|
diMon374
|
сам сам сам!  а подруге... эхх((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
тада фапай сам сам сам! нипарядак Димон, нипарядак! Добавлено: 14 Март 2013, 22:39:28
что б паря сам салаты готовил, а ему за это ничего не было(((( куда катится этот мир?! дефки, смотрите аки жОних! налетай ёпт
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
explosive juric
|
кто там плять салат крабовый постил?  он 2 дня меня преследовал и вот пришлось счас сделать...  мне 25% процентов салата, будьте добры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
это ты мне еще за душевные мучения 2 дня)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
diMon374, за какое время ты этот таз съедаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
за одну бутылку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
за одну бутылку  но но. вчерась только пуэр 2001 года урожая был с салатом  а съедаю дня за 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
за одну бутылку  но но. вчерась только пуэр 2001 года урожая был с салатом  а съедаю дня за 2 а нужномаксимум 12 часов))) иначе рискуешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
да? бля, а я по 5 дней жру зы: не просрался
аналогично призрак, лечи ЖКТ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
бомжи, по 5 дней один салат жрать...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
жкт - это попа ?
немного не так, попа - составная часть жкт, его логическое завершение  проктолог? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
бомжи, по 5 дней один салат жрать......  не один, салат в прикуску ) Добавлено: 15 Март 2013, 11:55:29
я один живу- мне можно а сережа с женой. не люит она его )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
жкт - это попа ?
желудочно-кишечный тракт. ну мо и попа ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я думал это чтото типа жкх... ну в общем и там и там жопа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в магазине...  Добавлено: 15 Март 2013, 12:01:59
а погода не летная)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
шаталити делает успехи  как на Адамовне ездил, так все один, ци с хлопцами какими. а как бээмву взял, так уже даму некую посадил сбоку  с тебя кстати причитается, что я тебе поддавался, дабы не портить авторитета твоего авто 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
---
|
а сережа с женой. не люит она его ) с хера? тазики большие, жру много я один )) да и чего его выкидывать, если он съедобный )))) Добавлено: 15 Март 2013, 12:05:40
я думал это чтото типа жкх... чет димон у тебя с айскикю херово, не? )))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
рибзята, у каго знакомые на техасмотры есть, падсабице!  Добавлено: 15 Март 2013, 12:07:08
ни гарит задни ход, и ручник слабавата держит 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
diMon374
|
ни гарит задни ход, и ручник слабавата держит а сделать ну никак?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
рибзята, у каго знакомые на техасмотры есть, падсабице!  Добавлено: 15 Март 2013, 11:07:08
ни гарит задни ход, и ручник слабавата держит  ты нас хочешь толкунть на уголовно наказуемое деяние? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а погода не летная) зимние покатушки на лисапеде не практикуешь?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
рибзята, у каго знакомые на техасмотры есть, падсабице!  Добавлено: 15 Март 2013, 12:07:08
ни гарит задни ход, и ручник слабавата держит  в Гатово
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а погода не летная) зимние покатушки на лисапеде не практикуешь?))) куда ему в магазин на лисапеде. 50 метров от подъезда до магазина ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ни гарит задни ход, и ручник слабавата держит а сделать ну никак?) холодно
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|