|
Al5297
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
интересно, как определили что всё ДТ белорусское? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
интересно, как определили что всё ДТ белорусское?  как и у нас, нету чеков, значит левак. Гастролер, ты? х#й там  стыдно должно быть за незнание авто такой персоны  и это, я по-старинке, не юзаю предметы прогресса 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
ierdna
|
и это, я по-старинке, не юзаю предметы прогресса так про тебя можно сказать, что не подарили, а насосал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
и это, я по-старинке, не юзаю предметы прогресса так про тебя можно сказать, что не подарили, а насосал?  я натянул 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
и это, я по-старинке, не юзаю предметы прогресса так про тебя можно сказать, что не подарили, а насосал?  я натянул  врош. насосал. могу пруф лога предоставить )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
и это, я по-старинке, не юзаю предметы прогресса так про тебя можно сказать, что не подарили, а насосал?  я натянул  врош. насосал. могу пруф лога предоставить ))) лучше ссылку на мувик скинь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ху#вик  натянул говорю, значит натянул 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
дрифтЕнг оказваецца совсем другой... с задним приводом  чё, уже въебал? задний привод с сегодняшней "дорогой" - весело))))
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
дыа, дал угла  ну я на маленькой скорости, так сказать тестовый
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
---
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2013, 22:12:20 от ツ Женечка ツ »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
а че Блейз не?
Ты саФсем не читатель)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
подкаблучник?
Кто такое сказал?  Да как ты посмел такое про Блейза сказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
он грил что у него приглос на свадьбу. но я ему верняк план подсватывал, тоже не согласился, хотя и уверял что на свабдю идти не хочет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
он грил что у него приглос на свадьбу. а свабдю не в медовской сталовке кушать будут? а то вродь я тож в этих числах приглашен)) зы народ, мот кто сталкивался с такой ситуацией: у меня в связи с определенными обстоятельствами будет временная регистрация на год в другом городе. нужно ли машину переоформлять? или все же ключевое ВРЕМЕННАЯ?))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
у меня в связи с определенными обстоятельствами будет временная регистрация на год в другом городе. нужно ли машину переоформлять? или все же ключевое ВРЕМЕННАЯ?)))) не нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
он грил что у него приглос на свадьбу. а свабдю не в медовской сталовке кушать будут? а то вродь я тож в этих числах приглашен)) зы народ, мот кто сталкивался с такой ситуацией: у меня в связи с определенными обстоятельствами будет временная регистрация на год в другом городе. нужно ли машину переоформлять? или все же ключевое ВРЕМЕННАЯ?)))) не нужно, у меня такая же временная регистрация. но при желении, если хочешь - то сможешь переоформить и по месту регистрации 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
твою мать!  | Как пишут во вторник «Известия», самый большой лот в 478 млн рублей – на снятые с серийного производства в 2010 году персональные 14Ц822 «Грот-М» разработки НИИ космического приборостроения. Их планируется закупить в количестве 2818 штук, то есть по цене почти 170 тыс. рублей за штуку. В то же время туристические приборы спутникового позиционирования стоят 10–15 тыс.
Это один из первых отечественных навигаторов на базе ГЛОНАСС/GPS, созданный еще в 2003 году. Модель предназначалась для спецназа, разведки, артиллеристов, горных стрелков. С помощью навигаторов солдаты могут свободно ориентироваться на местности и в городе, знать местоположение друг друга вне пределов видимости, заранее прокладывать оптимальные маршруты движения и хранить их в памяти прибора, наводить авиацию и артиллерию на определенные точки. |
как?! как этот кирпич может стоить более 5 штук??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
как?! как этот кирпич может стоить более 5 штук?? просто. откаты рулят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
как?! как этот кирпич может стоить более 5 штук?? патамушта зроблена у беларуси рассее  если что-то электронное делается в россии, то оно как правило в цене превышает не то что китайские изделия, а порой даже брендовые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я даже не удивлюсь, что изделие по таким ценам принесло одни убытки,т.к. разработка потянула половину бюджета МО))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
как?! как этот кирпич может стоить более 5 штук?? патамушта зроблена у беларуси рассее  если что-то электронное делается в россии, то оно как правило в цене превышает не то что китайские изделия, а порой даже брендовые  а начинка из кетая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
лучше купить айфон и поставить навител  говорят он там не работает ))) лучше купить андроид и поставить навител 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на айфоне что-то работает кроме пантов перед зеркалом ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
счас в прямом эфире (радио-Гродно) буду объяснять кто такой талатай  не, перенесли на 19 часов объяснения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|