|
diMon374
|
у лисапеда колесья уже посдувались... жду чтоб сухо и потеплей было)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
в Гатово на Скиделскьое штрассе  только перед этим крышу зачистить чтобы магнит на втормете лучше взялся 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
фаталити крутым перцем становится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
рибзята, у каго знакомые на техасмотры есть, падсабице!  Добавлено: 15 Март 2013, 11:07:08
ни гарит задни ход, и ручник слабавата держит  в Гатово
Частное производственное унитарное предприятие "Гродновторчермет" Адрес: 230019, г. Гродно, Скидельское шоссе, 4а E-mail: grodno@bvm.by
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
вот по кузову пару нюансов сделаем, полирнем, на 17лд и тада будет крута чем бы дитятко не тешилось) херня все это, слушай советы старших 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
бабка валя за услуги падсабила Строит глазки насосал? дрова колол? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ого сколько я пропустила.. у Фаталити бэха  поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
бабка валя за услуги падсабила Строит глазки насосал? дрова колол?  и воду с колодца носил  Добавлено: 15 Март 2013, 12:37:03
ого сколько я пропустила.. у Фаталити бэха  поздравляю!  и ишо дажэ не замачыл
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
diMon374
|
ишо дажэ не замачыл дык наливай! коньяку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
дык наливай! да, а то вскрою гараж 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
дык наливай! да, а то вскрою гараж  в гараже ниссан стоит  Добавлено: 15 Март 2013, 12:44:33
на дрфе замочим 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
diMon374
|
на дрфе замочим а миня не берут((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
шаталити делает успехи  как на Адамовне ездил, так все один, ци с хлопцами какими. а как бээмву взял, так уже даму некую посадил сбоку  с тебя кстати причитается, что я тебе поддавался, дабы не портить авторитета твоего авто  аи кстати, ниправда!  с дамами и в оксане ездили и эта я паддался, на старте на пол корпуса, пока я там пиридачу искал  Добавлено: 15 Март 2013, 12:54:22
на дрфе замочим а миня не берут(( а ты попроси нежнее  хотя...эм.. ну с мотря уу кого просить нужно конечно 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Gastroler
|
вот по кузову пару нюансов сделаем, полирнем, на 17лд и тада будет крута а зад припускать не надо? или мне показалось что он задран? аи кстати, ниправда! с дамами и в оксане ездили
и эта я паддался, на старте на пол корпуса, пока я там пиридачу искал у меня лять вообще не прогретая была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
есть хиба немного, там пружины от универсала стоят
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Gastroler
|
вот не знаю почему, но еще когда стоял на красном свете вдалеке, как увидел бээмву на транзите, так первой мыслью-Шаталити валит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
да? бля, а я по 5 дней жру зы: не просрался
аналогично призрак, лечи ЖКТ э не народ)) это вы рискуете лечить, а я берегу себя)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
вот не знаю почему, но еще когда стоял на красном свете вдалеке, как увидел бээмву на транзите, так первой мыслью-Шаталити валит  дажэ шыльдикау вешать не нада  не-не-не, как повесишь, так все! бушь аки серый мышь в массе мышей!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а еще я подчти купил все компоненты для акустики  от уж буде играць смачна Добавлено: 15 Март 2013, 13:11:35
у меня короче пол багажника масел, запчастей и прочей хрени а поставить вот некада 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
у меня короче пол багажника масел, запчастей и прочей хрени бмв)
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну да конечно. слава богу хоть у вас мотогонки
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Bart_OK
|
ну не гонки((( в габажнике разборный мангал, пылесос, банка омывайки, лопата (тебе рекомендую), щетка со скребком и уголь* в пакете... * древесный)
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
лопата у меня в оксане валяицца
в оксане вуаще много чего есть, все нету времени перетащить свои запасы в другую
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|