|
Дадим Угля
|
подушка чужая и не под тебя подобрана, вот шея и болела  думаю, что за 100-150 долларов можно выбрать хорошую подушку под себя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
блять автофлуд))) думал в тачко подушка
Добавлено: 10 Март 2013, 01:22:42 бобер есть че? заебла трэзвая жизнь(
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
RеbEl-28
|
подушка чужая и не под тебя подобрана, вот шея и болела  думаю, что за 100-394 руб. 50 коп. можно выбрать хорошую подушку под себя. под заказ не делают, а перепробовал я 5 или 6 подушек - короче все что были в магазине 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
фсигда есть) некуй было щелкать в пятницу, нада было забирать меня и продолжать банкет) терь перехожу на конину! залил дет 0,6л и в 7 утра был огурцом)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ты после о,6 коктейлей, в 8 вечера, добры баклажан
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Дадим Угля
|
подушка чужая и не под тебя подобрана, вот шея и болела  думаю, что за 100-150 долларов можно выбрать хорошую подушку под себя. под заказ не делают, а перепробовал я 5 или 6 подушек - короче все что были в магазине  поспи без подушки, если конечно сможешь изменит позу, а потом снова пробуй ортопедическую) Добавлено: 10 Март 2013, 01:31:11
ты после о,6 коктейлей, в 8 вечера, добры баклажан
а так хотелось, чтобы по утру было стыдно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
поспи без подушки нафига? я же не совсем без подушки остался: уж что бы не суметь подушку заштопать - это вообще надо быть дегенератом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
поспи без подушки нафига? я же не совсем без подушки остался: уж что бы не суметь подушку заштопать - это вообще надо быть дегенератом  дело не в этом. посмотришь, какие ощущения будут по утру, а еще лучше сходи к специалисту проконсультируйся. если болит, значит шейные позвонки не расслаблены и могу сказать по личному опыту, что так быть не должно. мне приходилось спать на четырех разных ортопедических подушках, но дискомфорта я не испытывал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
дело не в этом. посмотришь, какие ощущения будут по утру если без подушки - то будет хотеться спать, потому что ночь будет бессонной  а еще лучше сходи к специалисту проконсультируйся. если болит, значит шейные позвонки не расслаблены и могу сказать по личному опыту, что так быть не должно так на старой, не ортопедической подушке, у меня то ничего не болит, и даже поспав сегодня на ней днем, практически прошла боль после примерки ортопедичек  Добавлено: 10 Март 2013, 01:51:45
дискомфорта я не испытывал спишь на спине или на боку? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
если без подушки - то будет хотеться спать, потому что ночь будет бессонной дело привычки. я даже когда спину потяну и ложусь на пол засыпаю без проблем, главное на боку меньше лежать  так на старой, не ортопедической подушке, у меня то ничего не болит, и даже поспав сегодня на ней днем, практически прошла боль после примерки ортопедичек хз, у меня такого не было. спишь на спине или на боку? да по всякому)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
мне в последнее время вообще удобнее стало без подушки спать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
стоя?
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
explosive juric
|
стоя? не, стоя на втором курсе в караулах спал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
чет скушн( куда все делися?
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Gastroler
|
забухали запоздравлялись 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Andron
|
завтра оживление будет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
забухали запоздравлялись  да, в этот прекрасный весенний день айфонохотелки не выпускают из коек айфонодарителей, отрабатывают
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
diMon374
|
я только дочке розовый айфон дарил)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
от известного китайского производителя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
это же как своего ребенка нужно не любить что бы ему дарить мобилу с хз каким уровнем излучения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а дома еще микроволновка есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
да ты вообще решил свести счеты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
она экранирована, да и интенсивность излучения падает в геометрической прогрессии в зависимости от расстояния, вон, 30м от 75 кВт СВЧ излучения и по ТБ уже норм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
японцы их вроде через два года меняются, т.к. защитный фон уменьшается.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
японцы их вроде через два года меняются, т.к. защитный фон уменьшается.....
микроволновки?) защитный фон листа металла? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|