|
Bart_OK
|
Листики какие были? не обрезанные - зеленые! я вродь как договорился на след неделе за полтос, хз, посмотрим Добавлено: 18 Март 2013, 10:27:40
товорищи! решил я жене подарок сделать - вымыть всювсю кухню нах! когда фасады мыл даже ручки пооткручивал, сука, с зубочисткой лазил пылинки вынимал... и вот, ближе к концу процесса, чет взглянул на потолок, а меня нажуй топят!!!(((( дебилы сверху и это же надо в такой день( короче пидарасьё это затопило с 7ого по 2ой этажи, да так что у кого т там снизу свет вырубился. как меня это заебало, в год по 1 комнате стабильно затоплено этими даунами( так быстро мне плюсегов нах!! шнэля!
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вот и я слышу от 263 руб. 00 коп. до 150eur закупы в Гродно, от 500т.р. другие на Гродно. От 131 руб. 50 коп. на Брест все типы виз. И это всё за бесплатный сервис, который официально в открытом доступе. Осенью было 100 максимум. Год назад за 20-30 людей регистрировали.
По мне это как торговля сомогоном. Типа если ИП будет чеки выдавать, то вроде как и можно оказывается. Хочешь выпить - иди в магазин, а если он закрыт уже, то самогонку бери у соседа или спирт разбодяженый. Ну а что делать если запойный?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
закупы 850тыс -1200 в гродно потом повторная на год итого под 3 ляма будет Добавлено: 18 Март 2013, 11:41:01
управление к когда задрочит тех, кто блокирует сайт консульства ) на визу не зарегница ) Бида.....  Авоська с просторным баком зря простаивает....  я сугубо в развивательных и личностоприятных целях )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Фольгер, у нас соседняя контора официально оказывает услуги по регистрации))) насколько я знаю пробивают по чеку 850 тыс., платят 5% УСН, все по закону, ну вот как их прикрыть?))) как доказать, что это не они сами зарегистрировали, а какая-то программа хакерская, а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
как доказать, что это не они сами зарегистрировали, а какая-то программа хакерская, а? пальцы в двери, яйца в шуфлядку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
пальцы в двери, яйца в шуфлядку... не наши методы (с) более изыскано и нежнее надобно: дубинкой по пяткам, телефонным справочником по еплу, ноготок выдрать.
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Marsmensch
|
Фольгер, у нас соседняя контора официально оказывает услуги по регистрации))) насколько я знаю пробивают по чеку 850 тыс., платят 5% УСН, все по закону, ну вот как их прикрыть?))) как доказать, что это не они сами зарегистрировали, а какая-то программа хакерская, а?
У нас когда хотят, то и не такое прикрывают. Не может контора с численностью пять человек зарегистрировать пару сотен человек на сайте, который элементарно не открывается, да и сама регистрация на сайте идёт час-два, а потом дат нет. А такие конторы есть. Надо договр ихний правильному юристу дать. Может и накопает что неправильное. а ещё лучше повесить регистрацию на администрацию ТНП. И будет парадак и всё чэсна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
закупы 850тыс -1200 в гродно закупы в Гродно 100-180 баксов нахерувертел. регился регюсь и буду регится сам )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
нахерувертел. регился регюсь и буду регится сам ) тоже так думал, но просидев месяц и не зарегив понял, что раньше это было проще куда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сам ? я помня 10 часов просидел и зарегнился тока на нац по закупы даже не загрузило
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
закупы 850тыс -1200 в гродно закупы в Гродно 100-180 баксов нахерувертел. регился регюсь и буду регится сам ) Я вот тоже жадный. Но мою жену не могут зарегистрировать с лета(пока особо и не нужно). Хотя раньше у этих людей было проще. Наверное к лету придётся денег отдать более продвинутым.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
закупы 850тыс -1200 в гродно потом повторная на год итого под 3 ляма будет Добавлено: 18 Март 2013, 10:41:01
управление к когда задрочит тех, кто блокирует сайт консульства ) на визу не зарегница ) Бида.....  Авоська с просторным баком зря простаивает....  я сугубо в развивательных и личностоприятных целях ) да-да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Не может контора с численностью пять человек зарегистрировать пару сотен человек на сайте, который элементарно не открывается, да и сама регистрация на сайте идёт час-два, а потом дат нет. ну то да, але ж при даче объяснений легко таки выкрутиться... недоказуемо а вот тут вот пральны!: У нас когда хотят, то и не такое прикрывают. рано или поздно наше, нелюбящее соседей с там-тэй строны, государство таки займеццо "помощниками" в получении проклятых виз в прогнившее капиталистическое пространство, проржавевшее изнутри!!! лишь вопрос времени, а команда "фас" таки будет
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
diMon374
|
лишь вопрос времени, а команда "фас" таки будет жаль только, что в эту пору чудесную жить не придется ни мне, ни тебе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
тимон, если ты не понял - я на всяк намекну, сарказм! я на столько ленив в этом плане, что могу доверить эту работу другим, а как известно: любой труд должен быть достойно оплачен! © так что я лишь ставлю вопрос цены, а не моральную сторону, под сомнение 100 бэ - это уже ажуели животные!
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тогда неман закрывать надо будет или переоборудовать на производство картошки закупы 850тыс -1200 в гродно потом повторная на год итого под 3 ляма будет Добавлено: 18 Март 2013, 09:41:01
управление к когда задрочит тех, кто блокирует сайт консульства ) на визу не зарегница ) Бида.....  Авоська с просторным баком зря простаивает....  я сугубо в развивательных и личностоприятных целях ) да-да  ну да. В морке померзнуть когда есть время, бабе шубу, детям марожанае, сабе фэльги ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
нахерувертел. регился регюсь и буду регится сам ) тоже так думал, но просидев месяц и не зарегив понял, что раньше это было проще куда... ну как бы иду 20.03 доки подавать ) раньше было проще да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я пока не набросал для себя план покупок на отбитие этой суммы за еблю и ожидания ))
а че могут после одноразки дать на 6 месяцев ? ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а че могут после одноразки дать на 6 месяцев ? (( а почему нет?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
на год вторая виза
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Не может недоказуемо  налги уплачены? - идите начлен. а че могут после одноразки дать на 6 месяцев ? мне служебную после двух годовых поставили как-то на пол года  все зависит от состояния стояния консула
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а можно подробности про служебную визу  а тебе можно такую ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
а можно подробности про служебную визу  а тебе можно такую ? не, его точно не выпустят, а ежели по недосмотру выпустят, то потом с ВУЗа изгонят, аги пятоколонного демона 
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а можно подробности про служебную визу  а тебе можно такую ? не, его точно не выпустят, а ежели по недосмотру выпустят, то потом с ВУЗа изгонят, аги пятоколонного демона   дождусь пятницы и раскрою "Призрачную Тайну")))) Добавлено: 18 Март 2013, 13:47:11
зы но вродь можно будет "фляжку" осушить)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а че могут после одноразки дать на 6 месяцев ? (( Могут и опять одноразовую дать. В Бресте гродненским наверняка полгода только вторая. Да и Ничего и никому они не обязаны. 100 бэ - это уже ажуели животные! А 150е как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Могут и опять одноразовую дать. В Бресте гродненским наверняка полгода только вторая. Да и Ничего и никому они не обязаны. это в бресте гродненских не любят )) в гродно гродненским, при наличии ватов, вторая виза годовая А 150е как? максимальные цифры на сегодняшний день которые я слышал - 180 баксов и 1.8 млн рублей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
##ануца это тока гонщикам и папиросникам там долбить надо ) а то так пару раз в год ((
сука... делать - не делать )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
сука... делать - не делать ) Делай. Бак большой - отобьёшь  Добавлено: 18 Март 2013, 16:37:37
максимальные цифры на сегодняшний день которые я слышал - 180 баксов и 1.8 млн рублей. Ну так 1.8млн это уже 160е. Пока это рекорд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|