|
Bart_OK
|
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
diMon374
|
Талатая! анально! в качестве привентивной меры)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
будут новые боллборды!!! а ваще, как служебка нарушающая через 2 сплошные (с ютуба) - то никто внимания не обращает, тип "а че? не видел такого"... а как фамилию услышать на том же ресурсе и разбирательства начать - "бум проводить проверку" тьфу блеаць, популисты
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а создание АС? и какая же ответственность за это предусмотрена? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
ждем
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
diMon374
|
тока экшен!! Добавлено: 13 Март 2013, 20:49:00
и пачиму не у меня куплен? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
шаталити, гололед и задний привод! регистратор дАлжОн быть с 2мя камерами))) одна что б водятла снимала свет! камера! мотор!!!
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ветеранам скидка. в том числе ветеранам умственного труда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ветеранам скидка. в том числе ветеранам умственного труда  а надмозгового?  а им еще пожизненная гарантия дается на приобретаемый товар до первого включения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
шаталити, гололед и задний привод! на бумере к тому же летняя резина  Он поэтому стоит, я на адамовне еще
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Призрак Оперы
|
шаталити, гололед и задний привод! на бумере к тому же летняя резина  Он поэтому стоит, я на адамовне еще ни па пацански(((( а как же дернуть ручник? а дать угла?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
шаталити, гололед и задний привод! на бумере к тому же летняя резина  Он поэтому стоит, я на адамовне еще ни па пацански(((( а как же дернуть ручник? а дать угла? а потом из столба остатки выковыривать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
шаталити, гололед и задний привод! на бумере к тому же летняя резина  Он поэтому стоит, я на адамовне еще ни па пацански(((( а как же дернуть ручник? а дать угла? зачем дергать ручник на заднем приводе? 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
шаталити, гололед и задний привод! на бумере к тому же летняя резина  Он поэтому стоит, я на адамовне еще ни па пацански(((( а как же дернуть ручник? а дать угла? зачем дергать ручник на заднем приводе?  он не в теме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
шаталити, гололед и задний привод! на бумере к тому же летняя резина  Он поэтому стоит, я на адамовне еще ни па пацански(((( а как же дернуть ручник? а дать угла? зачем дергать ручник на заднем приводе?  тибе сюда))) тут это как раз обсуждают))) Добавлено: 13 Март 2013, 23:07:23
во чо исчо нашол))) Дрифт с ручным тормозом (E-Brake/Handbrake Drift) Здесь используется ручной тормоз, который блокирует задние колеса и способствует срыву в скольжение, которое затем балансируется рулением и педалью газа. Это один из базовых приемов дрифта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
тока экшен!! Добавлено: 13 Март 2013, 18:49:00
и пачиму не у меня куплен?  хватит, купил у тебя. только на лоб вешать и ходить на пешеходных снимать  Добавлено: 14 Март 2013, 00:28:16
шаталити, гололед и задний привод! на бумере к тому же летняя резина  Он поэтому стоит, я на адамовне еще ни па пацански(((( а как же дернуть ручник? а дать угла? зачем дергать ручник на заднем приводе?  он не в теме. да ну? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
30 лет латали и 30 лет выдержал - немного разнятся)
Добавлено: 13 Март 2013, 12:08:12 расскажите вкратце плз, что там в продолжение истории "таурег-талатай"
она не варена вообщето ниразу все сток и оригинал....был сейчас уже будет не оригинал 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
duke
|
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Bart_OK
|
она не варена вообщето ниразу дадада.. ты с начала пой: "не бита, не крашена, машина выходного дня..... не варена!" опель бля ))) не вареный, жареный угу
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну а че сказать. если пороги ориджинал  Добавлено: 14 Март 2013, 16:13:38
были Добавлено: 14 Март 2013, 17:14:05
сзади пару латок, де запаска лежит. так сие не существенно
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
ierdna
|
Bart_сись_OK, кто это? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Bart_сись_OK, кто это?  чел решил быть не оригинальным 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
СистемныйОдминистратор петрасянит
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
diMon374
|
кто там плять салат крабовый постил?  он 2 дня меня преследовал и вот пришлось счас сделать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
он 2 дня меня преследовал и вот пришлось счас сделать... подруге делал? за салат))))
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|