешшом и хожу. От Октября до Советской 20-25 минут. До Гродножилстроя также. После Минска реальный кайф 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
наверно я те дам "наверно" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
наверно я те дам "наверно"  О, к какому столику подойти? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
наверно я те дам "наверно"  О, к какому столику подойти?  к автофлудерскому 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
что ты на пежо Блэйз делаешь??  передвигаеццо )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Таки шо, кто подтянется сегодня на кофеёк или чего покрепче? )) Добавлено: 20 Март 2013, 17:24:17
к автофлудерскому будет сделано! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
к автофлудерскому будет сделано!  супакойся, Саня, не будет автофлудерского столика. Женя будет, Фатал будет, ну возможно Уголь решит, но больше никого не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
супакойся, Саня, не будет автофлудерского столика. Женя будет, Фатал будет, ну возможно Уголь решит, но больше никого не будет не понял? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Хочу фыр фыр фыр... так уже это называется? Добавлено: 20 Март 2013, 17:28:29
супакойся, Саня, не будет автофлудерского столика. Женя будет, Фатал будет, ну возможно Уголь решит, но больше никого не будет не понял?  после того как ты продинамил встречу на пушконо в забегаловке - потеря доверия а кста Гастролерчик может доедет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
супакойся, Саня, не будет автофлудерского столика. Женя будет, Фатал будет, ну возможно Уголь решит, но больше никого не будет не понял?  и тебя, как Димона решили опрокинуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
после того как ты продинамил встречу на пушконо в забегаловке - потеря доверия ну и не надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
супакойся, Саня, не будет автофлудерского столика. Женя будет, Фатал будет, ну возможно Уголь решит, но больше никого не будет не понял?  и тебя, как Димона решили опрокинуть  слышишь))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
к автофлудерскому будет сделано!  супакойся, Саня, не будет автофлудерского столика. Женя будет, Фатал будет, ну возможно Уголь решит, но больше никого не будет Что за внесение смуты?
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
супакойся, Саня, не будет автофлудерского столика. Женя будет, Фатал будет, ну возможно Уголь решит, но больше никого не будет не понял?  и тебя, как Димона решили опрокинуть  ну. кидалово флудерское 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Больше скорость-меньше ям, больше *бли слесарям. у вас посмотрю у всех одно на уме.. как с вами общаться..?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кто будет брать на понт получит по попе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
супакойся, Саня, не будет автофлудерского столика. Женя будет, Фатал будет, ну возможно Уголь решит, но больше никого не будет не понял?  и тебя, как Димона решили опрокинуть  ну. кидалово флудерское  это кого ты кидаловом флудерским назвал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мэгги, выпей кофе.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Al5297
Гость
|
у вас посмотрю у всех одно на уме.. как с вами общаться..? уууууу, как все запущено........ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
димончег. у тебя линейные провода есть для саба? ну и обы и провода для питалова и тп что по ценам
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот этого я не люблю. уже по-мойму не раз упоминалось Мэгги, выпей кофе.
счас милый погодь. я до форума дорвалась. дай насытиться на неделю вперед
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Мэгги, выпей кофе.
да тут покрепче чето надо....валерьяны или боярышника....новопассита.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
димончег. у тебя линейные провода есть для саба? ну и обы и провода для питалова и тп что по ценам есть все. по ценам не выше чем везде) от 15 за комплект
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
дай насытиться на неделю вперед насыцицца говориш?? тото типе чудицца усе  Добавлено: 20 Март 2013, 17:39:32
димончег. у тебя линейные провода есть для саба? ну и обы и провода для питалова и тп что по ценам есть все. по ценам не выше чем везде) от 15 за комплект чуть что там типа вечером подкатить можно купить? или у тебя они в магазине каком 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|