|
Жонни pankOFF
|
нех мне на машине туда ездить я пока туда-сюда сутки проебусь - повешу какого барыгу да и полбака сожроть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
я пока туда-сюда сутки проебусь - повешу какого барыгу да и полбака сожроть Есть вариант ездить без повешения  По богатому варианту. Правда дольше по времени.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Листики какие были? не обрезанные - зеленые! я вродь как договорился на след неделе за полтос, хз, посмотрим Добавлено: 18 Март 2013, 10:27:40
товорищи! решил я жене подарок сделать - вымыть всювсю кухню нах! когда фасады мыл даже ручки пооткручивал, сука, с зубочисткой лазил пылинки вынимал... и вот, ближе к концу процесса, чет взглянул на потолок, а меня начлен топят!!!(((( дебилы сверху и это же надо в такой день( короче пидарасьё это затопило с 7ого по 2ой этажи, да так что у кого т там снизу свет вырубился. как меня это заебало, в год по 1 комнате стабильно затоплено этими даунами( так быстро мне плюсегов нах!! шнэля! потолок давай натяну и пох на затопления.
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
---
|
ага, натяжной потолок и застрахуйся еще Добавлено: 18 Март 2013, 16:17:08
Делай. Бак большой - отобьёшь Смеющийся Смеющийся в а8ках не бак ценится  делай жонни ) Добавлено: 18 Март 2013, 17:18:04
я пока туда-сюда сутки проебусь - повешу какого барыгу да и полбака сожроть где ты там сутки на границе стоять собрался? )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ага, натяжной потолок и застрачленся еще Добавлено: 18 Март 2013, 16:17:08
Делай. Бак большой - отобьёшь Смеющийся Смеющийся в а8ках не бак ценится  делай жонни ) Добавлено: 18 Март 2013, 17:18:04
я пока туда-сюда сутки проебусь - повешу какого барыгу да и полбака сожроть где ты там сутки на границе стоять собрался? ))))) в правом ряду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
из правого ряда теперь периодически эвакуатор утаскивает )) хотя с осени не слышал чтоб таскал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а алцифры шарит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
из правого ряда теперь периодически эвакуатор утаскивает )) хотя с осени не слышал чтоб таскал
скока стоять туда-сюда? ага, натяжной потолок и застрачленся еще Добавлено: 18 Март 2013, 15:17:08
Делай. Бак большой - отобьёшь Смеющийся Смеющийся в а8ках не бак ценится  делай жонни ) Добавлено: 18 Март 2013, 16:18:04
я пока туда-сюда сутки проебусь - повешу какого барыгу да и полбака сожроть где ты там сутки на границе стоять собрался? ))))) видел я такую а8. за яйца вешать надо. салон весь кривой . на 80м не душится и т.д. еще и продавали за 14 к )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
это в бресте гродненских не любят )) в гродно гродненским, при наличии ватов, вторая виза годовая знакомых с ватами кинули на полгодика в Гродно...лососнули тунца, были в шоке )
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Дадим Угля
|
кто-нибудь что-нить знает про сертификацию СТО?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Где уже влетел? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
не, все нормально. хочу вникнуть в суть бюрократических припонов и разобраться с мат. частью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я сертифицировала. Что именно хочешь узнать? Добавлено: 18 Март 2013, 18:49:56
Задолбалась по самое нихочу ))) Правда давно было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Что именно хочешь узнать? все. от а до я)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Что именно хочешь узнать? все. от а до я) Одно могу сказать, если сам пройдёшь это, (конечно если не упростили) то станешь много мудрее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Или в дурку сляжешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Или в дурку сляжешь  Не сляжешь. Атряхин уволился. Выли все от него. Тот ещё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Что именно хочешь узнать? все. от а до я) Одно могу сказать, если сам пройдёшь это, (конечно если не упростили) то станешь много мудрее куда уж более 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я как-то признался одному преподу, что он знает больше меня  пришлось так сказать прогнуться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
пришлось так сказать прогнуться главное- вовремя подлизывать попэц))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
пришлось так сказать прогнуться главное- вовремя подлизывать попэц)) Да не дави ты так опытом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так ему не видно было той машины в снегу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я тоже думаю, что не специально. лучше, чем дерьмо такое снимать вышли бы и сказали водиле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
блять, час ночи а уже все спять(( фу быть такими!
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|