|
RеbEl-28
|
 сезон у них закончился таки да, коль зима закончилась, то и снега быть не может - это вам всё снится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
кстати, как ни странно но три маршрутки с Бреста что довелось встретить приходили по графику. мот там на брестском направлении дороги почищены...
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
explosive juric
|
кстати, как ни странно но три маршрутки с Бреста что довелось встретить приходили по графику. мот там на брестском направлении дороги почищены...
не знаю как на счет дорог, но человек с Бреста недавно приехал, говорит у них там жопа тоже полная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
пфф!! маршрутки летят всегда по графику)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я скока на маршрутках отъездил, то тольк оодин раз пришли позже графика. Газель зима 2008-2009. а так сегда рагьще графика приходят. ну я про М6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
маошрутчегам пох на состояние дорог, у них нет страха
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
аналы еще те, да
ток домой приехал, в городе дороги - жесть! но таксисты епошат как летом, одна сука чуть бочину не притерла.. от я в доволь ненормативной лексики использовал
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так там эти, радимичи приезажли, на них как мне каццо не сильно то и топанешь
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
алиш на дорогах жэсць творицца
так МАЗист же сказал, что всё - сезон у них закончился  засранство еду я вчера в правой полосе. в левой полосе вижу два одиночества. которые встретились. мерседес догнал микробусика какогото. ну я такой думаю "печаль беда".... красный свет, я думаю тормозить.ага, сча. не тормозит... ну я как смог, изобразил мануальное подобие абс, остановилса. думаю такой "ми густа" проходит секунд 7 наверно, и слышу сзади справа бубух!!!!!!1 гляжу, по моему правому боку в заборе паркетник торчит. чувак тормозить, не тормозит. но ушел от столкновения в забор. так бы оксана стала купешкай  маладец мужег. респект ему.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Al5297
Гость
|
маладец мужег. респект ему. А то пошла бы Адамовна в автомобильный рай наконец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
тожэ мне.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Bart_OK
|
опеля в рай не попадают
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
опеля в рай не попадают
сгнивают еще в преисподней? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
моей емпель выдержал 30 лет Добавлено: 13 Март 2013, 11:12:15
а после плановых работ. еще отбегает какоето время 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Al5297
Гость
|
моей емпель выдержал 30 лет съезди в Испанию, там таких епелей в гораздо лучшем состоянии хоть жопой ешь  климат форева 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а фаталити уже стал бмвдрочером?) егдить подобающе машине будет?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
егдить подобающе машине будет?) заведет свой блог в "Уродах на дороге" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а фаталити уже стал бмвдрочером?) егдить подобающе машине будет?)
леща получит ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
30 лет латали и 30 лет выдержал - немного разнятся)
Добавлено: 13 Март 2013, 13:08:12 расскажите вкратце плз, что там в продолжение истории "таурег-талатай"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2013, 13:08:12 от Bart_OK »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
diMon374
|
расскажите вкратце плз, что там в продолжение истории "таурег-талатай" а ничо... официальных ответов нету пока
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
расскажите вкратце плз, что там в продолжение истории "таурег-талатай" да пизтец походу водителю творога будет....и трохи говна выльется на регистратора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
да ничего не будет, отмажут и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не отмажут, а накажут за ирунду какую 200 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
равно отмажут)
это не отмажут, а по закону поступят, т.к. из нарушений у него всего-ничего: нарушение правил остановки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
равно отмажут)
это не отмажут, а по закону поступят, т.к. из нарушений у него всего-ничего: нарушение правил остановки  а создание АС? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|