|
diMon374
|
ну там по видео плохо видно что к чему, но мне кажется, что мерс то пытался отъехать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valera1477
|
ну там по видео плохо видно что к чему, но мне кажется, что мерс то пытался отъехать... конечно пытался, после того, как гаевые приехали, почитай комментарии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
сцук,хватает же уродов,а
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
Andron
|
автофетка уже не торт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
о! андрон, - ты ж бухаешь! я точно знаю! гаишники рассказывали))) хоть кто т не спит ну да - уже не торт(
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Andron
|
конечно бухаю  Раньше можно было онлайн бухать во флуде. Ночью 10 человек минимум было. А сейчас... эх.. Не с кем и побухать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Одни мы остались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Одни мы остались  ну... уменя пока права в кармане, но чет таки заметил что тут скушн стало
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Andron
|
Одни мы остались  ну... уменя пока права в кармане, но чет таки заметил что тут скушн стало мои хранятся в какомнить тёмном архиве. эх...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
все рулят)
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
мои хранятся в какомнить тёмном архиве. эх... лучшеб в темном помещении в дубовых бочках))) ну а так то радуйсо, вот я, к примеру, душу 0,5 хорошего коньяка 4-5 рабочих дней по вечерам бо с утра за руль(((( а ты можешь себе позволить распробовать под сигару влить сраузу 300-500 грамов за 1 только вечер!
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Andron
|
мои хранятся в какомнить тёмном архиве. эх... лучшеб в темном помещении в дубовых бочках))) ну а так то радуйсо, вот я, к примеру, душу 0,5 хорошего коньяка 4-5 рабочих дней по вечерам бо с утра за руль(((( а ты можешь себе позволить распробовать под сигару влить сраузу 300-500 грамов за 1 только вечер! пфф, мона и поболей 0,5  это единственный плюс. на все праздники стал чувствовать себя человеком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мона и поболей 0,5 стал чувствовать себя человеком ну вы мля и синечеллы))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
мона и поболей 0,5 стал чувствовать себя человеком ну вы мля и синечеллы)) да бля скока той жизни  тем более пока студент
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
но чет таки заметил что тут скушн стало это потому что девачки тут редка стали появляться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
но чет таки заметил что тут скушн стало это потому что девачки тут редка стали появляться  девочки в Красную книгу давно занесены 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
посадили все таки колония поселения, химия хотя, наверное, надо было закрывать его на пару лет Добавлено: 20 Март 2013, 10:13:23
это потому что девачки тут редка стали появляться ненене... по указанной тобою причине лишь у дипонацифры стал комп глючить... тип уже мегги топлесс ему сниццо
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
MixSasha
|
... тип уже мегги топлесс ему сниццо мечтать не вредно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
жалко? По моему - мало дали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
не жалко, а странно, что все таки не отмазали....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
... тип уже мегги топлесс ему сниццо мечтать не вредно не виноватый я! письмо само пришло...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это считай отмазали да и когда там дедушка был ? время изменилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
обычный среднестатистический срок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
не жалко, а странно, что все таки не отмазали....
резонансное преступление, возможно что ждали, пока уляжется, но периодические напоминания возможно не дали этого сделать. Имхо. Добавлено: 20 Март 2013, 10:37:37
обычный среднестатистический срок
может быть, но если вспомнить дело Порше Кайена (в ноябре сбили и в феврале уже приговоро) и дело Арцымени (июнь и конец марта), то напрашиваются определенные мысли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
давайте ребята, шибчей решайте опять?  гдето я это уже видел)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
давайте ребята, шибчей решайте опять?  гдето я это уже видел) не ехидничай 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
_Ze Best !
|
хиба смерць его постигла  Так хиба или смерть? Проверь, может оживет, а? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|